Дарина и Василиса. Прекрасные девы от Лены Кокориной


Хочу показать вам особенных куколок, живущих в моей коллекции. Как говорится:" на вкус и цвет...", но их красота неоспорима. А изящество, уникальность и живость лиц ставят их на ступень выше других моих кукол. Это тот случай, когда куклы дороги, но во всех смыслах! Расскажу вам о них поподробнее.

С замечательным автором, Еленой Кокориной, я познакомилась на кукло-встрече. Сразу влюбилась в её работы. Купила сначала высокую девочку, Милу, а потом заказала куколку формата Барби. Такую, какую хотела: с веснушками, с голубыми глазами и длинными рыжими волосами. Когда я получила куколку, восторгу не было предела. Она была идеальна. К тому-же, тираж у нее был совсем не большой — 10 штук для тела, а для лица и того меньше, так как покупатели выбирали из двух молдов.

Я часто снимала свою рыжую Василису, шила для неё, но ко всему привыкаешь со временем. И я стала меньше обращать на неё внимания. А потом и вовсе решила продать, думала, что уж очень обособленной и одинокой смотрится Василиса на фоне остальных кукол. Будто она слишком красива для будничных фото-сессий. Глядя на нее несколько дней, я подумала, что она и в правду так красива, что продать её будет преступлением.

Как-то я рассказала о своих метаниях подруге по кукло-хобби, Лене Лембинен, а она сказала, что тоже думает продать свою красавицу от Лены Кокориной. Куколка у нее была из того-же тиража, но с другим молодом. Лена всегда больше интересовалась винтажным бумажными куклами и перестала уделять внимание своей полиуретановой красавице Дарине. Промучившись пару дней, я написала Лене с предложением купить Дарину в рассрочку. Лена согласилась. И, поскольку, мы уже давно знакомы, она прислала куклу мне с оказией, в тот же день! Это такое удивительное чувство, когда стоило захотеть куколку, и ты в тот же день получаешь её! Спасибо Лене за такую возможность!

У Дарины оказался другой тон полиуретана и более матовая поверхность. А глубокая печаль на её лице приковала моё внимание, так выразительно оно смотрелось! Счастье омрачал только крупный долг. С Леной мы договорились на очень приемлемый срок, но я не люблю быть должна. Очень такая ситуация меня нервирует. Так что, стараюсь расплатиться досрочно. Уже отдала большую часть. Даже нескольких кукол продала ради этой великой цели. И готова расстаться ещё со многими. К стати, пишите, если хотите купить кого-то из моих девочек. Сейчас самый подходящий момент! )) Но, думаю, оно того стоит! Ведь вместе две печальные красавицы смотрятся крышесносно! Сейчас я, как раз, шью для них мини-гардероб в стиле бохо, но показать кукол очень хочется. Так что, они примерят ранее сшитые наряды. Надеюсь, что и вам мои любимицы понравятся!


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Наталья Пантелеева

Ямогу: Сделаю обувь на заказ для кукол Паола Рейна.

Людмила

Ямогу: Свяжу наряд для вашей куколки любого размера и сложности.


Комментарии (14)

Ох, какие красавицы! Загляделась)))
Спасибо! ))
Рада что Дарина в таких надежных руках, наверное решилась продать Девочку исключительно зная что у Ксении ей будет лучше чем у меня. Спасибо за фото, всегда с удовольствием слежу за новой жизнью Дарины)
Отредактировано: 28 марта 2019, 12:31
Спасибо, Лена! Я к ней ещё привыкаю, но уже любуюсь! )) Боялась, что тебя будет расстраивать обилие её фоток, но ты же знаешь, с кем связалась! )))
Какие красивые и реалистичные барышни!!!
Спасибо! Они такие! ))
Невероятно красивые! А наряды подчеркивают их красоту!
Спасибо за добрые слова! )) Им особенно идут романтические образы!
Настоящие красавицы! И с таким достоинством держатся. Мне они не кажутся такими уж печальными, скорее задумчивыми.
Дарина напомнила Татьяну Ларину. Поздравляю с таким замечательным приобретением!
Спасибо! Я свами согласна. Исторические образы — это для них на 100%! )))
Интересные девушки. Пикантные штучки. С изюминкой)))
Спасибо.
Какие красавицы! Хорошо, что вы решили не продавать девочку, а купили ей подругу. У меня тоже случилась такая история, почти один в один, с моей Мисти — куклой Ольги Рейнгард :) Надо же, значит подобное бывает и у других людей.
Девушки выглядят бесподобно, видно, что им хорошо и комфортно вдвоем. И вдвоем они смотрятся очень здорово! Так что вы только выиграли от этого решения. А желаю Вам скорейшего погашения долга и много, много новых творческих идей с этими красавицами! Они того стоят…
Спасибо за отзыв! )) Шью для них современную одежду. Но в планах исторические образы по сериалам «Полдарк» и «Чужестранка». Думаю, куколкам это очень подойдёт!