Мелисса, подарок под Рождество. Starlette Melissa Petitcollin


Добрый день, дорогие друзья!
И снова я с очередным топиком.
Кто тут громче все кричал, что мне не нужны новые старлетт, тот я! Но небольшое стечение обстоятельств и вот прямо под Рождество ко мне приехала Мелисса — Melissa Starlette от нашего любимого мастера Sylvia Natterer из коллекции Petitcollin 2017 года. Та самая, самая необычная куколка из этого выпуска.
Впечатления мои неоднозначны. Для начала, я пристастна к темным куколкам, у меня Мона два месяца в коробке лежала, пока я к ней привыкла И если новых минушек я приняла всех и сразу, то новенькую старлетт я рассматривала с пристрастием… Начну с минусов.
Во первых, аутфит. Как будто снят с чужого плеча и это плечо было гораздо меньше Мелиссы. Я, конечно, видела фото владельцев Мелиссы, и знала, что получу. Но в реале аутфит окончательно разочаровал, намного проигрывает аутфитам Татьяны и Луэллы. Боди стало еще одним сюрпризом. То ли производитель ткань экономит, то ли это боди от минуш с удлиненными лямками, но декольте в нем у старлетт на грани фола.
Обувь розовые эспадрильи, тут ничего сказать не могу, летом может сгодятся.
Далее волосы, точнее к волосам претензий нет, их много, прошиты хорошо. Но укладка… Ее нет. Нет таких красивых кудрей на концах волос, как у моих финуш из первого выпуска и старлетт прошлого года. Хотя допускаю, что отсутствие укладки не редкость, видела фото таких Татьян.
Но, как говорится, нам ли быть в печали!©
Позитивные впечатления тоже есть! Сама куколка никак с мулаткой или метиской у меня не ассоциируется, скорее испанка или цыганка. Винил очень приятный и наощупь, и по цвету, цвет винила теплый карамельный, и кажется светлее, чем у Моны, но с Моной они вообще очень разные. Шикарная грива волос, цвет волос темно коричневый, темнее, чем у финуш Алисы, но не черный, как у Моны. Длина позволяет побаловаться укладками.
Ну и глазки. Глаза необыкновенные, при дневном свете зеленые, вечером скорее бирюзовые. Сочетание с карамельным винилом очень интересное. В общем, девочка — редкая красавица
Как и все темные куколки, для фото опять же модель сложная. Почему то я об этом не вспомнила, нажимая кнопочку «купить»…
Начали мы искать наряды для куколки, цвета и… опять сложно. Пока вижу один беспроигрышный вариант — под цвет глаз. И белый. Буду благодарна за советы и идеи.
Потому мы сразу покажемся в том образе, который я ей подобрала из того, что было.
Итак, встречайте мою Мелиссу!
Спасибо всем гостям за ваше внимание и комментарии!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю здоровья вам и вашим семьям!



Marina32 , Марина

Ямогу: Я делаю то, что мне нравится, а то что я сделала – нравится мне ещё больше!

Khaterine

Ямогу: Люблю кукол и создавать для них одежду, обувь, аксессуары…


Комментарии (39)

Ин, вот как так у тебя получается?! Ведь видела живьем эту девочку на выставке и не торкнуло… увидела твои чудесные (как всегда) фотографии и теперь хочунемогу!!!:))) Красавица -и глазки, и губки, и загорелая!!!
Алена, спасибо!)) Я только переодела и причесала ее))
Полностью согласна с Алёной!
Инесса, ты просто искусительница! Шикарные фотографии! Очень красивая Мелисса!
Спасибо за поздравление! И тебя с волшебными праздниками!
Юлечка, я не хотела!))) Ну надо было что то делать, она прямо со слезами на меня из коробки смотрела! А теперь такая звезда))
Спасибо за поздравление!))
Инессочка, я поздравляю тебя с Рождеством и с таким волшебным подарком!
Ты очень правильно побобрала цвет платья, ей очень идёт! Ещё бы крылышки белые сзади…

