Жизнь Моны и Сицилии (автор Татьяна Шишацкая)


Здравствуйте! У меня почти год живут две авторские куклы Татьяны Шишацкой- Сицилия и Мона. Девочки бжд, из полиуретана, ростом 27 см. Я люблю их за милые и спокойные лица, за мечтательное и задумчивое настроение, которое они создают вокруг себ и за то, что мне легко подобрать для них образы. Недавно я получила ткани, окрашеные в ручную. Первой, кому я сшила платье была Мона. Мы долго подбирали цвет и фасон и в итоге получилась вот такая гимназистка на каникулах.
А Сицилия пока подбирает ткани для платья. У неё тоже изменения — она получила новый паричок. Яркий, рыжий, так что новый наряд просто необходим!


Обувь и одежда от Bisa

Ямогу: Шью одежду и делаю обувь на форматы:
Амигата, Барби (у меня йога), стандартные и младшие МХ, ЕАХ, Обицу — 11, 21(с маленькой грудью) 25 (с маленькой грудью) см.

Яна Москвина

Ямогу: Хороший мейк ап способен преобразить любую куклу! Если вы хотите иметь неповторимую, индивидуальную куклу со своим характером, то я с радостью помогу Вам в этом вопросе.


Комментарии (16)

Мне очень нравятся Ваши девочки и очень нравится Ваше творчество. Наряды, которые Вы шьете, изысканные и сделаны с большим вкусом. Я слежу за Вашими работами еще и в Инстаграмме и всегда восхищаюсь и нарядами, и куклами, и фотографиями. Спасибо за красоту, которую Вы создаете и за то, что делитесь ею с нами.
Очень приятно это узнать, Ира). Я ваших девочек помню. А ещё вы хозяйка Эшли в жёлтом платье с выставки 2018 г.))
Да, точно, это я)) спасибо)
много раз видела кукол Татьяны Шишацкой, но Ваши девочки в домашней обстановке выглядят как-то совсем по иному, они великолепны
Спасибо! Да, Сицилия получила новый мейк и парик — не авторские, наверное поэтому. А Мона в авторском мейке, но парик от другого мастера, она в нем ко мне приехала. Ну и Татьяна один и тот же молд по-разному расписывает). Я сколько видела ее кукол — все разные!
Какие хорошенькие девочки-и-и-и! :)))
Спасибо!
Платья чудесные, девушки «одушевленные», кажется, что замерли только на секунду, чтобы сделать кадр.Тургеневские барышни))
Спасибо! Здорово, что вы видите то же, что и я — и «одушевлённость» и барышень). Очень живыеина фото получаются.
Отредактировано: 24 мая 2018, 23:44
Очень милые и немного задумчивые!
Какие девочки поэтичные! Воздушные, нежные! Наверное приятно наряжать их!!!
Именно такие ). И наряды для них сами сотой шьются романтичные, с налетом старины)
Такие хорошенькие и милые))
Спасибо))
Красавицы
Спасибо :-*