Моя первая авторская кукла, нежнеейшее создание Елены Матэус


Добрый день всем! Решила я написать свой первый топик о моих куклах. Их у меня не так уж и много, две пока. Но начать я хочу со своей первой авторской куклы.
Эвелина,- такое имя она у меня получила, творение мастера Елены Матэус. У Елены, к слову, куклу никак не называли, название молда я так нигде и не увидела, да и у автора не стала спрашивать. Эвелина и все… По-домашнему Эва.

ЕЕ появление оказалось неожиданным для меня. Здесь на Бейбиках увидела обьявление о продаже куклы самим автором, что то екнуло внутри, я решила-ХОЧУ! но пока решала, где взять деньги на покупку, девушку уже купили… Расстроилась… Написала автору, как на счастье у Елены оставалась последняя из тиража свободная кукла, и я стала ждать.
Ждала месяц, но зато получила девушку в полном образе, в котором я ее видела, так как Елена учла все мои пожелания. Причем полный комплект: мейк, блашиинг всего тела, паричок и туфли.

Материал ПУ, но такой приятный, бархатистый на ощупь, как нежнейшая кожа. Впервые держу такую куклу в руках!!! И вся она как будто светится изнутри, излучая тепло души автора.
ну, что я все буквы, да буквы… представляю свою девочку. Уютную и нежную, но полную страсти и не растраченной любви.


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Куклы и одежда IRINA_PO

Ямогу: Одежда и образ для фарфоровых кукол.

ООАК на куклах MX и EAX от OOAKSony66

Ямогу: ООАК на куклах MX и EAX


Комментарии (11)

Зачем же Вы нас обманываете? Разве это кукла? Это же настоящая живая девочка, невероятно прелестная, красавица!!! Взгляд чудесный, наряды волшебные. Прелесть куколка!
Чудеснейшее, нежнейшее, очень-очень живое создание! Поздравляю!!! Имя девушке подходит)))
Интересная живая девушка
Смотрю и передомной все заметили, что живая :)
хорошенькая очень!
Спасибо, большое всем за отзывы! Она и в руках как-будто теплая, автор создавал с любовью
Какие у неё глаза!
Поздравляю с первым топиком! Это всегда волнительное событие… У вас хорошие фотографии, Эвелин вы показали с самых выгодных ракурсов, она прекрасна! :)))
спасибо большое!
Живой взгляд. Глаза сами делали?
Это глазки с другой авторки.