Одежда для Триши


Всем доброго солнечного дня! Хочу показать свою фарфоровую шарнирную куклу Тришу в новом образе! Недавно я выкладывала фотографии куколки без одежды. А вот сегодня девочка приобразилась. Вся одежда на куколке сшита из натуральных материалов: кожа, шёлк, металлическая фурнитура. Подставочка и футляр сделаны из дерева.Как вам новый образ?


Цурцилина Юлия (Julia Onedom)

Ямогу: Делаю ООАК, парики, татуировки для кукол, так же с удовольствием займусь созданием образа целиком, изготовлю парики из любых материалов

helendoll

Ямогу: Одежда для кукол Беби Бон, Паола Рейна, Готц и т.д.


Комментарии (7)

Все фото классные! А крупный план просто улётный!
Спасибо! ))))
Очень идет ей и необычно выглядит!
Очень нравится сочетание горчичной замши и зеленой шнуровки на жилете и ботинках
Интересный образ получился! Но… о, Господи, хрупкий фарфор… Вы прям экстремал! Моя полиуретановая минифи Ульяна оба колена и палец побила, и у меня печаль печальная по этому поводу)))
Почему экстремал? )) Если куколку не ронять, оставлять на подставке, то она нас с Вами переживёт и ничего с ней не случится( в отличие от ПУ ) Фарфор вечен, ведь фактически это камень + стекло )))
Да, согласна, вариант вполне проходной, если куколка скорее для переодевания, а не для тискания и активных фотосетов (в том числе на природе, да и дома возможны всякие непредвиденные обстоятельства...) если ПУ еще поддается надежному склеиванию, то фарфор — далеко не всегда (знаю на своем печальном опыте, свою любимую фарфоровую ложку из сервиза так и не склеила). В целом Ваша девочка нетривиальная. Интересная. Просто фарфоровую куколку я воспринимаю как некий хрупкий музейный экспонат, который хочется спрятать под стекло и трогать его исключительно глазами (у меня до сих пор сердце обрывается, когда мои интерьерные фарфоровые кукляхи летят на письменный стол лицом вниз))))