"Попугайчики" или сбыча мечт (С)


Добрый вечер Сегодня похвастаюсь двумя, как мне раньше казалось, недостижимыми куклами. Даже не догадывалась, что их можно купить здесь, не связываясь с подозрительными Мешками или Юлами. Это советские куклы Маугли и Чунга-Чанга.


Нарядила их ярко-ярко, как тропических попугайчиков, в платья из тонкого фетра. Чунгу ужасно трудно фотографировать, из-за цвета винила, и из-за следов времени на нем. Которых на лице оказалось больше, чем я ожидала. Взяла акриловую краску в тон, макнула в краску губку, и втирала в винил досуха. Поверхность куклы стала более матовой и царапки менее заметными. Губы подкрасила сама, в глазки поставила белые точки акрилом, что бы взгляд стал более осмысленным. Маугли была обработана аналогично, да и сохранность у нее была лучше, глазки у нее не трогала. Прическа ей была изменена предыдущей владелицей и мне очень нравится Маугли такая фотогеничная, невозможно было остановиться

Спасибо, кто заглянул в гости


























Нестерова Ольга

Ямогу: Одежда, обувь, аксессуары, мебель для кукол и пупсов Паола Рейна, а также для любых кукол по вашим размерам.

Vesnushka Handmade - Одежда для БЖД, реборн

Ямогу: Я с удовольствием вяжу и шью одежду для БЖД, реборн и мини-реборн! Все из высококачественных, натуральных материалов. Ваши куколки будут неотразимы!


Комментарии (17)

Здравствуйте, Эрика! Отличные куколки и такие нарядные, яркие! У меня тоже недавно поселилась черненькая, очень милая! Спасибо Вам и Марианне Мотовиловой за этих красавиц!
Ой, мне то за что! :) А вым большая благодарность за комментарий, удачной вам игры с куколкой :))
Замечательная пара ленинградцев.
Мое темнокожее племя в гости.
О, целое племя и ритуальные танцы, кажется :))
Тоже люблю таких кукол! У меня живет одна!
Как здорово, что их выпустили достаточно большим тиражом, до попадания на этот сайт я была уверена, что они редчайшая редкость!
Какие они яркие и красивые! А платье мне особенно первое, желтое понравилось — отпад! ))
Спасибо :)), мне приятны ваши слова :))

Привет от нашей Джимки
О, привет родственнице, Джимка серьезнее смотрится, чем мои озорницы :))
Эрика! Какие яркие девчонки!!! Наряды супер!!!
Мы в гости-
Привет, привет :) На такой машине шикарно по гостям кататься :)))
;)))
Очень нравятся малыши! Маугли у меня есть, а вот темнокожую девочку пока все собираюсь купить. Они восхитительные и такие по-детски подвижные и выразительные. Удивило, что Ваш Маугли -девочка) Поздравляю с таким милым пополнением!
Спасибо :) даже не знаю, девочка как-то сама получилась, я даже подумать толком не успела :))
Забавные красивые куколки! Всё тоже приглядываю.Но ни как не решусь пока приобрести.А маугли -девочка интересно смотрится.Замечательная идея!!! Класс!!!
Приглядывайтесь, это ж даже часть истории, не только милые куклы :)) До сих пор российский куклопром не может переплюнуть игрушки из СССР :))