Ханна приехала! Коллекционная кукла Susan Lipll


Добрый день!
Эмоции переполняют. К сожалению, кроме мужа, никто не понимает и не разделяет их, только здесь можно ими поделиться и быть уверенной в понимании.
Два месяца назад, увидев в «Одноклассниках» фото коллекции кукол, я и сама недоумевала, что куклами интересуются не только дети. Случайно оказавшись на этом сайте, я была ещё больше удивлена, да просто поражена. И даже представить не могла, что совсем скоро, всего через несколько дней, сама «заболею» «бэбиками»!
В шутку я пожаловалась мужу, что у всех есть куклы, а у меня нет… А он всерьёз предложил мне её купить! И — я увидела её! Ласковое солнышко и лучезарная девочка — Ханна от Susan Lippl. Спасибо Венере (30Venera82): она помогла увидеть мне этот нежный цветочек с милой, очаровательной улыбкой, заботливо упаковала и прислала мне мою любимицу вместе с её игрушкой — зайчиком. Несколько беспокойных дней и ночей: как она там, одна, в таком далёком путешествии… И вот — долгожданный день! Ханна приехала!

Ханна от Susan Lippl.
Доверчивый ребёнок сразу покорил моё сердце своей беззащитной улыбкой.
Ханна от Susan Lippl
Мы сразу начали прихорашиваться-наряжаться,
Ханна от Susan Lippl
перемерили бабусины украшения,
Ханна от Susan Lippl
накупили одёжек…
Ханна от Susan Lippl
Ханна от Susan Lippl
Ханна от Susan Lippl
Ханна от Susan Lippl
Ханна от Susan Lippl


Милое дитя растопило не только моё сердце, мой муж тоже сразу принял её.


А так мы встретили 8-е Марта.




Ну а теперь — мы с нетерпением и волнуясь, «ждём пополнения» — Челси от Susan Lippl.
Спасибо, что выслушали мою историю.


S E Z A L E D T Z . Diana BB

Ямогу: Меня зовут Диана, и у меня есть свой кукольный магазинчик «S E Z A L E D T Z. Diana BB»

Таше * Daydreamer

Ямогу: Люблю шить нарядную одежду для любимых кукол.


Комментарий (29)

П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Хоооорошенькая, миленькая девочка))) А платье, а банты ммммммм, красапеточка)))
Какая девочка шикарная! Фотки супер! Сразу видно, что она очень любима вами!
Даааа и с почином Вас Елена, замечательный топик!
Вот как девочка преобразилась у любящей мамочки)))Поздравляю!!!
Благодарю всех за такие добрые комментарии! Как приятно, когда тебя понимают!
Леночка, девочка чудесная, маленькая модница, как здорово, когда муж поддерживает, поздравляю!!!
Большое спасибо! Да, я сама не ожидала, что он так отнесётся к этому. Да я и от себя не ожидала, что так «заболею» куклами!
Очень хорошенькая куколка. Прекрасная малышка. У нее чудо наряды. Очень любящая мама.
Елена, поздравляю с первым топиком, с первой куклой! Замечательные фотографии. Чудесная девочка!
Какеая красивая девочка у Вас поселилась!!! Поздравляю Вас! Совершенно потрясли наряды, особенно праздничный, на 8 марта.Очень красивая куколка!
какая красавица, и модница Ваша девочка)) и прическу сделали))) Поздравляю с покупкой, Ваша девочка замечательная, я тоже начала приглядываться к куклам Susan Lippl такие милые девчушки у этого автора, тоже купила себе девчушку и теперь жду с нетерпением, очень хочется посмотреть в живую на нее))
вот такая обижулька скоро приедет ко мне, очень волнуюсь дорога ей предстоит не близкая…
Красивая и нарядная девочка у Вас.Сразу видно попала в любящую семью.
А это мы от С.Липпл, привет передаём..)))

