Об изменениях в жизни, воссоединение пары и Ракшас от Асакумы


Всем привет! Давно ничего не писал))) а между тем, в моей жизни произошли весомые изменения…
я переехал из Нижнего Новгорода в маленький городок на берегу Волги, Козьмодемьянск. Это республика Марий Эл.
Чистый воздух, экологически чистые продукты с рынка, огромный дом в 200 м.кв., теперь с отдельной комнатой, которую я сделал мастерской и перспектива открытия выставки кукол «Мир глазами кукол» под эгидой Художественно исторического музея.
Не так давно я делал сет с двумя куклами от Лизы VieDePoupee, Лурруюнг. Одна из девочек нашла свой второй дом, а одна осталась у меня. Вместе они не ужились… И вот, спустя некоторое время, я увидел на клабе тему с созданием ММ БЖДавторки Ракшас от Асакумы. Необыкновенно харизматичный демон вырисовывался! А самое главное — он просто необыкновенно подходил Лу-Лу! Мастер не спеша доделала ММ, собрала очень небольшой тираж и отправила в литейку. Ждал я его достаточно долго! Но оно того стоило!
Буквально на днях он приехал и я могу представить Вам этого великолепного персонажа!
Конечно, его ещё ждёт большая работа по приобретению образа, мейка, одежды и т.д… но сразу хочется сказать, что проработка деталей, мускулов и поверхности кожного покрова не оставляют ну никаких шансов на большое количество одежды… Такое тело не хочется прятать в одежду… Поэтому, как у М.Монро — она была одета только в духи))))
Ракшас очень приятно и гармонично смотрится с Лурруюнг и поэтому вот)))
Приятного просмотра и спасибо за комментарии)


Евстафьева Виктория

Ямогу: Приветствую! Меня зовут Виктория. Я создаю вязаную одежду для кукол Paola Reina. Преимущественно это платья. Люблю создавать милые, нежные образы для этой малышки.

Мастерская Людмилы М

Ямогу: Вяжу для маленьких крошек! Пинетки, Шапочки-зверята, Шарфики, повязочки, Костюмы для фотосессий. Конкретные заказы обсуждаются в личке.


Комментарий (10)

Браво мастеру! Это Великолепно!
Великолепные куклы! Хочется разглядывать и разглядывать.
Мммм, какие!!! потрясающе хороши!
Что-то в этом есть завораживающее, в стиле сюр)))
Шикарная пара! Созданы друг для друга, пусть и разными мастерами.
ах, великолепные создания

привет, дорогой <3
Приветик)))
В гости когда приедете?
Отредактировано: 27 января 2020, 15:05
Спасибо всем за отклик!
  • avatar
  • EGOR
  • 0
Сделайте топик со своей коллекцией и своей мастерской, очень интересно.
Ах какие демоны! А как совместное времяпрепровождение их меняет! Кто бы мог подумать, что у таких существ может быть такая нежность на лицах! Очень хочется увидеть полные образы.