По следам конкурса Минушкоисторий


В июле в чудесной группе Юлии Красногорской проходил конкурс Минушкоисторий. И мы с моими куклами просто не могли его пропустить! Ретроспективно с удовольствием публикую историю здесь, буду очень рада, если Вам она понравится!
Рано утром Люк обнаружил Милу в слезах:

— Милочка, что случилось?!
— Я у мамы ноутбук смотрела, и тааакооое нашлаааа! Вот смотри — девочку тоже Милой зовут, как меня. У нее мама наряды шьет, наряжает её, а я полгода в одном платье хожуууу!

— Мила, да перестань уже! Мама говорит, у нас от нарядов скоро комод не закроется, а как новые приедут — так тебе завсегда первой выбирать дают, разве нет?)
— Ладно наряды! Там еще зверушки разные — лисы, ёжики, котики, а у нас только Зайка у Тани, и она не делится!

— Я вот что придумала! Я к Миле в гости поеду! Посмотрю, как там чего… Видно же, она девочка хорошая, не обидит! Может и зверика какого себе выберу… Вооон, смотри в окно! Там машины, а еще, я читала в ноутбуке, я знаю — есть еще поезда, самолеты, и корабли…

— А я тоже хочу в гости к Миле! — объявил Фредди!

— Тоже хочу друзей выбирать, а то один и один, как волк совсем. Вауууууууу!

— Ох, Милочка! Ну и придумали же вы… Мама говорит, девочек защищать надо! Я тебя одну не отпущу — вместе пойдем дорогу искать!

И они пошли…



— Смотри, Люк! Река! Я читала, по таким корабли плавают. Давай кораблик поищем, и на нем поплывем дальше?



Детишки долго искали корабль, но нашли только уточек.


Перекусили, чем Люк захватил из дома:



— Мила, я купил тебе мороженное:

-Большое тебе спасибо…

— А еще, я встретил смотрителя, и он сказал, что в парке была ре-кон-струк-ция, и корабль разобрали…
— Лючик! Как мы теперь поедем? И домой не знаю как!( Я устааалааа, мы заблудиииилиииись!(

— Не бойся, Мила! Раз устала, значит, спать будем. А как проснемся, так и думать станем, что дальше делать.

Вот, и одеяло пригодилось!

Такими я и нашла своих беглецов. Выслушала. Пожурила. Объяснила, что звери у Милы толпами не живут, а по новым домам разъезжаются. И — что делать? Обещала сюрприз!

СЮРПРИИИИЗ!!!

Милочке достался Кролик Карл — эксперт по нарядам и модным образам.Сходу выразил восхищение Милиным внешним видом, чем заслужил её полную любовь и одобрение!


Ииии… от нашей дружной компании… прекрасной Милочке и чудесной Юлечке… огромный и полный добра и благодарности — ПРИВЕЕЕТ!!!

PS Юлечка, спасибо огромное за волшебный пинок — это было увлекательное приключение! И за принцессное платье! Мила ждёт его с весьма решительным настроем!)))


Купить коллекционную куклу можно в Шопике на Бэйбиках


Вера Карабанова

Ямогу: Меховые шубки для кукол. Меховые накидки, жилетки.

Елена Куклина

Ямогу: Шью одежду на винтажечек, антикварок.


Комментария (32)

Замечательная история! Мне тоже, как и эксперту по нарядам и модным образам, очень понравился наряд Милы!
Люк красавчик и настоящий мальчишка! И хорошо, что корабль разобрали, а то ищи их потом…
Спасибо, Леночка! Очень приятно видеть Вас в гостях, особенно первой! Самое смешное, что в тот парк мы поехали как раз, помня о том, что в нем есть корабль — стилизованная детская площадка, веееесь парк обегали — а корабля и нету! Потом спросили одного из смотрителей — оказалось, что разобрали. Но детишки и так отлично наприключались! И я с ними заодно))).
Что бы Милочка делала без Люка? Хорошо, когда есть такие друзья, как Люк и Фредди. А какой сюрприз замечательный, сбилась со счёта, когда считала, сколько ещё друзей прибыло к Вам. Моя Олечка пока скучает, она одна маленькая. Но не унывает и шлёт привет Милочке, Люку, Фредди и всем, всем, всем!
Отредактировано: 16 сентября 2018, 16:13
Рады-рады Олечке!!! Друзей к нам приехало аж целых пять — чтоб никто не ушёл обиженным). А Милочка — дааа, такие они — признанные красотки, вся надежда на твердое плечо рядом!)
Очень понравилась и история, и фотографии! Поздравляю с победой!
Спасибо большое, Виктория! Нам с ребятишками очень приятно!)
Очень интересная история и прекрасные фотографии!



