Юлия

Феечка от Soom, мечты сбываются

Хочу поделиться своей радостью, сбылась одна из моих хотелочек.
Принимайте новенькую в компанию держателей куколок Soom, у меня была Коллет, но не прижилась к сожалению(
Феечка Asis Moonlight Sprite от Soom, оригинал, год выпуска 2013. Девочка для своего ростика довольно миниатюрная и нежная, а в ней ведь целых 27см. Фейри части пока не прикрепляла.
Девочке на данный момент нужна ванная, замена магнитов и перетяжка. Девочка назвалась пока Фауной, и как истинная фея предпочитает не стоять на поверхностях, а сидеть и лежать)
Думаю Фауна останется в моей коллекции, т. к. нет отторжения к ней, а наоборот, хочется с ней поиграть.

Друзья, подскажите, есть ли где информация в фото как заменить ножки куколке (видео не потянет инет(, а словесно немного пояла, но все же я визуалист и страаашно накосячить). Здесь на сайте не нашла.

Всем приятного дня и крепкого здоровья!
  • Ирина Ткачева

    Ямогу: Реставрирую фарфоровых барышень и реплик с частичным сохранением или полной заменой авторской росписи, замена воскового слоя(все зависит от характера повреждения). Смотрите мои топики.

  • Александрит

    Ямогу: Люблю кукол, люблю их наряжать. Шить и вязать спицами.

Обсуждение (6)

Поздравляю.

Если я правильно помню, операция по замене ног у феечек Сум — это фактически перетяжка куклы заново на более короткую резинку. Фейри ноги у них крепятся в коленке, поэтому имеющаяся резинка будет слишком длинной. Может быть конечно есть какой то вариант сделать узел и спрятать его в бедре, но я немного сомневаюсь в жизнеспособности такого варианта. Ну и соответственно обратно человеческие ножки тоже ставить надо через перетяжку. Операция сама по себе несложная, но время занимает и требует наличия двух комплектов резинки — длинной и короткой )))
Спасибо
В файле с доками ледит коротенькая новая резинка, думаете к ногам
Походу придется поискать специалиста по перетяжке у себя в городе
Симпатичная)))
Да, очень милая и схарактером. Фото плохо передают прелесть девочки, вот как фейские ноги поставлю будет совсем по другому
Поздравляю с поселением прекрасного создания! А у меня живет фей Soom Auber по имени Опал)
  • Dash
Да, его я видела в ваших топиках. Прекрасный парень. Спасибо