Татьяна

Благовоспитанному во всех отношениях дракону требуется компаньон

Любому существу скучно жить в одиночестве. И особенно бывает неуютно, если ты — маленький позитивный дракошка, который очень любит общаться. Поэтому мой Карамелька отправился на поиски друга. Но кто может стать ему достойным компаньоном???
Конечно же, драконам в качестве друзей отлично подходят нежные юные принцессы! Драконы могут заточать их в пещеру, всячески угнетать и дожидаться освободительного рыцаря для поединка. Главное, ненароком не съесть эту самую принцессу, а то и угнетать будет некого…

Еще драконы очень любят подарки и всяческие сюрпризики, так что с щедрыми собеседниками у них и разговор особый, без огонька, но с сердечным теплом.

Друзья для укрепления и развития боевых навыков — особая статья, но от них потребуется не только моральная, но и физическая стойкость.

Совсем другое дело — друзья для приятного общения. Отношения с ними очень доверительные и нежные.

Можно сказать, сердечные.

Динозавры — это ведь те же драконы, только они не умеют пыхать пламенем. Поэтому родственность душ — на лицо.

Ну и, конечно же, птички — кажется, они тоже — дальние родственники дракончиков.

Главное, чтобы не приходилось их высиживать…

А еще нужны друзья для веселья: и спеть «С пандой весело шагать по просторам, по просторам, по просторам!»

И станцевать «Ах свинка, ах свинка, ах свинка моя! В саду-ягоду та свинка, да свинка моя!»


Только одно существо НИКОГДА не подружится с драконом — это наглый щекастый хомяк. Увы, вынести то, что кто-то может первым съесть (или запихать за щеки) его пироженку, наш Карамелька не может даже во сне…
  • AlenaMashinskaya

    Ямогу: ООАК кукол Паола Рейна. Вяжу одежду и свои фирменные сапожки для кукол. Делаю парики из шкурки козы с 2006 года. Тедди мастер, участник 11 международных выставок кукол и медведей.

  • Iriscca

    Ямогу: Шью одежду маленьким 40 см Хуанятам) много малышей одела) так же и для беби борна подходит одежда

Обсуждение (22)

Обожаю этих дракончиков, ну и дракончиков вообще.
Мы тут гуляли с двухлетним сыном и нашли в сугробе вот это чудо




У него поворачивается только голова.
Что-то такое ощущение, что он нашелся не для сына, а для меня
Ольга, значит Вы любите дракончиков, а они любят Вас! Чудесный малыш, наверное, способен своим дыханием целый сугроб растопить)) Может быть, получится поделить с сыном по дням недели?)))
Он, конечно, не на столько крут, но у нас будет очень любим
У меня живут разные дракончики разной степени крутости. Вывод только один: драконов много не бывает. А компаньонов для этого просто обещала показать своей подруге, которая несколько дней назад стала счастливой обладательницей похожего чуда)
  • Takuli
У сына пока живут только динозавры, которые почти драконы , а мама ну очень давно хотела дракончиков, но были, опять же только пока, серёжки с драконами. Вот теперь у нас есть этот монстрик, чему я безумно рада. А нашли мы его буквально позавчера.
Конечно, пусть будет мамин дракоша! Мечты должны сбываться! Я верю, что куклы нас находят, так что большой вопрос, кто кого нашел: Вы дракошу, или дракоша — Вас)
  • Takuli
А принцессы у Вас вообще загляденье! Ещё мне Стич понравился, такой прямо… ну тоже почти дракончик
Спасибо, да, принцесс дракон себе тщательно отбирает: ну а вдруг голодные времена))) Они должны уметь и еду приготовить, и сказками развлечь в перерывах между традиционными стенаниями и воззваниями к рыцарям.
Принцессы какие розово-сахарные, загляденье! И правда, такую прям надо держаться, чтоб не съесть ненароком!)))
И все остальные друзья замечательные, такие разные и такие яркие и позитивные все! Хрюшка и панда-печенька прямо зачаровали))
  • AlinZa
Спасибо, Александра! Несмотря на губительные для нежной драконовой чешуи морозы он пока держится, не ест))) Да, Хрюшка и Панда — мои любимчики: нехрупкие, в меру подвижные, карманные, пухленькие. Их легко с собой носить везде.
Перед очарованием этого милого и благовоспитанного создания не устоит никто!
Да, Татьяна, это правда: сманивает у меня потихоньку принцесс с кукольных полок в свою пещеру и ну им там кастинги устраивать… Не поверите: добрую половину забраковал)))
Суперский Карамелька! А как задорно он со свинкой танцует -улыбаюсь до ушей))) Вообще все персонажи милые и забавные)
Спасибо, Юлия. Да, танцами обаять — это он первый мастер)
Чудо чудное этот Карамелька!
С таким очаровашкой любой будет счастлив подружиться!

Моти примчался знакомиться с собратом и вкусняшку захватил такую, чтобы на всех хватило, включая хомяка

Эх, Ольга, нельзя здесь за коммент проголосовать дважды: за дракона и за того хомяка))) Моти — настоящий собрат, знает, с чем в гости ходить
Дракоша классный, но можно поподробнее о Стиче)
Анна, конечно, можно! Стич японский и уже не выпускается((( Но есть и хорошая новость. Компания Good smile company готовит к лету выпуск стича-нендороида. Правда, там 4 лапки, но очень забавные сменные лицевые панели и подвижность мне понравилась! Главная печаль: доставка из Японии сейчас хромает на все 10 лап(((
Ах эти чудные дракошки!!! Любят они пошалить! Какой подвижный дракончик! Прелесть! Мои озорники всю капусту летом поели!
  • Belova
Анна, замечательные дракошки! У моих детей такие живут! Обжорки страшные! Вижу, и до Вашей капусты добрались))
Татьяна, сколько же у Вас интересных необычных фигурок и куколок!
Такие все позитивные и харизматичные!
Наверное, прикасаться к ним и фотографировать одно удовольствие)))
Наталья, спасибо огромное! Малышам очень приятно! Это правда, они способны поднять настроение, а уж что на фотосессиях устраивают…