Давно обещанные обновки для милых минуш


Уж пару лет лежали заветные отрезы микро-вельвета на наряды моим любимым девочкам. И вот, сбылось! Стася с Лизонькой получили, наконец, обещанные наряды.
Выгуляли, как водится. Только не задалась что-то наша прогулка. Вроде и погода хорошая, и людей немного… А девочки позировали неохотно, да и у меня, после болезни сил нет. Так что фотографий немного, к сожалению. Но, всё-же, топик, это один из способов выразить мою нежную любовь к этим созданиям.










Смотрите еще коллекционные куклы в темках на Бэйбиках.


Елена Премудрая

Ямогу: Очень люблю кукол и всё, что с ними связано. Люблю и умею шить для них, одевать, обувать. С радостью помогу вам преобразить ваших любимиц.

Fu_nny Ольга

Ямогу: Всем здравствуйте и удачного дня!!! С удовольствием сошью для ваших красавиц (маленьких и больших) одежду, изготовлю обувь или аксессуарчики.


Комментарии (27)

Спасибо.) Это вы о нарядах, или о моих лапочках вообще?))
Ой, как я люблю вельветовые сарафанчики! Девочки в них такие милые! Они живо напомнили мне мою дочку, когда она ходила в сад. Был у нас тогда с ней любимый нежно-голубой сарафанчик из микровельвета)
Анечка, я сама с удовольствием такой вельветовый сарафанчик носила-бы.) А эти отрезики специально покупала именно для того, что-бы минушатам что-нибудь сшить.) Осталось по чуть-чуть от каждого.) Может Рорику ещё что-нибудь выйдет.)
Ольга, девочки хороши в новых нарядах. Люблю сарафаны и комбезы, но шить не умею:))
Спасибо за топик! Добрый и красивый.

Рыжий персики девочкам принес. Пусть все будут здоровы. И хорошего настроения!

Рыжему спасибо за угощение, а тебе за добрые слова.)
Я очень люблю своих минушат. Жаль, что у меня нет возможности снимать их почаще. Многие даже не знают, что у меня есть и Готц и минуш, ведь чаще всего я показываю кукол меньшего формата. Моей мечтой было-бы поехать как-нибудь на дачу ( не свою.))) со ВСЕМИ куклами.) Недельки на две.) Как следует оторваться с фотоаппаратом!))))
У меня и фотоаппарата нет((

Только мобильный. Главное- оторваться. Минуш интересно снимать.
Я пытаюсь что-то сварганить с Алисой. Но качество фото…

Да кукол вообще интересно снимать, любых! Вот поэтому и мечтаю я о такой возможности!)) Что-бы без спешки, не озираясь по сторонам, со-вкусом выставляя мизансцены… Никуда не торопясь…
Ольга, очень красивые девочки, наряды им идут! У самой лежат купленные отрезики микровельвета, но боюсь к ним прикасаться… Всё кажется, что мои руки ещё недостаточно «ровные» для них) боюсь испортить. Так поглажу их, полюбуюсь и режу очередную майку)) У вас красиво получилось)
Юлинька, спасибо.) Я эти тряпочки два года берегла, пока не поняла, что хочу с ними сделать.)
Ого! У меня только с весны лежат. Трикотаж немножко таскаю, а эти достойны хорошей выкройки)
Олечка, нет слов) Во первых я очень рада, что наконец-то дошли ручки до твоих прелестных девочек! Во вторых наряды потрясающие!!! И так идут девчонкам. Продаете в образ для каждой 100 процентов) в третьих сами фотографии обворожительные.
Валечка, да ручки-то доходят, без вопросов, просто СИЛ НЕТ с двумя куколками такого размера на фото-сессию отправиться.) Сегодня мне Ник составил компанию. Хоть страховал от детей и собак. Но ветер был. Не сказать, что сильный, но девочки стоять не хотели никак. По-секрету, я ещё и Рорика брала.) С ней, если получиться, отдельный топик сделаю, фотки ещё не разбирала, но вроде не очень они.(
очень хорошая прогулка. Фотосессия удалась
Спасибо.
Во всех вы, душечки, нарядах хороши!

Олечка, до чего ж чудесные сарафанчики получились! Малышкам очень идут)) такие фото осенне-теплые, и девочки нежные и милые — загляденье просто!
Саша, ты ведь знаешь, как я люблю своих минушат.)
Конечно знаю))) да и как их не любить-то? Я до знакомства с твоими на фотках их с удовольствием всегда рассматривала, но в живую они гораздо интереснее!))
Эх, чувствую, скоро столкнусь с проблемой перетяжки.( Стасенька уже вся слабовата, а у Лизы головёнка не очень.( А у меня рука больная… Ну ладно, поможете мне, когда время придёт. В три руки справимся.))
Оля, так рада видеть твой топик про Минушек! Такие они получились уже по осеннему уютные.
Сарафанчики замечательные, им очень идут, они в них совсем девочки- малышки! Милые и трогательные!

Оля, благодарю за приятный теплый топик!

Можно мы в гости зайдём?;) Я же тоже наконец то рассмотрела этих куколок;), теперь одна из моих любимиц!

Только малышка грустит пока без нарядов ((
Танечка, спасибо, дорогая.)
Из новой коллекции девочка у тебя? Запамятовала, какое имя фабричное…
Как спросила ты меня тогда, в чужом топике, про историю Лизы, так я всё гоняю в голове. Припомнила истории появления в моём доме их обеих, мои чувства при этом… Всё-же очень люблю я этих девочек.)
Это Роми.

Оля, может всё таки, надо опубликовать историю Лизы?.. Это так интересно — истории появления кукол.

Минушки они такие… такие… в общем их невозможно не любить ;)))
Точно, Роми! Помню, имечко такое подходящее.)) Может потому не хочу делать такой топик, что пришлось-бы, говоря правду, раскрыть себя в такой степени, в которой я не хочу раскрываться.) А неправду говорить смысла нет, чего тогда вааще напрягаться.) Минуш задевают такие струны моей души, о наличии которых я даже сама себе не признаюсь.)
Очень красивые фото! Первая фотография, так просто чудесная! Девочки на ней живые!
Сарафанчики удались на славу, модельки хорошие, просто и со вкусом! Уютные сарафанчики!
Минуш не любить нельзя! Но формат, я соглашусь, крупноват, групповые сцены снимать сложно. Вот тоже перешла на мелочи БЖД. Но по Минуш скучаю.
Оля, спасибо за похвалы.) Жаль, конечно, что не получается полноценно гулять с минушками, зато дома, сколько радости и уюта от их общества.)
Куклы классно смотрится на природе.
Альбина, благодарю.) Только что бросила топик с Рориком с той-же прогулки.) А сегодня ездили в Абрамцево. Брала с собой Флёр в аутфите " барынька" фотки отличные вышли! Сейчас буду разбирать, а на дня оформлю в топик.)