P. S.: Я зареклась, больше ни ни!
А тут такая красавица))
Ирочка, спасибо! Все-все уходим в завязку с нового года!
Что то про завязку до Нового года я уже слышала...:)))
Отредактировано: 26 декабря 2017, 11:37
ну теперь то уж точно)))))
Кремень!
Да запросто))
Инесса, какая девочка волшебная!
Я по промкам думала, что у неё зеленые глаза будут, а оказалось голубые. Вот так сюрприз!
Красивая, загорелая, волосы красиво лежат. Думаю, будет тебя радовать и радовать, вон какая ладненькая.
Ксюша, спасибо! Да есть в ней что то загадочное!)) Глаза зеленые на самом деле, но цвет играет)) Мне кажется больше в бирюзу отдает.
Поздравляю с такой неоднозначной куклой! Ведь в этом вся прелесть.Простор для творчества, фантазии. Кажется, Мелисса знала у кого появиться, кому под силу раскрыть ее загадку. Возможно, цвет глаз зависит и от одежды. Волосы- главное, что их много. Спасибо большое, что сравнили цвет винила с Моной, не могла разобраться. Спасибо за интересный рассказ и прекрасные фотографии. С наступающим Новым годом!
Спасибо, Ольга!)) Мне очень приятно! С наступающим!
Инесса, не вижу никаких недостатков, они все остались за кадром!!! Ну красавица же!!! И платье очень хорошо сочетается с цветом глаз!!!
А я обещала в этом году больше кукол не покупать, с нетерпением жду, когда наступит новый… Обязательно хочу сестрёнку для моей Милены, мне Старлетт очень нравяся!!!
Леночка, спасибо большое!)) Искала ей образ полдня, и волосы мы накрутили)) Я решила, что если уж мне покупать еще старлет, то только полную противоположность рыжеволосой Татьяне и финушкам Алисе и Смилле.
А мне очень хочется Татьяну, вот бы ещё с зелёными глазками. И Сара нравится, но пока подожду новую коллекцию, а там буду выбирать.
Инесса, поздравляю с таким прекрасным подарком!
Девочка как живая, даже более живая как мне кажется, чем Мона — сужу по послкдней фотографии. И цвет глаз вне конкуренции! Именно из-за него она мне кажется однозначно испанкой, бывают испанки с темными довольно волосами, но светлыми глазами.
И спасибо за красивый топик! Очень живые яркие фотографии — полюбовалась))).
Спасибо большое!)) Вот да, тоже видела зеленоглазых испанок))
Инессочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением коллекции!!! Ну, КРАСОТКА же!!! Подобранный тобой образ на мой взгляд идеально подошёл))) Фото СУПЕР!!! Спасибо за подробный рассказ))))
Леночка, спасибо!)) Я и к Моне долго привыкала, а теперь очень люблю))
Инесса, она чудо!!! Малолетки вообще удачны на пиво, не слишком тяжелые, пластичные, а Мелисса просто чудо! Я сама на Сару всё заглядываюсь, но соглашусь, твои фотографии этой красавицы обольстительны чрезвычайно!)
Леночка, спасибо большое!)) Меня тоже Сара манила, но глаза показались уж слишком зелеными, да и с челкой Алиса есть у меня. А тут полная всем противоположность))
Инесса, поздравляю! Чудесная девочка! Как хозяйка такой же Мелиссы подписываюсь под всеми вашими словами ))) Кукла прекрасна, а аутфит и обувь совершенно разочаровали и тоже не воспринимаю ее мулаткой, для меня она просто девочка с загаром )) Мы в гости ))
Лена, спасибо! Я ждала вас с Мелиссой в гости)) Красавица!)) Ваши фото меня и сподвигли на покупку)) Больше, кроме промок или фото из коробок, нигде ее не видела.
ООО!!! Нам с Мелиссой очень приятно ))) Не знаю почему, но и правда, очень мало Мелисс показывают… Как по мне она самая яркая старлет этого года! Мне она Мону Лизу напомнила, вроде и улыбается, и не понятно почему, девочка-загадка ))
Поздравляю с новенькой красавицей!!! И молд, и фигурка в целом у старлеточек, и волосы мне очень понравились. Меня только смутили большие пальчики на ногах да и то спустя год заметила. А вот аутфит тоже показался с минушки, всё очень маленькое. Поэтому на него и не рассчитывала, сразу был снят и убран за ненадобностью. Только боди по размеру подходит.
Спасибо, Елена! Мне все же больше фигура у финуш нравится, более гармоничные они. А у старлет интересный молд)) Пальцы не разглядела, хотя у меня Лиза(Татьяна) босоножки летом носила))надо присмотреться))
Инесса, куколка необыкновенная! Сочетание темных волос, смуглой кожи и ярких глаз — просто ах!.. Нет, не так. АХ!!! Не знаю уж, какие Вы в ней недостатки углядели, судя по фото — сплошная красота! Изумительно смотрится в голубом!
Катя, спасибо! Девочка яркая, что тут скажешь)) К самой куколке претензий нет, но вот одежда… у меня конечно, никто в аутфитах не стоит, но все же… А нет, готцы в аутфитах, но они шикарны в них))
Отредактировано: 27 декабря 2017, 10:47
Инесса, уже давно смотрю на этих кукол, но вот купить пока не решаюсь.Ваша красивая и фото получились шикарные!
Спасибо, Мариночка! Мне очень приятно!
Кукла хороша!
Спасибо!
Инесса, какая обворожительная Мелисса!!!
С Новым 2018 годом!!!
Оля, спасибо! С Новым годом!))
Спасибо!!!
Ваша Мелисса — истинная красавица! И фото-сессия удалась на славу — в ней такое особенное сочетание бирюзы и изумрудной зелени — очень вдохновляюще «звучит»! Недавно видела Мелиссу в жизни. Если бы не фото Вашей девочки, никогда бы не подумала, что у куклы такой потенциал! Она великолепна!
Спасибо! По приезду она и меня не впечатлила. Только глаза умоляюще смотрели! Но потом мы причесались, приоделись и девочка расцвела))