Муж молодец, что поддерживает увлечение жены! Меня удивило другое — посмотрите, как по-новому заиграла сама кукла в чудесных нарядах и причёсках!!! У меня тоже есть кукла от Сьюзан Липпл — Мария.Жаль, что фотографий нет в этом компе.А то бы пришли к Вам в гости!!!)))
Поздравляю!
Первое приобретение и такое классное начало! Поздравляю вас! И УРА!!! В нашем полку прибыло! По вашей красотке сразу видно, насколько обдуманным было ваше решение и как вы любите кукол! Какие наряды! Просто заглядление! С какой любовью сделаны фото! В общем, в добрый путь!!!
  • avatar
  • mvm
  • +1
С фото смотрит ЖИВАЯ девочка! Поздравляю с чудесным приобретением!
Поздравляю с первой красавицей, и пусть у Вас их будет столько, сколько приглянется. А Ханна очень милая девчушка. Пусть и дальше радует Вас.
… Ну это только начало!:) Поздравляю вас с замечательным мужем! :) У меня только одна (очень любимая Минди) от Липпль, заранее извиняюсь за качество фотографии, была сделана сразу после приезда!
Поздравляю с приездом Ханны! Вы сделали прекрасный выбор — куклы Susan Lippl оригинальны и реалистичны. Вот одна из кукол этого автора:
Мне раньше Ханна казалась грустной, а сейчас она улыбается)))В таких красивейших нарядах просто засияла!
Лоздравляю Вас с успешным началом коллекции!
Девочки, милые, огромное вам всем спасибо за такие хорошие слова, так приятно: вам ничего не надо объяснять, вы сами всё это чувствуете и понимаете! Я так боялась писать этот топик: первый раз, да и информации в нём нет, одни эмоции. Но теперь очень рада, что разделила свою радость с вами, она только умножилась от этого! Да, я рада, что выбрала Ханну, почему-то именно она меня «зацепила». Потом «зацепила» Челси, только вот пока она ещё где-то путешествует. И я опять волнуюсь: как мы с ней встретимся… Всем удачи и всего самого хорошего!
Ваша Ханна маленькая прнцесса! Ей очень идут наряды, в которые вы одели! Я вас от души поздравляю и желаю пополнения вашей коллекции!!!
Большое спасибо! Да, я уже как-то «прикипела душой» к Ханне, постоянно получаю от неё позитивные эмоции. Приехала новая «девочка», но как-то с ней пока я не нашла «общего языка»: они с Ханной очень разные. Я так и предполагала, когда видела её на фото, мне и хотелось, чтобы они были разные. Но пока мне нелегко её принять. Как ни странно, мужу это неприятно, он недоумевает, за что я её так обижаю. Так бывает? Вроде бы и расстаться с ней не хочется, но и радости от «общения» что-то не возникает. Может, надо привыкнуть? В общем, я расстроена: они СОВСЕМ разные.
Леночка, поздравляю Вас с очаровательной малышкой!!!:))) Мне кажется — мы с Вами пересекались на «одноклассниках»!!!;)))) Как здорово, что муж сразу Вас понял — мой не сразу принял мое увлечение — я в своих первых топиках только и жаловалась на него!!!;))) Ханночка очень милая малышка, но хочу признаться, что Челси мне даже чуть-чуть больше нравится — я давно хотела ее сестренку Натали — но эти девочки очень редкие — они ведь очень необычные — у них такие лукавые и обаятельные мордашки!!!;)))
Большое спасибо, Леночка! Да, я бываю на «Одноклассниках», но теперь больше «живу» здесь. Да я сама удивилась, что он так воспринял всё это. Я ведь сама даже не всерьёз ему говорила, просто «прикалывалась», что у всех есть куклы, а у меня нет, у всех много, а у меня — ни одной! Кстати, ему Челси тоже сразу понравилась, а Ханночка не очень — только он мне не говорил, что Ханна ему не нравится: слишком худенькая, личико маленькое… Надо будет посмотреть на Натали, поискать. Я не знала, что Челси редкая. Мне они обе нравятся. У Ханны ножки, оказывается, красивые — сегодня заметила. Она, как цветочек нежный… Эх! Ну а уж Челси — обаяшка! В общем, повезло мне с девчушками — сама себе сейчас завидовать начну!
А-а-а-а, «вона чё»! Это с твоей коллекции, Леночка, всё и началось! Это твои фото я увидела на «Одноклассниках»! Могу только ещё и ещё говорить «спасибо», иначе у меня не было бы всего того, что есть, я не испытала бы той бури эмоций, так что благодарю от всей души и желаю всего самого-самого хорошего!
Спасибо!!!:))) Рада что ты с нами, Леночка!!!:))) Вот и Натали — только звездочки впереди не копируй!!!;)))
***https://babiki.ru/blog/collection/3545.html
А я-то как рада! Для меня открылся целый мир, о существовании которого я и не подозревала, пока не побывала на твоей страничке на «Одноклассниках»! А Натали замечательная, она очень похожа на Челси. Автор здорово показала свою девчушку, просто превосходно! Спасибо, Леночка, за всё, и, конечно, за предложение дружбы. Очень-очень рада!