Мисс Бэйбики 2019. Эля. Фотосессия в купальнике


Добрый день:-) Вот и выглянуло пусть и ненадолго, солнышко! Вот и успели мы с Элей прогуляться до озера! Сначала Эля очень стеснялась, потом немного расслабилась… Вообщем рады представить вам свой скромный фотосет.


Galyfordolls

Ямогу: Шью разнообразные наряды для кукол, которые есть у меня в наличии от 22см до 56см. На некоторых кукол шью по меркам. Главное в моих вещах — качество и функциональность. Работаю на радость детям.)

Lyubov

Ямогу: Вязаная одежда для Paola Reina


Комментарии (22)

Как всегда, оригинальна! Красиво!
Спасибо огромное!
Какая фигуристая девушка! Красотка!
Спасибо нам очень приятно!
Эля такая хорошенькая) просто дива
Благодарю за комплимент!
Красива! Обаятельна! Романтична!
Спасибо!!!
Очень красиво))) многие кадры понравились)))
Спасибо! Ветер был сногсшибательный и волосотрепательный))) ну и отсутствие хорошего фотоаппарата тоже даёт о себе знать ( но мы старались
Ой, обожаю фото у воды, — так красиво получается! Купальничек хороший)
Да на природе всегда красиво! Спасибо.
Очень интересный, оригинальный купальник, Эле к лицу! Красивые фотки получились, живые и естественные, сраху видно, Эля — дитя природы)))
Спасибо! Как Вы верно подметили! Точно дитя природы!
Куколка, природа и..., конечно, купальник — класс!
Ой, спасибочки!
Елена, уже в который раз, Вам большой респект!...) Купальник восхитительный! Девушка прекрасна и нежна, о лучшей победительнице и не мечтать!) Фигурка — ВЫСШИЙ КЛАСС!!!) Кадры — один лучше другого! Очень хороша и естественна! Я, уже, отдаю вам обеим ПЕРВОЕ место в конкурсе!) Совершенно справедливо и достойно! Благодарю от всей души, огромное удовольствие получаю от Ваших топиков! Вы просто МОЛОДЕЦ!

С уважением, Марина.
Спасибо, большое человеческое спасибо за Ваши искренние комментарии! Очень приятно что кому то нравятся мои топики. Мы с Элей, если честно, даже не надеемся на победу) вон здесь какие красавицы собрались! Столько восхитительно профессиональных фото! Презентации, агитация, группы поддержки… Ой ой ой… Нам достаточно и просто поучаствовать, посмотреть что это такое) и искренне порадоваться за достойнейших красоток! Вам спасибо огромное, Ваше первое место для нас очень ценно!
Я, конечно, не слежу внимательно за ходом конкурса..., но то что видела — это просто красивые куколки в красивых нарядах, полюбовалась..., но никто особо не зацепил..., хорошенькие куколки и всё… А Элю не могу назвать куколкой..., ну никак!.. Очень живой и нежный образ! Увидела её и сразу забыла, что смотрела до этого… Поэтому, собственно, ей и соперничать не с кем, на мой взгляд..., она одна такая… А наряды Ваши чудесны и оригинальны, и очень созвучны с данным образом прелестной девушки…
По моему мнению — Эля лучшая, без всякого сомнения… Купальник и вечернее платье — просто восторг! Презентация прекрасная..., совершенно реальная биография жизни живого человека, она на конкурсе красоты среди людей, не среди куколок...)) Для меня — Эля самая восхитительная девушка на этом конкурсе красоты!)
Марина спасибо Вам огромное! Вы нас засмущали) Наверное самое интересное и важное в таких конкурсах это вот такое искренние мнение людей! Спасибо Вам за это!
Зря Эля стесняется, фигурка — глаз не отвести) такая тоненькая талия, красивая линия бедер, ручки очень изящные)

И купальник — стильный, очень понравился.

в гости —
Спасибо большое! Как приятно слышать это от такой голубоглазой прелести! Очень рады гостям!