Обновлённая авторская куколка Мила


Вчера моя дорогая Мила, авторская кукла от Лены Кокориной, вернулась после не большого ремонта. Я попросила Лену восстановить парик, с которого моя «заботливая» кошка слизала пару прядок. Видимо хотела куколке голову помыть. Но Лена его полностью заменила. Да ещё перетянула Милочку, проклеила и подправила блаш. Первой мыслью, когда я открыла коробку было, что это не она. Не знаю, почему небольшие перемены произвели на меня такое впечатление. Казалось-бы, парик лишь чуть-чуть иного оттенка, чёлка не такая густая и высокая, но, для меня, разница оказалась очень заметной. Я решила поснимать куколку, чтобы вновь познакомиться с ней.


































Спасибо, что заглянули! Не знаю, заметна ли вам разница. Но я поняла, что Мила стала ещё краше!


Елена Епифанова

Ямогу: Здравствуйте! Я вяжу на заказ платья и кофты для кукол бжд формата тини: PukiFee и LittleFee.

Ташкино ателье

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я увлекаюсь созданием одежды, обуви, париков и аксессуаров для BJD-кукол (LittleFee, PukiFee, PukiPuki и куколки подобных форматов).


Комментарии (14)

На мой взгляд девочка красавица! И одежку ей хорошо подобрали, я бы тоже такое носила сама, люблю этот стиль)))
Спасибо! Рада, что вам понравилось! )))
ну так правильно же) лето наступило — надо сменить прическу, ну или хотя бы что-то в ней изменить, и тогда и в жизни что-то изменится) лето у Милы точно будет особенным))
)) Но, как-то, смена причёски у людей проще воспринимается. Здесь, как мне кажется, другая чёлка очень повлияла на то, как выглядит личико. )))
на мой чисто взгляд, Мила выглядит шикарно) а для сравнения надо какое-нибудь фото из старых посмотреть) а они с Василисой разного роста? хотелось бы посмотреть на их общие фото)
))Прям читаешь мои мысли! Как раз хочу их вместе пофоткать. Они очень интересно во взаимодействии смотрятся. ))) Мила гораздо выше, но у них много общих черт.
очень красивая кукла и наряд ей идёт!
Спасибо! ))
Поздравляю)) Видно что девушка прям расцвела))
Спасибо! Нам с Милой очень приятны ваши слова! ))
А мне очень понравилась! Она «живее» стала, даже похорошела.:))
Спасибо! Я тоже так думаю! )))
А девушка и в самом деле изменилась, нежней стала :) как будто забыла нанести слой пудры :) и юное личико осталось в своём природном виде :) Изминения к лучшему :)
Спасибо! Я когда попривыкла к ней, поняла, что так и есть! )))