В любом наряде, душечка, ты хороша


Никак не могу налюбоваться на свою Милашку от Ра- дуэт… Низкий поклон авторам этой шарнирной куклы, хотя покупала я её здесь, через " вторые руки"… Всё жду такого же изящного, интеллигентного " принца" от Ра-дуэт. Хотя ребята вплотную заняты созданием атлетичных мужских образов… На мой взгляд, не уступающим известным брэндам, как Долл- Шато…
А пока наша красавица в томном ожидании своего принца,(можно даже и не на белом коне), займёмся самым любимым " девчачьим" делом — примеркой нарядов…



Как бы не пыталась я, " безрукая" приспособить готовые наряды от стандартных минифишек для своей Милашки… всё-равно, приходится где-то ушивать, закалывать… особенно в груди… Поэтому давно лелею и вынашиваю мечту — обзавестись гардеробом только для своей любимицы, так чтобы было пошито индивидуально, по фигуре…



Как-то листая странички на бэйбиках, наткнулась на изящные вязанные вещи, на куколок бжд из тонких ниточек, в романтическом стиле… Как раз, то что хотелось бы видеть на Милашке… Купила готовые вещи на минифишек… Понравилось очень…



Списалась, заказала вещи раз, другой… Так и завязалась наша сердечная взаимосвязь на почве единства интересов с замечательной нашей Мастерицей Галиной Герасёвой из Зеленограда… Теперь одеваю Милашку у этой замечательной рукодельницы, классного доброжелательного, общительного человека… решила попробовать разные образы… насколько Милашка в них органично смотрится…



Девочка — подросток, как-то не солидно все эти маечки, длинные свитера овер-сайз, драные джинсы и кроссовочки… До барышни Тургеньевской не доросли пока… Тут необходима историческая правда в использовании материалов… А вот ностальгия по женственным 60-м годам заставила меня обратиться за помощью к Галочке… На мой взгляд. Она с этим трудным творческим заказом справилась превосходно…





Какое преображение… Изысканно и благородно… Так и напрашиваются строки из Блока " Дыша духами и туманами, она садится у окна..."



А этот замечательный образ " Парижанки" как Вам нравится? У меня именно такая ассоциация в этим образом Милашки…





Кое-что из купленного ранее, правильно обыгранного, повлекло меня в эпоху НЭПА… Когда не на долго вернулось увлечение " модерном", но уже с советскими корнями… До настоящего модерна, к сожалению антураж не дотягивает…



Всегда поражалась, читая топики мастеров, откуда у них столько терпения, целеустремлённости и вдохновения для реализации, самых несбыточных, на первый взгляд, идей? Особенно тех, кто занят созданием интерьерной миниатюры, от стен, до мелких деталей обстановки… Потрясающе… Впрочем, я опять отвлеклась…



А к чему всё писала… Да чтобы придирчивый читатель и зритель не слишком сурово судили мои творческие порывы… Антураж " слепила" из того, что было… Главное в нём — наша героиня… Давайте вместе насладимся её неповторимой красотой и изяществом в новых образах… Может быть краткий просмотр моего топика поможет некоторым просто расслабиться, отвлечься от жизненной суеты, погрузиться, пусть не на долго, в мир прекрасного…


Спасибо нашим замечательным мастерам и Вам, дорогие мои " друзья" по " кукольному хобби", за то, что подсказываете, помогаете найти нужные вещи, обувь, предметы гардероба. аксессуары, чтобы " картинка радовала глаз" и согревала душу!!! Всем приятного просмотра!!!



Вот смотрю на это фото и вижу — не хватает одной существенной детали — редикюля! Девочки, у кого найдётся подходящая сумочка???



На сегодня мы с Милашкой прощаемая, надеясь на новую встречу…


TetuchkaSova

Ямогу: Шью одежду и создаю обувь для паолок

Мастерская AliaVita мастер Svetik_god

Ямогу: Трусики, маечки, колготочки, чулочки, тапочки


Комментарии (15)

Как женственна она и как прекрасна. Мила, нежна, воздушна. Замечательная барышня. Именно Барышня (!) в удивительно идущих ей нарядах. Мои Вам поздравления, от души! Фоточки чудесные, с удовольствием рассматривала их. Спасибо! И Вы, конечно же, правы — отдохновение души и сердца.
Ой. спасибо большое за такой лестный отзыв. А Милана и вправду, Нежна и Очаровательна настолько, что мимо пройти никак нельзя…
Ооочень красиво!!! Такая женственная, знающая себе цену молодая женщина. Мне очень нравится, что ваша красавица без налета аниме и некой нимфеточной красоты. Такая достойна шикарного гардероба, может и в стиле нью-лук ;) Чтобы встречать принца во всей красе!!!
  • avatar
  • Ilta
  • +4
Какая романтичная особа. Просто прелесть. Желаю ей встретить своего принца. Ну может, не обязательно принца, но друга.
Отредактировано: 18 октября 2018, 05:09
Как вашей кукле повезло с хозяйкой! С удовольствием полюбовалась вашими работами!!!
Вау! Столько образов и нарядов во всех невероятно хороша))
Роскошь! Барышни бесподобные, наряды невероятные!
А сумочку тоже связать можно.
Куколка хороша, а аксессуары для фотосессий собирать по крупицам приходится, чтобы и вразмерно было и по стилю подходило.
Милашка очень красивая. Мне напоминает актрису из фильма о Гардемаринах, которая играла Анастасию Ягужинскую… Но это только мое виденье..))
  • avatar
  • IraS
  • +1
Такие чудесные фото!!! На всех очень хорошо видно девочку красавицу, а большего и не надо.Красива так и хороша, на всех картинках есть душа!
Вот, что Вы в нее вложили, то мы все и видим.Женственность, скромность и ожидание чуда! Спасибо Вам за благодарные слова!
ах! какая шикарная девушка!
ах! какие красивые наряды!
ах! как стильно всё! всё как я люблю:) мне очень понравилось:)
«Может быть краткий просмотр моего топика поможет некоторым просто расслабиться, отвлечься от жизненной суеты, погрузиться, пусть не на долго, в мир прекрасного…»
Помог ;)) и отвлек, и погрузил)).
Милашка восхитительна!
Преподнесли Вы её великолепно!
От образа для неё созданного я в восторге!
Костюмы, фотографии, антураж всё просто шарман ;)).
Мне кажется, по Вашей Милашке осень плачет ;), так и представляю её среди осенней листвы на фоне пасмурного неба…
И конечно, такой очаровательной девушке просто необходим кавалер!
Больше всего понравилась в рыжем парике и зеленом наряде, очень стильно, как из фильма «Великий Гетсби»))))
Очень, очень стильно! Супер! Я бы сама от таких нарядов не отказалась!
красавицы! из них можно даже моделей сделать.