Летняя красавица. Кукла от Анатолия Жукова


Нет, я не только спорю с незнакомыми людьми в интернете! В перерывах я ещё успеваю шить, вязать и вышивать!))) Сегодня я хочу показать вам авторскую куколку от Анатолия Жукова, которая приехала совсем недавно. Но она уже получила мейк и яркий костюм по мотивам русского народного.

Надо сказать, что у меня есть пунктик на парных куколках. Ничего с собой не могу поделать, мне кажется, что куколки сидящие по одной, без подружек смотрятся как-то сиротливо. К тому же, можно сыграть на контрасте похожих по основным параметрам кукол, когда придумываешь для них наряды. В общем, пространство для творчества расширяется. Именно по этому, я заказала у Анатолия сразу двух кукол, но с разными молдами, цветом волос и глаз.

Эта барышня имеет более классические черты лица и в целом выглядит более строгой. Но не менее прекрасной, чем моя Аннушка, первая куколка от Анатолия Жукова. И, по скольку, в последнее время, меня больше увлекает вязание чем шитьё (думаю, просто период такой, не простой, а вязание успокаивает), я решила связать ей костюм. Чтобы смотрелась Катенька настоящей русской царевной. Но костюм сделала стилизованный, старалась обогатить его разнообразием оттенков, фактур, вышивкой и бисером. По моему получилось интересно. И Катерине он очень к лицу.





















Спасибо, что заглянули! Надеюсь вам понравилась холодная красавица Катерина и её костюм, связанный в тёплых летних тонах.


vfhb85

Ямогу: Здравствуйте! Я шью одежду для кукол бжд размером 1/4 и 1/8. А так же мишек тедди. Еще создаю самих мишек тедди =))

Olga Borontova

Ямогу: Создаю вязаную одежду для кукол Kidz n Cats 18", Galoob Baby Face 13", Tonner (8", 12"; (girl & boy), 16"), Momoko, Mattel, Pullip, Taeyang, FR-man, Monster High


Комментарии (14)

Какая красота! (Это ведь молд «Гала»?) Мейк бесподобный, вообще образ, на мой взгляд более всего подходящий этим девушкам- народный костюм, хоть аутентичный, хоть стилизованный. Прекрасна!
Спасибо! )) Название молда не помню, выбирала просто, чтобы одна куколка была улыбчивой, а другая серьёзной. Да, вы правы, народный костюм им как-то по особенному подходит, на других такого эффекта не получается. Дело то-ли в пластике тела то-ли в выразительных глазах. )))
Мне видится иностранка, которую выдали замуж за русского.
Длинными вечерами она делала себе костюм, чтобы не отличаться от местных.
Но вокруг пышнотелые румяные красавицы и она не в своей тарелке.
Тоскует.
Какую вы замечательную историю придумали! очень подходит! )))
Красивая, мне кажется этот молд более симпатичный, серьезный такой.Кстати на сайте у Анатолия сейчас только Гала, ее голова и кукла в образе… раньше было больше всего.
Спасибо! )) Мне кажется, надо просто спросить у Анатолия, может выбор и есть, или он на заказ сделает.
Ксения! Как же мне нравится! И мейк, и наряд, все очень гармонично! Удивительно живая барышня получилась!
Спасибо, Валентина! Очень рада, что вам понравилась моя барышня! )))
Красавица! Но толщина косы впечатлила:))). Это по ширине как лицо получается, мне бы такую:)))
Спасибо! С косой — всё как у людей, не без хитростей! Я её немного распушила, вытянув прядки, так она потолще выглядит. )))
Красотки!!!)))))Поздравляю!!!)))))
Спасибо! )))
Ай-ай-ай, а конкурс то еще не закончился...)))
Куколка очень интересная, наряд не менее выразительный. А туфли случаем не того же автора, что и сама куколка?
)) Я решила, что все уже и так узнали где чья работа, да и условия сейчас позволяют публиковать топик раньше окончания конкурса! ))) Спасибо за добрые слова о куколке и её наряде! Туфли от тоннерки, но они немного великоваты. Я, конечно, заказала у Анатолия по две пары обуви для каждой из его куколок, но их буду показывать позднее, с другими нарядами! )))