Весенняя прогулка с любимой куколкой


У нас погода, всё-таки, весенняя. Хотя ветрено, и прохладно. Кругом деревья в цвету, свежая зелень. Так, что гулять одно удовольствие! Я продолжаю наряжать и фотографировать красавицу Василису, авторскую куклу от Елены Кокориной. Надеюсь, что мы вам ещё не очень наскучили, тем более, что мы стараемся менять костюмы и декорации!











































Спасибо, что прогулялись вместе с нами в этот весенний ветреный день!


Ателье Doll_lover

Ямогу: Одежда для кукол разного роста и комплекции, сшитая из американского хлопка и вязаная

Julia Sova

Ямогу: Авторские игрушки. Тоторо. Персонажи мультиков и игр. Одежда и аксессуары для кукол Ever After High, Monster High, Барби и др.


Комментарии (6)

Шикарна! Фото на фоне деревянной двери — шедевр!
Спасибо! Мне очень нравится, как получаются на фото её развевающиеся волосы. Рада, что и вам тоже понравилось! ))
Наскучили?! Мне напротив очень нравится наблюдать за жизнью маленькой бизнес вумен))) Я уже себе создала примерную легенду об этой девушке, теперь дополняю ее вашими картинками… Молодая, независимая, успешная женщина, не так давно рассталась со своим бой френдом, но особо не жалеет( хотя сомнения все же есть) Пытается сделать успешную карьеру, после работы любит побродить по улицам родного города, выветрить весь негатив из головы, а вечером расслабиться дома с гитарой и иногда фужером шампанского… вы не останавливайтесь с топиками, продолжайте)))))
Спасибо за такой яркий отзыв! Вы, наверное, даже чётче, чем я представили, какая она. )) Я вижу только, что Василиса — девушка мечтательная и романтически настроенная. Вечно где-то витает, в круговерти собственных мыслей. ))
Очень красиво когда волосы развеваются)) Когда только успеваете столько гулять?)
Спасибо! )) У меня двое детей, вот и стараюсь с ними почаще гулять. А заодно и куколок фоткаю. )))