Признание в любви... к БЖД


Во всем многообразии лиц и фигур среди бжд несложно найти фаворитов. У меня это, как ни банально, молд Анте, причем во всех размерах. Посмотрите сами.

Анте — это апогей кукольности и карамельности. Пухлые щёки, изумленно открытые глаза BJD, конфетные губки. Красить это лицо — одно удовольствие.
Каждый раз, когда мне приносят Антешку, я нахожусь в радостном предвкушении от предстоящего удовольствия работы с ней. С самых первых штрихов я заново влюбляюсь в этот молд =)

Это тщательно пролепленное пухлое личико — мммм… пастель сама ложится на восхитительные щечки и губки. Пара штрихов — и вот девочки оживают =)


В формате Литлфи (BJD) они так же прелестны, даже в рабочем варианте с одним глазом и отсутствием ресниц с одной стороны XD

Но больше всего мое сердце всё же греют Пукифишки.


Тем временем моя личная безымянная девочка от Трифоновой Татьяны потихоньку обзаводится гардеробом и обувью. Не очень много времени остается на неё, но её фотогеничность и изящество — это нечто. Даже в чужих париках не по размеру она — совершенство:




Но основную часть времени она проводит, сидя на краешке рабочего стола и наблюдая за работой=)


И её присутствие значительно повышает градус счастья в комнате.
Думаю, это именно то, для чего и предназначены эти маленькие (и не очень) создания.
Дарить счастье =)


Finn2000

Ямогу: Авторский мейк-ап для Ваших БЖД-жителей.

Ксения

Ямогу: Шью милые платья и делаю обувь для пукифи и других куколок ростиком 15 см и размером ножки 2.5 см. Для обуви использую натуральную кожу, и замшу.
С удовольствием выполню на заказ!


Комментарии (32)

Класс!!!
Это же Moon? Какая же она подвижная. Очень люблю кукол Татьяны Трифоновой.)))
Да, это она. Удивительная просто!
Присоединяюсь! Кукол придумали для того чтоб счастья и хорошего настроения в мире было немножко больше! Ваши — просто великолепны!!!
В этом посте моя только Луна, остальные приезжали погостить=) спасибо) они действительно поднимают настроение.
Как интересно! И красиво.
спасибо)
М-м-м, какая обувь и сумочки, красота:)
Куколки в Ваших руках просто оживают. Вы вдыхаете в них жизнь нанося краски слой за слоем, вы задаете настроение и мне кажется любой куколке в ваших руках спокойно. Очень мне понравились и куклы и созданные образы. Наверное, я бы вам доверилась… Действительно, даже без глазика Антеша ни чуть не испугала, уверенность есть, что будет все хорошо :)
Ооооочень красиво! Понравились все девочки!
Интересная девочка! Старшая сестричка ягодки и цветочка:). А какой у нее рост? Это виниловая куколка? Вы не знаете, Татьяна будет создавать еще таких девочек?
Ну, вот как раз на сестричку она не похожа, пропорции абсолютно другие. У меня был Цветочек на мейке и блаше, я сравнила их. Совсем разный формат. Фото не покажу, так как оно техническое и страшное, и моя на нем обмотана скотчем для снятия выкроек, так что придется поверить на слово))) Я не думаю, что их еще будут делать, их таких всего три и еще одна с нарисованными глазками, которая у Татьяны на фликре есть.
Виниловых кукол у меня нет и вряд ли будут, я только по бжд (проверено).
Понятно. Спасибо. Насколько я поняла, Татьяна делает фарфоровых бжд и виниловых. Ягодки и Цветочки были сначала только фарфорками, потом она выпустила серию винилок. Вот и подумала, может тоже самое будет и с этой куклой.
Слушайте… а может, вы путаете полиуретан и винил? бжд делают только из полиуретана, и Татьяна льет только фарфорок и бжд.
Да, да! Перепутала. Конечно, полиуретан!
Ну, в общем-то, факт остается фактом, Луны, насколько я знаю, в мире только три XD Я к фарфору отношусь с какой-то настороженностью, слишком активно я «играю», а он хрупок для такого обращения.
Очень понравился мейк антешки с веснушками! А у куколки Татьны Трифоновой тоже Ваш мейк?
Да, у меня только одна с фирменным мейком, Hucky от Peakswoods, остальных сама рисую.
Мейк классный.
Какие же разные и тем не менее живые и очаровательные получаются Антешечки в Вашем исполнении!!! Залюбовалась! А Ваша безымянная девочка невероятно хороша!!!
Красивейшие личеки!!! ангелочки!!!
Стася, какие замечательные мейки вы рисуете, мне очень нравится!!! А ваша девочка от Трифоновой Татьяны-зачаровывает:)Какую шикарную одежду Вы ей сотворили:0 КРАСОТА!!!
спасибо) Ей подходят топы и блузки с коротким рукавом от обычных тиников, а вот бедра в тиниковую одежку уже не проходят=)
Согласна, относительно Антешек! Очень сладенькие и фотогеничные мордашки, особенно пукифишки!
Ваша Восхитительная Луна из какого материала изготовлена?
Луна в п/у=) обалденного качества п/у, надо сказать — вообще без запаха, тяжелый, шелковистый=)
Стася, дивные мейки! Пукифёныш в шапочке-сове-м-м-м! Самая вкусная конфетка!)) Можно вопросик? Присматриваюсь к фарфорочке, они не такие, как полиуретан, даже на фото. Насколько активно надо (или, правильней, не надо) «играть»? Что не позволит фарфор, кроме банального: не ронять?
Спасибо! Мои все из п/у, фарфор для меня слишком нежный. Так что только со слов обладателей фарфорок — все, что с ними делается, нужно делать ооочень нежно))
Стася, очень красивые мейки у куколок)))Жду с нетерпением своего Цветочка и Бьянку...)))
Бьянка уже в работе=) а еще завтра мне привезут аэрограф. Я, правда, с ним не общалась, но, думаю, общий язык с ним найдем ^_^ не знаю, правда, когда это случится =)))
здОрово!!!
Здорово))) С удовольствием полюбовалась)))
Очень познавательный и не менее позитивный топик!
Ваша девочка от Тани Трифтновой красавица!!!