Юлия

Лоре год! (Ptichka art dolls)

Ровно год назад ко мне приехала моя Лора Птичкина. Незаметно прошло время и я обнаружила, что Птички (Ребекка присоединилась к сестре чуть позже) за год стали самыми популярными среди моих кукол. Как-то само собой получилось, что и наряды для них придумывались быстрее и легче и идеи для фотосессии возникали сами собой и брала с собой я их чаще остальных). А героинями скольких топиков они стали! Прижились у меня девочки. Что же, отметим годовщину новыми фотографиями)
Такими они были

Сейчас их не узнать ;)

Обсуждение (20)

Какие чудесные девушки! И так гармонично вместе смотрятся! И фото очень красивые, тёплые, добрые, спокойные!
Спасибо! Приятно знать, что фото такое впечатление производят )
Очень трогательно-нежные девчушки-подростки: не удивительно, что стали Вашими любимицами. Хочется любоваться ими — фото замечательные, так тонко передают эмоции и настроение! Спасибо за доставленное удовольствие от чудесной прогулки в обществе Птичек-сестричек!
Спасибо за до добрые слова! Куклы действительно эмоциональные и меняют выражение лица в зависимости от ракурса. И подвижные!
Замечательные сестры! :)
Спасибо)
Очаровательные девчонки в великолепных образах! Очень понравились!
Спасибо!
Такие живые и настоящие! Класс!
Спасибо!
Какие красавицы!!!
Спасибо!
когда куклехи вместе это СИЛА!!!
Лучше одной куклы только две куклы ))
Поздравляю с годовщиной! Всегда с удовольствием смотрю на Ваших жительниц. Очень харизматичные девочки! По Вашим фото они кажутся такими лёгкими и пластичными, действительно как птички. Наряды Вы им шьёте просто замечательные, они им очень идут. Долгих и счастливых им лет кукольной жизни, а Вам радости и вдохновения!
Спасибо большое! Их и правда легко выставлять для фото. Принимают естественные позы будто сами собой. А этот взгляд!))
Любовалась Вашими детками в инсте, теперь и тут за них порадуюсь)))
Чудесные, счастливые и любимые пичужки)
Спасибо! В инсте не хватает формата рассказа с иллюстрациями, конечно. Вспышка, момент! И все. А здесь душе есть где развернуться…
На мое решение приобрести себе Птичку во многом повлияли Ваши фото сестер Птичкиных. Не знаю, как приживется Лора в моем рюшечно-мишечном кукломире, но попробовать сОит. Жду ее.
Спасибо за Ваше творчество и фотографии, приятно смотреть и читать!
Очень рада, что вас вдохновило мое творчество). Желаю вам, чтобы Птичка прижилась))