Роси

Ночной поход (quiethousedoll)

Если душа просит приключений, то как ей отказать?
Предыстория: у меня есть собака. Такая, достаточно большая собака. И, понятное дело, я с ней гуляю, очень часто ночью. Позавчера мы вышли — а на улице была такая красота! Снег крупными хлопьями медленно падал на землю, вокруг тишина, никого нет… А у меня, как назло, ни телефона с собой, ни, тем более, фотоаппарата с куклой. А, стоит уточнить, что было все это в пол второго ночи, поэтому я вздохнула, ругнулась про себя и пошла уныленько домой. Вчера я решила, что время как раз подходящее, снег, хоть и не шел, но зато красиво лежал на земле, в общем что тянуть? Ну…
В общем, Волчек (авторский парень от Юлии Решетниковой) конечно пожелтел. Прямо сильно пожелтел. Вживую это не особо заметно, все же я, видимо, привыкла. А на фотографиях сильный контраст между мейком, который делался под нормальный цвет полиуретана, и самим по себе лимонным полиуретаном. Обидно, а самое печальное то, что девчонок я таскаю гораздо больше, и вот они как раз практически как были, так и остались. Первая кукла от Юлии вообще как белой была, так белой и осталась, хотя домашняя отливка, да и возраст уже почтенный — десять лет (может даже больше). Просто неудачный замес полиуретана был на парнях.
Одежда на Волчеке от бтс парней. Верх подходит отлично, штаны длинноваты, но моно и подшить (я не подшивала). Ботинки с тех же парней, подходят просто прекрасно. Меч-катана с алиэкспресса, это бывший брелок.

















  • Нестерова Ольга

    Ямогу: Одежда, обувь, аксессуары, мебель для кукол и пупсов Паола Рейна, а также для любых кукол по вашим размерам.

  • Никитина Ольга

    Ямогу: Вязанные и сшитые одёжки для куклёнков, а так же кованная мебель для них.

Обсуждение (11)

Удивительно живой товарищ:) И цвет я бы не поняла что изменился, как будто так и нужно. Отличные фотки!
  • Uucla
Спасибо! Цвет, к сожалению, изменился очень сильно… Но я его все равно люблю
Замечательная фотосессия!
  • Syabuki
Спасибо!
Интересные фотографии. Когда их разглядываешь, то сама собой сочиняется история. Волчек прекрасен. А что пожелтел… Так он же не человек, может, становясь старше, он и должен был сменить окрас?
  • Rbyu
Спасибо! Эх, к сожалению, вместе с окрасом он должен был и мейк сменить, но скажем прямо — сейчас у меня таких денег нет  А вообще — интересная идея, может быть потом попробую заблашить тело под какой-нибудь условно волчий окрас, темные кончики пальцев например, или еще что подобное… Главное, что б мейк при этом не повредился, а то у меня энтузиазма полно, а руки из неудобьсказуемого места растут
Какой интересный персонаж! У меня тоже сумовский фей пожелтел, печалька…
Это общая беда для всех нас. Но я не понимаю, как так — домашняя отливка до сих пор белоснежная, а вроде как в хорошем месте сделанная — лимончик  И ведь не угадаешь!
Ну какой же он харизматичный — тащусь!
Спасибо! Автор создала прекрасные лица, а чудесная Legend не менее волшебно их мне покрасила. И сейчас бы хорошо было бы перекрасить, но боюсь, что что-то неуловимое исчезнет
Чудесный парень, а с цветом это уж как повезет, некоторые куклы и зеленеют :-( Но идея выше обыграть, как смену «шкурки» — мне нравится. Почему бы волку, становясь старше, и не изменить окрас? :-) Логично.