Заокеанская красавица BiDoll Ego от Rafael Nuri, фото ню


Добрый день!
Давно я не писала топиков.
Много кукол приехало, но все они уже представлены в публикациях, повторяться не хотелось.

А вчера ко мне приехала кукла, о которой тут особо-то и нет информации.
BiDoll Ego от Rafael Nuri.

С шарнирными куклами этого автора я не встречалась раньше, да и об этом авторе ничего не слышала, пока однажды случайно не наткнулась в интернете, когда искала информацию о российских кукольниках.
На своем сайте www.bidoll.net автор сообщает о себе немного: «Меня зовут Яна Циаренцева. Я родилась в Сибири (Россия), получила образование в Минске, Беларусь. Теперь я живу и работаю над своими куклами в Питтсбурге, США. Я работаю художником и мастером кукол под именем Рафаэль Нури. Мои профессиональные самодеятельные куклы начались в 2009 году. Проект BiDoll начался в 2010 году. Мне потребовалось четыре года, чтобы это произошло».

Информация о самой Рафаэль и ее новой кукле меня очень заинтересовала. Новый плечевой шарнир, необычная красота, бесконечные ноги и завораживающие пропорции тела.
Очень скоро Рафаэль объявила о преордере на BiDoll Ego. Фишкой данной куклы является и наличие еще одного лица — в виде маски


Спустя всего три месяца со дня заказа кукла оказалась у меня.
Мои ожидания оправдались, она невероятная.
Очень гибкая и подвижная, с прекрасной натяжкой. В живую оказалась милее, чем на промо-фото. Мейк более нежный.
При сравнении с моими любимыми Поповишнами и Добряковишнами оказалась значительно выше.

Предлагаю Вам познакомится с этой интересной куклой.
Надеюсь она понравится и Вам!
Спасибо за внимание!


Наталья MioO

Ямогу: Рисую макияжи, шью одежду и парики для шарнирных кукол).

Наталья Кранина

Ямогу: Hand made одежда для кукол Baby born Zapf Creation ростом 43 см


Комментарии (9)

Очень своеобразная девушка… подвижность восхищает, и маска на лице… смутила только ну уж очень длинная шея… а на фото где три куколки, самая маленькая смугляночка, она чья будет? Очень красивая!
Это Peewit от Popovy Sister.
Невероятные плечевые шарниры, никогда таких не видела. Очень красивая, воздушная, грациозная! Впечатлила кукла, особенно в сравнении. Спасибо!!!
Спасибо! Многие уже начинают такие шарниры делать… PashaPasha точно, ещё Ольга Рейнгард)
Поздравляю! Шикарная девица, тоже давно на них любуюсь. Но мне такие плечевые шарниры чисто эстетически не нравятся, а в остальном ну очень хороша!
Спасибо! Да, они очень уж специфические, но в целом нравятся)
Стройная, худая, грациозная! Поздравляю! Она необычная и этим притягивает. Тоже люблю поповишен и добряковских девушек) они у вас красотки! Не увидела маску и не очень поняла как она одевается…
Спасибо. А маску я не показала, она без мейка ) это как лицо на резиночке, надевается поверх основного))) как обычная Детская новогодняя маска
Ух какая! Гепард- длинная, узкая, грациозная. Принт здесь очень к месту!!!