Ух ты, здорово!) Спасибо, Ольга!
Замечательная история! Супер -платье
Отредактировано: 16 сентября 2018, 19:50
Спасибо Вам, Марина!) И не очень приятно, что Вам понравилось!
Лена, чудесная история!)) Твоя Мила настоящая «блондинка» Прелесть)) Поздравляю с победой!
Зверики все классные!
Инесс, и не говори!!!) Эта кроха звездит у меня с момента, как из коробки вылезла! То ей дай, это подай, и вон то не забудь, пожалуйста! Недавно приехало платье от Юлии для подружкиной Паолки — сиреневая мечта прямо, на Милу только приложила — и всё, привет, теперь это — самое необходимое! Спасибо!)
Отредактировано: 16 сентября 2018, 22:43
Думаю, ей пойдет сиреневый)) Покажитесь потом обязательно!
Как родной!) Обязательно!
Зачиталась, засмотрелась! История увлекательная! Крутая у вас компания прибыла, такие забавные зверушки! Каждая с эмоцией на мордочке, супер позитивные друзья! Прям таки у самой улыбка до ушей)))
Ольга, спасибо, мне невероятно приятно читать такой отзыв! Зверята действительно потрясающие и сами по себе и в тандеме с куклами, очень оживляют любую фотосъемку !)
Леночка! Повторюсь! История замечательная! Очень здорово! С победой тебя!!!
Спасибо, Леночек! Мурррр!)
EleSha, хорошая история. И, главное, закончилась благополучно! )
Платье у Милочки чудесное! А Люк большой молодец!
Ирина, спасибо, Люк польщен!) Вот, нужны в кукольном семействе мальчики, а то красотки такого натворить сами могут!) Платье Милы от золоторукой Танечки. А Мила — та ещё звезда, все самые классные наряды ей!) Ещё парочка:
Отредактировано: 17 сентября 2018, 09:23
EleSha, очень хорошенькие! )
Леночка, какая ты молодец, что опубликовала здесь свою волшебную историю!
Какие замечательные фотографии! А детки — мои любимые, как приятно их видеть вместе!
Поздравляю Милу с новым платьем, ждём фотографий )))
Привет твоим деткам от моей новой озорницы
Юлечка! Всегда тебе очень рада!) Мне очень приятно, что ты у нас в гостях!) Чудесная твоя девочка новая и ручки подсогнутые у неё — как мне нравится, просто супер! Ребятки сложились у меня в парочку, ага. Привет тебе от Василевса, самый пламенный!
Леночка, приветик! Замечательный рассказ, замечательные фоточки, ребятки твои вообще полный восторг!!! А зверики это вообще что-то, такие все классные!!! Получила огромное удовольствие от всего, спасибо большое!!!)))
Оленька, и тебе огромный привет!) Спасибо большое!) Звери — дааа, внезапно и прочно облюбовали мой дом — приехали большой семейкой и намекают, что ещё неплохо бы). Я очень рада, что тебе понравились наши приключения!
Теперь и на звериков ты перешла;)) Но они очень классные!!!
Да я не то, чтобы перешла… они как-то сами!)))
А вот ещё раз поздравляю с победой :)
Чудесная история ❤️
А ещё раз спасибо!) огромный МУРРРР от меня, кукол и зверят!)
Лена, сколько я всего пропустила?! Такой интересный топик, история!!! Зачиталась. Я всё проворонила этим летом и осенью(((
Я даже не думала, что у тебя столько зверей от Юли?! Какие они маленькие и славные. Тоже такого захотелось. Настоящие игрушки для Минушек! Спасибо за интереснейший топик!
Отредактировано: 19 октября 2018, 17:00
Ничего особенно не пропустила — конкурс в группе был, а опубликовала здесь с опозданием). Звери классные! Могут быть не только игрушками, но и полноценными участниками событий, чем и подкупают). Спасибо тебе за комплименты и поздравления, очень приятно мне! Такие платья у нас от Юлечки:
И с победой тебя поздравляю!!!