3 грации ... Или 'Виа Гра' от Ольги Рейнгард


Привет! Позвольте похвастаться моими крошками, три куколки Ancient Tales 2014, 15 и 16 годов. Они все немного разные по форме, но пока не буду делать анализ, а просто покажу их) Фотки слелаты на айфон с применением простейших фильтров инстаграма) Рыжая — Нюэлла (2014), Блонди — Диана (2015), Бронетка — Эмма (2016). Для полтого счастья осталось им только подселить куклу образца 2013 — шатенку! Так и живем) Спасибо, что прочли! (К сожалению, не все фотки выкладываются, особенно не повезло Ди)

Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Наталия Вагина

Ямогу: Могу сшить одежду для любой куклы, любой сложности кроме курточек и пальто. Шью аккуратно, все швы обрабатываю.Так же вяжу на спицах, делаю украшения для кукол, Цветы из капрона и органзы.

Pchila

Ямогу: Одежда, аксессуары & ботиночки, балетки для Kidz'n'cats,Gotz и MSD Kaye Wiggs.


Комментарий (6)

Изумительные, хоть клипы с ними снимай!
  • avatar
  • Agent
  • +1
Спасибо!
Красивые девочки, очень люблю кукол этого автора. Показывайте чаще!
Спасибо большое))) Буду
!
Какие интересные!!! И все очень отличаются! Это происходит потому, что со временем формы для отливки замыливаются, стираются мелкие детали проработки. Но все девушки хорошенькие, видно, что любимы вами! Теперь только парней им не хватает!
Спасибо! Парней я почему-то не хочу им, пусть живут амазонками)) Я, конечно, не спец, но мне кажется, что сама форма поменялась! Руки 13, 14-15, и 16 вообще разные! Форма лица и шарина лба — поменялись! И две последние чуть худее первой! Даже лифчик Нюэллы (2014) Эмме (16) велик (в обхвате спины).Поэтому я думаю, что все же мастер каждый год что-то меняет в образчике, хотя это только мое предположение)Спасибо за ваше мнение!