Реплика антикварной куклы Steiner от Mary Lambeth


Здравствуйте, уважаемые жители страны Бэйбики! Не судите меня строго, это- моя первая «настоящая» публикация на вашем сайте, поэтому буду рада любым комментариям, как положительным, так и отрицательным. Я, в большей степени, пассивный потребитель контента, относящегося к антикварным куклам и их репликам, хотя самые разные куклы живут у меня уже достаточно давно.

Сегодня я хочу познакомить вас с репликой антикварной куклы Штайнер от известного кукольного мастера Мэри Ламбет (Mary Lambeth) в наряде её же исполнения. Её костюмы очень яркие, красочные и запоминающиеся. Наряды Мэри своего рода уникальны: в работе она использует антикварные кружево и шелковые ленты для изготовления цветов, а платья сделаны из натурального шелка. В них же одевает своих кукол- реплики антикварок- известнейший кукольный мастер Эмили Харт (Emily Hart). Надеюсь, вам понравится.












Комментарии (21)

Мари, кроме того, еще тесно сотрудничает с Эмили Харт.Почти все куклы Эмили сейчас одевает Мари.Как правило-одежда только из антикварных тканей.Интересный мастер!
Вы правы, они очень достойно и качественно выполнены. Как правило, натуральный шелк и антикварные ленты и цветы. У меня в коллекции ещё несколько костюмов, обязательно их отфотографирую и покажу.
Очень красивая… и наряд шикарный, подбор цветов ткани-все супер.
Очаровательная модница! До чего же хороша! Покажите ещё наряды, будем ждать. А туфельки какие красивые!
Отредактировано: 28 июня 2020, 21:56
Спасибо. Туфли- тоже творение Мэри. Она создает костюмы очень продуманно, комплектом: юбка, панталоны, туфли, носки-чулки, ну и само платье со шляпой. На мой взгляд, очень правильный и деловой подход.
Совершенно согласна с вами!
Ведь когда образ завершен, то и смотрится совсем по другому. Да и не нужно будет искать и подбирать по цвету, по стилю.
Хорошенькая девочка. Спасибо, что показали.
Я тоже поклонница творчества Мэри Ламбет ) Прекрасный мастер! Ваша куколка прелестна! Очень красивая и наряд чудесный!!! А это моя красавица, тоже от Мэри, к Вам в гости ))
Отредактировано: 28 июня 2020, 22:25
Красивая и серьезная девочка, с такой не забалуешь:):)
Спасибо), это точно :-)
Очаровательная барышня)
Спасибо. Она правда очаровательная и в жизни ещё лучше.

костюмы и шляпки от Мари
Они не только на картинках, но и в «жизни» очень впечатляющие. Этакие мини-произведения искусства. Отфотографирую остальные и обязательно покажу.
Красивая!!!
Спасибо! И красивая, и воображуля и модница. И вроде как по выражению лица скромница, но знает себе цену.
А эта была моей 4 года). Теперь живет в Америке. А покупала я ее у самой Эмили. Костюм так же от Мэри, выше всяких похвал!
Хороша, и костюм ей подходит!
Красота, слов нет! Хочется разглядывать каждую деталь много и долго!
И мне, и «девушке» очень приятно, что вам понравилось. Заглядывайте на «огонёк», я позже ещё буду показывать костюмы Мэри Ламбет (Mary Lambeth).