Кира - смуглая леди моего шкафа


Всем здравия!
Доделала сегодня свою Киру (Лета от Анатолия Жукова). Блаш рук и груди (сисями тут светить не будем), мэйк. После фото на увеличении реснички подправила. Конопатая, разумеется, в моей семье других не бывает.


SmallSelena

Ямогу: Модная и повседневная одежда, украшения и аксессуары для кукол

Елена

Ямогу: Мастер по изготовлению кукольной обуви


Комментария (54)

А девушка ожила))
Да. А то у меня уже были сомнения не продать ли. Сейчас смотрю и нравится.
Мне кажется, ей нужно подобрать определённый тип одежды, где она уже не будет выглядеть такой крутобёдрой)
Насколько у мужчин разнятся идеалы красоты))) — с грудью — да, согласен, а вот лично мне узкобёдрые девушки больше нравятся) Это я к тому, что автор — мужчина)
У нее еще платье будет, но мне нравится какая она в джинсах.
Может, более свободную футболку? Или рубаху сверху? Мужскую, клетчатую?
Будет уже не то.
Это аргумент!
Уважаю личное вИдение владельца!)
Классно выглядит, однако бёдра немеряные конечно))) Как она, приживается?
Вообще, я в замешательстве, вот куда она в эту компанию, или куда вообще)))
Ну, фигуристая. Приживается. Это была идея о женщине) Заодно идея поселить у себя не фабричную деву, а авторку и посмотреть, что это такое.
Продастся, мне кажется...)
Интересная девушка, любопытно представить такую среди своих, но не уверена, что настолько взрослая приживется… Алена, а более естественные позы ее тело может удерживать? Кисти рук, повороты головы, взиморасположение рук-ног-тела-головы? Очень интересно, на самом деле, не могу по фото понять…
Отредактировано: 22 мая 2020, 18:49
Может, наверное, только я не знаю, что под ними имеется в виду. Она все равно не такая пластичная, как Марта.
Нет, с Мартой не сравнивала, уже поняла по отзывам, что она подвижная. В виду имеются позы, в которых человеку удобно сидеть, и в которых он со стороны красиво смотрится — обычный вариант, в общем. Когда не зависаешь в странной позе над стулом «не сидя и не стоя» или не садишься с ногами крест накрест в том ракурсе, в котором тебя не стоит снимать; или не стоишь так, как будто не знаешь, куда руки деть; или руки не выворачиваешь так, как будто забыл, что хотел… Вот все эти моменты. Сейчас на всех фото телу неудобно в разной степени выраженности неудобства, а хочется понять — это резинки внутри так натянуты, что по-другому не выйдет, или?..
С посадкой у нее странно. Все. Потому что так шарниры сделаны. А насчет остального — надо попробовать.
Интересно будет посмотреть, если попробуете. Сейчас видно, что линии у тела и частей тела добротно сделаны, есть интересные фрагменты, и кажется, что и в позах может быть красиво.
Личико классное. И цвет волос ей подходит и глаза.
Если женщина так уж знойная!)))
Спасибо! Парик утащили у пукифи и ушили. Может, она будет рыжей.
Вау! Какая яркая красавица получилась!
А уж при её изначальной фигуристости мне понятно Ваше нежелание показывать бланш груди. Её бюст и без бланша смотрелся весьма провокационно.
На фоне Вашей детско-юношеской команды она выделяется своей безусловной взрослостью
Это да. Она у меня контраст)
Прекрасная, породистая дева получилась! Браво!
Спасибо)
Интересная дева вышла! Очень необычно смотрится, непривычно скорее всего. А вот с макияжем такая милая) на сестру Арса похожа)))
Только она ему ростом по коленку)
Ой, даже не представить)). Не, по сантиметрам понимаю, а вот на фото кажется, что она большая))
Дева получилась просто сказочно красивой!!!
И мне с этим париком очень нравится. Интересно будет посмотреть на рыжую:)
Мне тоже.
Шикарная девушка поучилась!!! Фото -супер!!!
Спасибо
Красивая девочка! Очень красивая !:)
Очень милая! И джинсы ей хорошо — есть что показать то)). На мой взгляд у неё вполне среднестатистическая женская фигура и она поэтому больше похожа на человека, чем фешен бжд.
Мы сегодня шли с псами назад, попалась девушка бегун с такой же фигурой.
Макияж красивый, ничего не скажешь. А вот тело, похоже, не гибкое. Да, двойные шарниры везде, но многие позы не очень естественно выглядят.
Спасибо, что подробно показываете! У многих, наверняка, развеялись сомнения по поводу покупать или не покупать.
У неё свои странности есть и в основном именно с ногами. Точнее, с бедренной их частью. Если бы там доработать шарниры, было б уже намного лучше. И саму попу тоже( Потому что так она очень скована.
Симпатичная дева получилась. Но вот с позированием вам явно с ней нелегко :) Просто у меня живут аж две девы Анатолия. Они у меня девушки послушные и покладистые. Конечно, если сравнивать с более дорогими авторками, то в плане позицианирования Анатольевны не идеальны. Но то, что им доступно, выполняют четко и гладко. К ним надо приспособиться, понять, как правильно функционируют эти шарниры. Для этого джинсики лучше снять, что бы коленочки и бедренный шарнир были в открытом доступе. Посадить Анатольевн на пяточки не получится, это факт. Но и без этой позы вариантов куча. И посадить куклу красиво и естественно можно. Привыкайте, это дело времени.
А на счет бедер и груди… Ну блин, нормальная женская фигура у куклы. Реалистичная фигура взрослой, здоровой и красивой женщины!
Отредактировано: 23 мая 2020, 06:23
Я снимала. И пробовала. Но там сама форма ягодиц и бедренных шарниров такая, что она сидит на них. Точнее, не сидит. Качается, как лошадка-качалка с заваливанием на спину.
После эльфы сложно.
Но буду ещё пробовать, она хорошая и в целом мне нравится именно своей такой естественностью.
Ваши девы прекрасны)
Загляните в ВК на страничку Toka, там есть множество фото от владельцев его кукол с различными позами. Думаю, что в данном случае нормально посадить не получилось не из-за джинс, а скорее всего ящищек(?) маловат для неё. Джинсы Вы у него же брали?
Да. Я знаю, я всю страницу листала от и до прежде чем ее заказала. Тут дело не в джинсах, у меня вообще в данном фотосете не было цели ее красиво или естественно сажать, оно все снималось вечером и спонтанно. Но факт остается фактом — с бедрами проблемка. В остальном она мне нравится.
Даже если брать фото нюд со спины, оно видно. Вот так сидит Лета


