Ирина

Инга капризничает (Rosemarie Anna Muiier, Inga)

Вчера ночью мне привезли ценный груз из Санкт-Петербурга. Это куколка Инга. Ее автор Rosemarie Anna Muller, фирма производитель Sigikid, год выпуска 1997. Рост куколки 46 см, волосы мохер, глаза стекло.
Инга довольно быстро освоилась у нас. Я достала из выставочных закромов очередной стул, который Инга тут же забрала себе. Куколка нереальная. Я хожу и постоянно поглядываю на мою красотулю. Аутфит мне не приглянулся, поэтому Инга в сорочке, прикрытой кусочкам кружева.
Значит легенда такова. Ребенок проснулся и капризничает. Уселся на стул и сучит ножками, мол не хочу это платье, хочу другое. :)))
Инга
Инга
Инга
Инга
Инга
Инга
Инга
Инга
Инга
Инга
Инга
Инга
Инга
Инга


Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике
  • Елена Премудрая

    Ямогу: Очень люблю кукол и всё, что с ними связано. Люблю и умею шить для них, одевать, обувать. С радостью помогу вам преобразить ваших любимиц.

  • Творческая мастерская "Вяжем вместе с Ниночкой"

    Ямогу: Творческая мастерская по вязанию одежды и составлению МК для кукол
    Paola Reina, Готц, Принцесс, Диснея, Antonio Juan (Антонио Хуан), МАРИЯ Vidal Rojas Muñecas.
    Присоединяйтесь!

Обсуждение (20)

Иришечка, ты вдохнула в неё жизнь!
Очаровательная куколка в любящих руках превратилась в настоящую девочку! Ну, немного капризную… Ну, она же видит, какие платья у подружек! Конечно ей тоже хочется что-нибудь подобное! :))
Чудесные фотографии!!! И эта поза на стульчике просто волшебная…
Ириш, я просто счастлива!..
Миленочка, спасибо тебе огроменное за осуществление мечты. Я счастливааа… Постоянно подхожу к витрине и поглядываю на мою сладкую. Я же о ней мечтала года 2. Уже и сестры нашлись.
Какая сладкая капризуленька! У такой мамочки, как ты, Ирочка, все детки расцветают особой прелестью, согретые вниманием и любовью!
Катя, спасибо большое. Она действительно сладкая. А качество какое. Если честно, то и платье по качеству прекрасное, но оно ее полнит. А мы девочки любим быть стройными.
Ирина, поздравляю Вас с очаровательной малышкой! Я сначала не поверила, что это кукла, думала — реальная, немного капризная девочка:) Ваша любовь и мастерство фотографировать словно оживили Ингу) Желаю поскорее подобрать новый образ и порадовать нас новыми фото!
  • Michel
Michel, спасибо за такую высокую оценку моих способностей фотографа и за комплименты Инге. Ведет себя Инга как живая. Она так крепко держит зайца, что просто потянув за уши, мне не удалось его забрать. То ли Инга так в него вцепилась, то ли заяц от страха упасть, не знаю. :))
Очень интересная девочка! Мои поздравления с исполнением мечты:-) Я бы сказала, что малышка не капризничает, а чуть-чуть ей взгрустнулось или она погрузилась в свои детские мечты и грезы… Кошечка, сидящая возле стульчика так здорово смотрится — как настоящая возле самой настоящей девочки, мне очень понравились фотографии.
  • motikc
Мария, спасибо. Рада, что зашли в гости и Вам понравилась Инга. Мне очень понравилась Ваша история, потому что Инга очень трогательная и скорее застенчивая. Муж даже предложил ее переименовать, малышка слишком милая для такого взрослого имени. Я в раздумьях.
Ириша, поздравляю от души с исполнением мечты! Инга в компании девчонок чувствует себя замечательно, а расстроенной она выглядит потому, что у неё зайца собирались забрать. Ириша, родное платьице очень даже славное, позавидовать можно :) Целовательная малышка.
Света, спасибо. Именно целовательная. Такая славная пампушка. В какой-то момент Инга восседала на стульчике, а напротив сидела Лайла. Так Лайла такими обалдевшими глазами на нее смотрела. Ну вроде того «Сколько же можно есть, чтобы быть такой толстенькой». Я аж рассмеялась и пересадила Ингу в другое место.
Живая детка! Видно, что в любящих руках!
  • JoyL
Леся, спасибо большое. Мне очень приятно, что видно, как дорог мне этот воробушек.
Ирина, поздравляю с прекрасной Ингой! Очень красивая девочка-припевочка!
Настя, спасибо тебе большое. Я ее обожаю.
Ирочка, радуюсь вместе с тобой сбывшейся мечте!!! Стульчик дождался свою хозяюшку, фотографии замечательные!!!
Леночка, спасибо. У меня уже 2 выставочных стула куклены оприходовали. Один еще для выставки остался. :))
Чудесная девочка! Что-то в ней есть — необыкновенное.
Olennka, спасибо большое. :))
Прелесть-куколка! Очень сладкая!
iner, спасибо и от меня, и от Инги.