Винтажная книга в эльфийском стиле по мотивам Властелина колец


И снова я всем здравствуйте!!! показываю вам натворенное за время моего ТУТ отсутствия И это… тада-да-даааам (барабанная дробь)
Винтажная книга в эльфийском стиле по мотивам «Властелина колец»

скажу сразу, что стиль фэнтези это несколько не мое, а потому зрела я на эту книгу ДООООЛГООООО… думала уже, что заказчица откажется, в силу того что время шло, а созревание мое окончательное все никак не наступало но она была тверда как кремень и терпелива как бог!!!
В общем, эпиграфом к моему творению можно назначить следующие слова из сего эпического произведения: «Волшебник никогда не опаздывает, Фродо Бэггинс. Как и не приходит рано. Он приходит именно тогда, когда нужно»…

Итак, судари и сударыни, леди и джентельмены, ценители и обожатели популярнейшего романа-эпопеи английского писателя Дж. Р. Р. Толкина добро пожаловать!!! Дело сделано, книга сотворена!

Переплетен блокнот вручную (коптский переплет), блок состоит из большого количества страниц, тонированных и состаренных с помощью кофе и обжига, оформленных штампиками и цветными иллюстрациями некоторых сюжетов из фильма… форзацы книги из наикрасивейшей скрап-бумаги… Обложка из переплетного картона, обтянутого льняной тканью, тонированной кофе… в центре — декупаж картинкой с кадром из фильма, декор объемными узорами с помощью текстурной пасты, различными живописными чипбордами, цепочками, подвесками (деревце, ключики, замочки, стразы, листики, бусинки… обложка книги окрашена акриловыми красками… есть закладочка в виде цепочки с подвеской… блокнот застегивается на красивый винтажный замочек, а для защиты на уголки надеты металлические уголки (ой… уголки на уголки… масло масляное, уж простите)…
Уверена, что все это, вкупе с тем чудесным сказочным местом — лесом, где я проводила фотосессию сего творения, помогло мне передать это особенное эльфийское настроение!!!











Большое спасибо всем, кто уделил несколько минут моему топику
Чуть погодя хочу сделать небольшую киношку, видеоряд под музыку с этой книгой

Желающим не расставаться с темой фэнтези еще какое то время можно также ознакомится с другой моей тематической книгой, уже по Гарри Поттеру, вот в этом топике babiki.ru/blog/skrap/86562.html


Юлия

Ямогу: Вяжу спицами на кукол BJD, Barbie. Принимаю заказы :-)

Мейк от Шкатарины

Ямогу: Я помогу сделать вашу куклу индивидуальной и любимой)


Комментарии (13)

Думаю, что заказчица нисколько не пожалела, ожидание стоило того. Очень красиво и необыкновенно сказочно!
Отредактировано: 20 ноября 2017, 19:30
Екатерина, большое спасибо! вы первая кто откликнулись!!! надеюсь, что не пожалеет… книга ЕЩЕ в пути и путь не близкий (в Италию!)) а от фоток девушка обалдела конешно) и говорит, что будет писать туда рОман)))) так что книга, написанная в этом шедевре должна быть гениальна, мы войдем с ней в историю, не меньше!!)))))))))))))))) (шутка)))
Здорово получилось!
Алена, благодарю!)
Эльфийская магия))
Анна, спасибо огромное))) лес мне очень помог!!!
Очень красиво, роскошно, волшебно!
о, Лара!!!) я до сих пор помню как вы хвалили мои новогодние шарики))) а теперь спасибо за блокнот!))))
Наталья, я была искренна)))Шарики, действительно, великолепны.Я даже сама потом изучала МК на U-Tube от Дианы Январёвой и делала подобие))).Но за альбом -не возьмусь))))))), ибо опыт нужен и умение и прочие навык, коими не обладаю, в отличие от Вас)).
Очень красиво))
Анна, благодарю вас! очень приятно!!!))
Какая прекрасная идея, какое чудное исполнение и какой фееричный подарок для любого толкиениста!)
спасибо, Сюзанна!!)