Елена

Про Хоуп и лето. Начало

Хоуп любит проводить время на природе, особенно летом.

У нее хобби тоже есть — как у почти всех современных девчонок, это выкладывать фоточки… не знаю куда она их, в инсту наверное, а может еще куда…









У нее есть верный друг — это не ее собака, это просто собака, которая дружит с Хоуп.







За прошедший месяц у меня накопилось много ее фотографий, буду выкладывать в историях постепенно, заходите, кому интересно)
И с удовольствием посмотрела бы, как проводят лето ваши девочки и мальчики, приводите в гости)Спасибо всем, кто погулял с нами)
  • Мастерская "На Облачке!" от Angel_

    Ямогу: Вяжу на заказ для Кукол фирмы Fairyland: MiniFee (Large bust), ChicLine (Large bust), LittleFee, LittleFee Baby, PukiFee.

  • Mad_Jeweller

    Ямогу: Я создаю новых кукольных персонажей на основе кукол монстр хай и эвер афтер хай, которые, несомненно, рассказывают свои истории их хозяевам.

Обсуждение (12)

Замечательные фото, очень живые!
Спасибо) Так девочка живая, вот и фоточки такие)))
Девочка живая, но фотограф тоже молодец, позы очень удачные
Ну, да, фотограф старалась, спасибо)))))
Такое реалистичное позирование, супер!
Спасибо) Наше дело папараццевское — затаись и жми на кнопку))))
Такие живые, настоящие кадры! Обожаю вашу девушку и ее друга. Она мне очень близка — ее любовь к природе, животным, способность видеть красоту вокруг себя. Такая задумчивая, милая, простая душа… Передайте ей, что я ее поклонница! Пусть остается всегда такой.
Я передам, спасибо… но она не совсем такая, у нее кроме тихого времяпрепровождения с собакой на природе и другая компания есть, потом покажу…
здорово. ждем новеньких фото
Да уже есть, меня долго ждать не нужно))))
Очень реалистичные, живые фото!
Спасибо, стараемся)))