Елена Бочарова

Майя дома

Увидела предзаказ на молд Мэй Татьяны Филенко и захотелось показать свою Мэй. У меня она Майя!

Когда тебе повезло купить шарнирную куклу на стадии первой (пробной) отливки, ты не знаешь что в итоге получишь… Ждешь и пытаешься представить какой она будет… Это почти как ждать ребёнка. Ещё не видел его, но уже любишь!

Когда наконец взяла её в руки, накрыло тёплой волной! Одевать не хотелось… Тело очень тискательное! Толстопопенькая… Очень красивые ручки! Забавный и милый ребенок! И, главное, ей все идёт! Любой цвет и любой стиль. Эта девочка любит наряжаться! И она никак не хочет сидеть на полке… Вот и играюсь, и играюсь… И все время накрывает тёплой волной счастья!

И, ещё хочу поделиться мыслью, найденной на просторах интернета. Мысль не моя, но я чувствую так же. «Может куклы нужны не ради коллекций, не красоты для или инвестиций, а в первую очередь ради таких вот мгновений тихого счастья?!»

То, что у этого автора очень живые куклы это очевидно! Но я открыла для себя и новый размер! Майя 21 см. Не очень мелкая и не крупная. И с собой взять не сложно, и место для неё найти на полке не проблема. И пошив одежды не сложен. Вобщем я в восторге! Делюсь своим восторгом с вами! Приятного просмотра!
  • Оксана Чеботько

    Ямогу: Работаю над образом антикварной куклы: шью парики, туфли, белье и наряд. Шью на заказ.

  • Инна (innuchka)

    Ямогу: Вязание крючком и спицами и пошив одежды для кукол

Обсуждение (14)

Привет сестрёнке!!! Просто тащусь от неё! Такая живая девчонка! А моя назвалась Мия, и очччень своенравная особа!
Привет сестренке! Повторим загул, пока не похолодало? Вдвоём то гулять веселей...))) шапка у вас улет!)))
С белыми волосами хороша! Люблю куколок блондинок. В кепочке и на велике — это прям ее стиль.
  • pupsique
Спасибо большое! Да, она ко мне приехала блондиночкой! И, хоть мы перемерили все парички, всеже решили остаться блонд…
Спасибо Леночка)))
  • tanfil
Танечка, это тебе большое спасибо! И за возможность приобрести такое сокровище на стадии создания, и просто за талант, от которого людям столько радости!!!
Какое толстогубенькое СЧАСТЬЕ!!!)))
Ирина, спасибо большое!!! Так она мне нравится, передать не могу…
Елена, поздравляю с приездом чудесной Малышки!!! Прелесть невероятная, потрясающий ребенок!!! Фото с сестрёнкой умилительны до невозможности!!! Милашки и лапочки))) в них невозможно не влюбиться)))
  • Arisaema
Наталья, спасибо большое! И в самом деле умилительные девчули! Обожаю!!!))))
Какое чудо с пухлыми губками! Само очарование, нежная трогательная! Такая естественная, прелестное дитя! Еще мне показалось, что она очень похожа на Веру Глаголеву именно своей детскостью :)
  • vet_ka
Ой! А ведь и правда что то есть… Не даром при первой встрече было ощущение что я её уже видела… Спасибо, что поделились этим ощущением! Очень люблю эту актрису, по этому мысль о том что Майюша на неё похожа греет мне душу!))
Какая у Вас хорошенькая девочка! Поздравляю Вас!
  • olanda
Елена, спасибо большое!!! Не нарадуюсь ей...))) Ооочень нравится!!!