Признание в любви... к БЖД


Во всем многообразии лиц и фигур среди бжд несложно найти фаворитов. У меня это, как ни банально, молд Анте, причем во всех размерах. Посмотрите сами.

Анте — это апогей кукольности и карамельности. Пухлые щёки, изумленно открытые глаза BJD, конфетные губки. Красить это лицо — одно удовольствие.
Каждый раз, когда мне приносят Антешку, я нахожусь в радостном предвкушении от предстоящего удовольствия работы с ней. С самых первых штрихов я заново влюбляюсь в этот молд =)

Это тщательно пролепленное пухлое личико — мммм… пастель сама ложится на восхитительные щечки и губки. Пара штрихов — и вот девочки оживают =)


В формате Литлфи (BJD) они так же прелестны, даже в рабочем варианте с одним глазом и отсутствием ресниц с одной стороны XD

Но больше всего мое сердце всё же греют Пукифишки.


Тем временем моя личная безымянная девочка от Трифоновой Татьяны потихоньку обзаводится гардеробом и обувью. Не очень много времени остается на неё, но её фотогеничность и изящество — это нечто. Даже в чужих париках не по размеру она — совершенство:




Но основную часть времени она проводит, сидя на краешке рабочего стола и наблюдая за работой=)


И её присутствие значительно повышает градус счастья в комнате.
Думаю, это именно то, для чего и предназначены эти маленькие (и не очень) создания.
Дарить счастье =)


Robin370

Ямогу: Предлагаю услуги по мейкапу для кукол БЖД и других форматов. Могу сделать проклейку, перетяжку, дополнительные пропилы для улучшения подвижности.

Мастерская Людмилы М

Ямогу: Вяжу для маленьких крошек! Пинетки, Шапочки-зверята, Шарфики, повязочки, Костюмы для фотосессий. Конкретные заказы обсуждаются в личке.


Комментарии (32)

Класс!!!
Это же Moon? Какая же она подвижная. Очень люблю кукол Татьяны Трифоновой.)))
Да, это она. Удивительная просто!
Присоединяюсь! Кукол придумали для того чтоб счастья и хорошего настроения в мире было немножко больше! Ваши — просто великолепны!!!
В этом посте моя только Луна, остальные приезжали погостить=) спасибо) они действительно поднимают настроение.
Как интересно! И красиво.
спасибо)
М-м-м, какая обувь и сумочки, красота:)
Куколки в Ваших руках просто оживают. Вы вдыхаете в них жизнь нанося краски слой за слоем, вы задаете настроение и мне кажется любой куколке в ваших руках спокойно. Очень мне понравились и куклы и созданные образы. Наверное, я бы вам доверилась… Действительно, даже без глазика Антеша ни чуть не испугала, уверенность есть, что будет все хорошо :)
Ооооочень красиво! Понравились все девочки!
Интересная девочка! Старшая сестричка ягодки и цветочка:). А какой у нее рост? Это виниловая куколка? Вы не знаете, Татьяна будет создавать еще таких девочек?
Ну, вот как раз на сестричку она не похожа, пропорции абсолютно другие. У меня был Цветочек на мейке и блаше, я сравнила их. Совсем разный формат. Фото не покажу, так как оно техническое и страшное, и моя на нем обмотана скотчем для снятия выкроек, так что придется поверить на слово))) Я не думаю, что их еще будут делать, их таких всего три и еще одна с нарисованными глазками, которая у Татьяны на фликре есть.
Виниловых кукол у меня нет и вряд ли будут, я только по бжд (проверено).
Понятно. Спасибо. Насколько я поняла, Татьяна делает фарфоровых бжд и виниловых. Ягодки и Цветочки были сначала только фарфорками, потом она выпустила серию винилок. Вот и подумала, может тоже самое будет и с этой куклой.
Слушайте… а может, вы путаете полиуретан и винил? бжд делают только из полиуретана, и Татьяна льет только фарфорок и бжд.
Да, да! Перепутала. Конечно, полиуретан!
Ну, в общем-то, факт остается фактом, Луны, насколько я знаю, в мире только три XD Я к фарфору отношусь с какой-то настороженностью, слишком активно я «играю», а он хрупок для такого обращения.
Очень понравился мейк антешки с веснушками! А у куколки Татьны Трифоновой тоже Ваш мейк?
Да, у меня только одна с фирменным мейком, Hucky от Peakswoods, остальных сама рисую.
Мейк классный.
Какие же разные и тем не менее живые и очаровательные получаются Антешечки в Вашем исполнении!!! Залюбовалась! А Ваша безымянная девочка невероятно хороша!!!
Красивейшие личеки!!! ангелочки!!!
Стася, какие замечательные мейки вы рисуете, мне очень нравится!!! А ваша девочка от Трифоновой Татьяны-зачаровывает:)Какую шикарную одежду Вы ей сотворили:0 КРАСОТА!!!
спасибо) Ей подходят топы и блузки с коротким рукавом от обычных тиников, а вот бедра в тиниковую одежку уже не проходят=)
Согласна, относительно Антешек! Очень сладенькие и фотогеничные мордашки, особенно пукифишки!
Ваша Восхитительная Луна из какого материала изготовлена?
Луна в п/у=) обалденного качества п/у, надо сказать — вообще без запаха, тяжелый, шелковистый=)
Стася, дивные мейки! Пукифёныш в шапочке-сове-м-м-м! Самая вкусная конфетка!)) Можно вопросик? Присматриваюсь к фарфорочке, они не такие, как полиуретан, даже на фото. Насколько активно надо (или, правильней, не надо) «играть»? Что не позволит фарфор, кроме банального: не ронять?
Спасибо! Мои все из п/у, фарфор для меня слишком нежный. Так что только со слов обладателей фарфорок — все, что с ними делается, нужно делать ооочень нежно))
Стася, очень красивые мейки у куколок)))Жду с нетерпением своего Цветочка и Бьянку...)))
Бьянка уже в работе=) а еще завтра мне привезут аэрограф. Я, правда, с ним не общалась, но, думаю, общий язык с ним найдем ^_^ не знаю, правда, когда это случится =)))
здОрово!!!
Здорово))) С удовольствием полюбовалась)))
Очень познавательный и не менее позитивный топик!
Ваша девочка от Тани Трифтновой красавица!!!