Victoria Vihareva-Pechenkina

Вихарева-Печенкина Виктория Силиконовая кукла от V.Vihareva-Pechenkina

Всем привет дорогие!!! Мы тут немного приоделись))… Так, что долго и много фотографировались. В связи с этим нам нужно много зрителей)) Добро пожаловать к нам в гости!). Сама я абсолютно довольна проделанной работой, надеюсь и Вам ребенок понравится! Силиконовая кукла



Купить авторскую куклу можно в Шопике
  • dimejadoll

    Ямогу: Добрый день! Меня зовут Олеся. Создаю авторские игрушки.

  • Дария

    Ямогу: Кукольные сумочки из фетра на любой вкус! Любой цвет и оформление!

Обсуждение (46)

Шикарная фотосессия. Очень живая девочка. Так и хочется потискать и расцеловать. Наряды очень милые и сосочки эти очень хорошо к ним подходят. А зайчик и коврик — конверт — просто обзавидуешься.
Марина благодарю за теплый, трогательный отзыв!!!
Виктория, добрый день. Напишите, пожалуйста, в ЛС сколько стоит такое чудо. Что-то мне в последнее время захотелось поселить у себя миниреборна.
Марина, благодарю! Ответила Вам!)
В платьицах очень-очень хорошо! Нежная милая малышка. Красавица! А вот в памперсах фотографировать не стала бы ни куклу, ни ребёнка.
Лена благодарю Вас!!!
Какая малышечка хорошенькая!!! и нарядненькая!!! Очень понравилась роспись тельца, раньше было поярче, а сейчас нежнее оттенки и красноты нет.ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приятная, радующая глаз крошечка:)Спасибо за приятные эмоции от Вашего творчества, успеха и вдохновения и как можно больше счастливых обладательниц Ваших чудесных малышечек)))
Марина благодарю, благодарю, старалась, училась))Рада, что понравилась девочка!
Великолепная крошка! Абсолютно живая!!!
Ольга благодарю Вас!!!
какая прелесть, вся такая ладненькая)
Анна очень приятно!, Спасибо!!!
Мне тоже малышка очень понравилась, совсем как живой ребенок, только маленький))). Понравились и наряды, и соска в этот раз вразмерная))).
Вероника благодарю Вас!!! Соска остается)))… заказчикам и она нравится тоже) Спасибо за добрые слова!
Малышка просто шикарная!)) Где только берутся такие крошечные вещи?) Детка ведь совсем малюсенькая!
Галина благодарю Вас! Отшито все на заказ у «швеи с золотыми рученьками»! Рада, что понравилось все!!!
Здорово! Точно «золотые»Ручки))!
да, да, девушка волшебница! обхват запястья 4 см, а голеностопа 6 см, так что все настолько аккуратно сшито, восторг, восторг! Я ей передам!
Прелестная кроха.
Благодарю Вас!!!
Давно наблюдаю за вашим творчеством)))) Все больше и больше мне нравятся ваши малыши, хотя я и поклонник куклят этого возраста, но очень хочется потискать крошек.
Эта малышка напомнила мою внучку, в душе, я скучаю по этому младенческому возрасту))))
Елена благодарю Вас! Я вчера пока переодевала куколку, фотографировала, сама поняла, что силикон-это великолепный материал для кукол! Малыши как живые!!! Действительно столько эмоций от нее! Очень, очень тискательные-это правда!
Какая же она хорошенькая), вот сколько смотрю на ваших малышей и все время душа радуется до чего они тискательные и милые, такие складочки, пальчики, щечки) ну просто пончики с сахарной пудрой)
ха-ха)) Светлана)) Пончики с сахарной пудрой)).На самом деле «пончики » еще те! Потому что пахнут куколки сладко, сладко)) Спасибо Вам, правда, повеселили и порадовали)
Такой натуральный малюсик! Чудо!
Большая благодарность!
Крепенькая, здоровенькая, прелесть!
Благодарю Вас!!))
А мне и в памперсах нравится!))… Аппетитная бусинка!))))
и мне тоже)) Благодарю Вас!!)
Ой! В памперсе, просто, само очарование! Красота либо есть либо нет, вот у таких шладючих лялек она есть, так чего её тогда прятать под нарядами. Ничего прекрасней нет голопузых детей!)))) Ну вы не подумайте, нарядики суперские!!!)))) Вот бы ещё потискать эту попу знатную.))
Елена благодарю!!! Да, сейчас для настоящих деток очень красивые памперсы, стимулирует переходить на следующий размер кукол)). Что касается, голые, одетые, раздетые, на всех не угодишь. Без одежды-«Что вы тут нам письки показываете», оденешь, тоже плохо)).Так, что уже как есть)), хотите так, хотите эдак)).Одежда мне тоже очень понравилась, думаю и дальше будет еще больше у нас расцветок и красоты!
)))))! Точно! На всех не угодишь! Ну мне то вы угодили! Я люблю и так и эдак, главное чтоб было на что поглядеть!)))
Спасибо!!! Это приятно! ) Будет думаю интересно! Всегда чего то нового хочется!
Вика, очень славненькая детка получилась, прям загляденье!!! ПОНРАВИЛАСЬ ОЧЕНЬ!!!
Танюша спасибо большое!!! Очень приятно!!!
Уважаемая Виктория, добрый день! Я просто в восторге от вашего произведения искусств-по другому не скажешь! Вот мы и дождались, что и наши земляки начали создавать такие шедевры!!! Очень понравились ваши малыши-давно слежу за вашими работами! Мечтаю подержать на руках и потискать такую маленькую кроху!!! Желаю вам больших творческих побед и позже выйти на уровень размеров настоящих младенцев!!1 Всего вам самого доброго! Большое спасибо за доставленное удовольствие от ваших работ! С уважением Инна.
Инна благодарю за такое признание, очень рада этой возможности, которая произошла. Я смогла получить тот продукт, который мне хотелось благодаря моей коллеге из США. Мы смогли создать такое действительно чудо, благодаря тем материалам, которые к нам пока не везут, к печали нашей.Так, что конечно буду стараться порадовать вас более крупненькими малышами). Благодарю Вас!!!
Ну какая же хорошенькая малюточка) Просто живой ребёночек, такие милые складочки на тельце, прелесть)
Восхищаюсь Ваши работа) Просто невероятно, такая реалистичная малышка и не каких шарниров и соединений нет, а личико какое симпатичное, чудо)))
Ирина благодарю!!)) Очень приятно!!! Скоро доберемся и до шарниров и до соединений! Вот только «окно» найду у себя))… впереди удивительный дела))
У Ваших малышей прекрасная анатомия, хороший размерчик и красивая лепка. :) Если честно, это — моя мечта. :)
Благодарность Вам! Это тысячи часов натуры и два художественных диплома. Много стараний, времени и сил душевных.Спасибо за добрые слова!
в общем Вы меня понимаете…
Я, если честно, очень даже не теряю надежды на то, что поселю-таки у себя вот такого темненького… мальчишку! :))
Темнокожего афро-американца? или просто малыша с черными волосиками? Мечтать нужно! Без этого не получите, то что хотели бы)
Просто смугленького темноволосого мальчишку, азиатского, или тюркского типа. :)