Эльфикам вставать пора


Здравствуйте, дорогие Бэйбиковцы.
В наш дом приехал маленький, уставший, сонный эльфик, глазки у ребенка совсем уставшие.Нужно малышку вернуть к жизни, хочется ей подарить радость и счастье. Но для этого нужно «начать все сначала» и для этого малышке нужно отдохнуть и все забыть. Пришлось нашептать малышке на ушко Сон…

… Спии маленький эльфик, пусть все былое станет белым сном…
Так и проспала малышка остаток зимы.
Но постепенно ко всем приходит Весна, все ближе и ближе.Весенний ветер напел спящему эльфику новую песню, новое пробуждение.Подарил он эльфочке новые крылышки, воздушные косы, лёгкие реснички и вдохнул в неё новую душу…

Здравствуйте, я — Ксюнечка :))
Вот окрепнут новые крылышки нашей эльфочки и покажем вам новые приключение девчушки.





Купить авторскую куклу можно в Шопике


Katsiarynka's shop

Ямогу: Аутфиты для BJD кукол. Мейкап. Исторические, fantasy, мори, готика и пр. Аксессуары, шляпки, украшения. Натуральные ткани, ручная отделка.Возьмусь за то, за что не возьмутся другие.

Наталья Макарова

Ямогу: Шью одежду и обувь для кукол-подружек Паола Рейна и кукол Мари от Видал Рохас.


Комментарии (13)

Какой хорошенький эльфик! :-) И очаровательная малышка.
Спасибо, а малышка теперь как рада))
Скажите, пожалуйста, кто автор этого чуда?
Очень милая малышка.
Это Kerrie Sawyer.))
Благодарю)
Очень понравилась Ваша малышка)
Автор есть в Инстаграме и на Фейсбуке, с ником и хештегом «throughthemagicdoorbjds»
Отредактировано: 26 марта 2019, 23:01
Наблюдала за вашими исканиями в шопике, если не ошибаюсь.) Тоже смотрела на эту малышку, но не решилась, были вопросы. А у вас, я смотрю, прижилась девочка. Очень изменения понравились.) Такая живая стала.)
Вы довольны тельцем? Не грубое оно?
Спасибо, я и сама ее встречала на сайте в разное время, ещё тогда промелькнули мысли о ней и вот, она окончательно нашла свой дом)) Тельце на любителя и я как раз им довольна, не люблю много шарниров и суставов, а тут все просто, да стандартные позы, но зато легко можно самим перетянуть тельце, простая «система». Ладони крупноваты и не изящны, но так задумал автор, у неё на сколько я знаю, все создания-лесные жители, приспособленные к таким условиям проживания))) ну это по сюжетам и фантазии автора. Сейчас у неё открылись продажи на Etsy, там мышули вроде бы..))
Буду ждать топиков с бублепопиком.)))
Юля, вам удалось это-оживить малышку.Паричок.крылышки ей очень идут.Совсем не узнать! Очень рада, что она попала в такие заботливые руки.
Спасибо, все ещё только начинается))
Чудесный, нежный ребёнок)