А так Марта, которая на теле эльф Доллстаун.
Не совсем понятно, на последнем фото, а если у авторки ноги попробовать расположить также как у Марты? На фото у Леты они согнуты в коленях и приподняты, а у Марты согнуты и лежат. Конечно варианты тел разные, но думаю можно найти положение где Лета будет более устойчиво сидеть именно на поверхности, а не зависнув в пространстве.
Посадка одинаковая. Только одна кукла так села, а вторая нет.
Может быть это потому, что у одной куклы нет «тазовых» шарниров, а у второй есть? У доллстауна это единый цельный кусок, не удивительно что она сидит именно так. Шарнир на любителя, неплохо смотрится со спины и ужасно сбоку. И не сказала бы, что это добавляет подвижности. Но о вкусах не спорят.
У кого именно?
Да я не скажу, что Лета плохая. Но если б ее доработать, было б лучше. А пока есть желание увеличить пропил спереди, потому что бедренный шарнир стоит ровно, то есть, кукла сидит на попе, а не на ляжках только когда у нее ноги задраны вверх.
«Тазового» шарнира нет у Доллстауна. Для меня это минус. Для меня предпочтительнее наличие «тазового» и отсутствие бедренного, если встанет такой выбор. У Леты есть оба шарнира. Если считаете, что проблема именно в недостаточном пропиле — то почему бы не увеличить его, это простая процедура.
Не только. По примерочным чертежам у меня вышло три пункта, потому я лучше вообще ничего не буду делать, пусть будет как есть. Тем более, что ПУ у нее довольно колкий.
О вкусах — не спорят! Просто — ищут единомышленников!
Куклы А.Жукова — максимально реалистичные и ЖЕНСКИЕ!
Не подростки, не бутончики, а элегантные молодые леди — вот и все)
И да — не Барби)))) У этих — гармоничное ЖЕНСКОЕ тело, соразмерное)
Поэтому — тут широкий простор для нарядов!
Да, у меня появилась такая кукля и я не нарадуюсь!
Я ей жду белье и платье. Просто говорю, что минимальня доработка сделала бы её если не идеальной, то близкой к тому.
А поинтересоваться можно? Откуда ждёте бельё и платье?
Интерес-то шкурный: я сама ваяю нетленки)))) Не могу пока заняться платьями — бельишко манит))))
От минифи. Пока не знаю как сядет белье, но платья от тех, что с мелкой и средней грудью сидят неплохо.
Браво!
Спасибо!
а-а-а-а-а… а я думала- от какого-то мастера пошивочного))))
Тоже от пошивочного мастера, просто на минифи)
Фигура у Леты классная, самое то.
И аутфит, и смуглая кожа+синие глаза, прямо зашло.
Интересно, какая она будет в платье.
Девушка получилась живая, трепетная, не смотря на наряд (в нём она великолепна)! Ей очень будут идти платья!
Спасибо :)