Выкройка щенка Тедди от Ольги Богатырь


Выкройка игрушки щенка Тедди от Ольги Богатырь.
Размер игрушки составит около 12 см. При раскрое деталей на ткани добавить припуск 4 мм на шов. Стрелочка показывает направление ворса. Штриховкой — выточки. Волнистая линия- место для выворачивания и набивки.
МАТЕРИАЛЫ:
а)Для шитья: вискоза (Германия, ворс 6 мм), для стоп и внутренней части ушей – замша искусственная (цвет белый или в тон), для шапочки и шарфа – вязаное трикотажное полотно. Крепления: Т-образные шплинты (2,0*20; 1,8*20; 1,6*20). Диски: в голову 2 шт. (18 или 20 мм), в руки 4 шт. по 12 мм, в ноги 4 шт. по 15 мм. Стеклянные глазки 3 мм. Нитка «жила» для крепления глаз или зубная нить. Нитки для сшивания деталей прочные в тон меха. Нитки черные для вышивки носа и рта. Аксессуар металлический на петле – лошадка или любой другой. Клей ПВА для обработки края (1:1 с водой).
б) Инструменты: ножницы, игла для шитья и длинная игла для крепления глаз (больше 5 см или кукольная), щипчики (для выщипывания меха на мордочке), шплинтоверт, палочка для суши, кисточки с натуральным ворсом и с щетиной.
в) Материалы для набивки: опилки, металлический гранулят.
г) Материалы для тонировки: кофе (жидкий, заваренный), корица (сухой порошок), краска масляная цвет «Умбра Натуальная».


Анна Чуланова

Ямогу: Художник, мастер художественной куклы, член ТСХР (IFA), член ТСХ «СОЛЯРИС», член Клуба-Студии «Кукольная коллекция» и участник проекта DOLLART.RU

Елена Ткаченко

Ямогу: Дорогие друзья! Принимаю заказы на изготовление кукол из полимерной глины. С удовольствием сделаю для Вас куколку с учетом всех Ваших пожеланий!


Комментарии (1)

Спасибо, утащила выкройку себе! Щенок такой милаха!!!