Ужасно красивые и очень опасные


Всем привет!
Примерно полтора года назад я выкладывал фото моих новых кукол от Лизы Смирновой, Лурруюнг.
здесь топик намбер ван)
Когда Лиза начала выкладывать фото процесса создания этих удивительных дев, то я уже знал, что эта кукла у меня будет! Но не буду много писать о своих чувствах и мыслях, единственное, что — я долго не мог определиться, какая мне нужнее и важнее — Серая или Голубая. Хотя на фото и не сильно видна разница в скинтоне, но голубых всего 2, одна у меня, вторая у Лизы, автора. Много же времени мне понадобилось, чтобы понять это))) Таким образом Голубая ко мне прямо прикипела!
Теперь девушки обрели образы и это окончательный вариант. Кстати, имена у них тоже изменились))))
Вероятно, что мне придётся одну продать и это будет Серая… Тем более, что они не любят быть вместе и даже просто рядом… Делают это только чтобы сделать приятное мне и Вам))) дома они живут всегда по отдельности!
Так, что скоро она уедет к новой хозяйке, поэтому фото на память, пока они ещё вместе)
Приятного просмотра!


Людмила Романова

Ямогу: Для тех, кому нравится моя роспись!

Цурцилина Юлия (Julia Onedom)

Ямогу: Делаю ООАК, парики, татуировки для кукол, так же с удовольствием займусь созданием образа целиком, изготовлю парики из любых материалов


Комментарии (9)

Девушка-дракон — оригинально! А одеяния какие-то планируются? Или может боди-арт?
Согласен)
С росписью всё. Максимум набедренная повязка из спилока и оружие.
Одевать такую красоту не могу)
Ну, да, такие красивые рельефы прятать нельзя.
Девы шикарные! тоже засматривалась на них)
Какие красавицы!
О!!! Лу-Лушеньки :))) Лапочки мои :) Так редко их видно, что каждое фото, как бальзам на душу!
Какие они у вас красивые получились! :)))) Удивительно все-таки, человек рассчитывает на что то одно, а на деле с куклами выходит другое… я думала, они у вас так сестрами и останутся, а они не ладят :( Это немного грустно. Но вполне понятно, у Лу сильная энергетика, кукла самодостаточная сама по себе. А тут их две, видимо мешают друг другу, конкуренция :) Мая Мара Лу тоже любит сидеть одна, по королевски. Если сажаю с кем то из других авторок, неизменно оттягивает все мое внимание на себя :) Еще и рожицы начинает недовольные строить, губки надувает :) Типа — хочу быть одна! Я сильная, независимая женщина-дракон, на компромиссы не согласна! :)))
А вообще, до сих пор беру Маруну в руки и чувствую дикий восторг. Это уникальные куклы. Поистине — жемчужинки любой коллекции!
Спасибо большое! Да, лучше и не скажешь!
Завораживающие красавицы и прекрасные фото. Спасибо.
Спасибо Вам!)