Фарфоровая страсть, часть 4, мифические существа


Приветствую всех посетителей прекрасного сайта Бэйбики! Поздравляю всех с наступающими праздниками, пусть новый год Вам даст все, чего вы только могли бы себе пожелать! И хочу Вам показать свою волшебную часть коллекции, здесь не только ангелочки, но феи, эльфы, русалочки и даже серия чертят, но они безобидные) Заранее спасибо всем, кто уделил нам внимание!)

Вы можете купить фарфоровые куклы в Шопике


Anfisa11

Ямогу: Создание нарядов для кукол БЖД (от 12 см до 45 см). Аккуратно, красиво. Вязание и шитье — платья, кардиганы, кофты, береты…

Ichigo. Одежда для Monster High

Ямогу: Одежда на девочек и мальчиков Monster High.


Комментарии (10)

Чудесная коллекция)
А это мои ангелы и феи, их было больше, но остальные уже живут в новых домах)
пара ангелочков
Ангел с голубем
амурчик
ангел с подсолнухом
ангел с фонариком
амурчикАнгел
Ангел с косичками
небесная обитель
фея в ванной из цветов
мальчик-ангел на гусе-лебеде
Ангел
Pavone никого не оставляет равнодушным! Очень красивые ангелочки, парочку из них даже не видела ранее…
Согласна с Вами, невозможно остаться равнодушным) У меня коллекция была собрана ещё в 2011 году, но одну статуэтку я в каталоге видела аж с 2010, а привезли мне её лишь 2 года назад, это ангелочки сидящие на облачке, у меня на первом, у Вас на последнем фото, их стоило ждать столько лет, они чудесные)
Очередная порция красоты!!! Где же Вы храните такую большую коллекцию, если не секрет? У Вас, наверное, специальная витрина стоит для такого количества статуэток?
Большое спасибо! К сожалению, нет места в квартире для специальных витрин, обычные шкафы со стеклянными полочками и полупрозрачными дверцами )) красиво и широко расставляются только для показа, а так ютятся все по полочкам)
Понятно. Такая шикарная коллекция, я просто представила ее в большой витрине и у меня закружилась голова от такого количества красоты в одном месте!!! С наступающим Вас Новым годом! Пусть исполнятся все Ваши желания!!!
Благодарю, и Вам желаю в Новом году, чтобы все мечты воплотились в жизнь!)
Спасибо!
Отличная коллекция!
Особенно чертенята порадовали)
Большое спасибо, да, они забавные ребята)