Моя первая авторская кукла, нежнеейшее создание Елены Матэус


Добрый день всем! Решила я написать свой первый топик о моих куклах. Их у меня не так уж и много, две пока. Но начать я хочу со своей первой авторской куклы.
Эвелина,- такое имя она у меня получила, творение мастера Елены Матэус. У Елены, к слову, куклу никак не называли, название молда я так нигде и не увидела, да и у автора не стала спрашивать. Эвелина и все… По-домашнему Эва.

ЕЕ появление оказалось неожиданным для меня. Здесь на Бейбиках увидела обьявление о продаже куклы самим автором, что то екнуло внутри, я решила-ХОЧУ! но пока решала, где взять деньги на покупку, девушку уже купили… Расстроилась… Написала автору, как на счастье у Елены оставалась последняя из тиража свободная кукла, и я стала ждать.
Ждала месяц, но зато получила девушку в полном образе, в котором я ее видела, так как Елена учла все мои пожелания. Причем полный комплект: мейк, блашиинг всего тела, паричок и туфли.

Материал ПУ, но такой приятный, бархатистый на ощупь, как нежнейшая кожа. Впервые держу такую куклу в руках!!! И вся она как будто светится изнутри, излучая тепло души автора.
ну, что я все буквы, да буквы… представляю свою девочку. Уютную и нежную, но полную страсти и не растраченной любви.


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Мурёнка

Ямогу: С удовольствием шью для кукол Paola Reina и подобных. В основном куртки, комбинезоны, толстовки, современную одежду.

Вязунчик Верочка

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол, ручная работа.


Комментарий (11)

Зачем же Вы нас обманываете? Разве это кукла? Это же настоящая живая девочка, невероятно прелестная, красавица!!! Взгляд чудесный, наряды волшебные. Прелесть куколка!
Чудеснейшее, нежнейшее, очень-очень живое создание! Поздравляю!!! Имя девушке подходит)))
Интересная живая девушка
Смотрю и передомной все заметили, что живая :)
хорошенькая очень!
Спасибо, большое всем за отзывы! Она и в руках как-будто теплая, автор создавал с любовью
Какие у неё глаза!
Поздравляю с первым топиком! Это всегда волнительное событие… У вас хорошие фотографии, Эвелин вы показали с самых выгодных ракурсов, она прекрасна! :)))
спасибо большое!
Живой взгляд. Глаза сами делали?
Это глазки с другой авторки.