Аврора от Юлии Рожневой


Есть куклы, которые завораживают и заставляют смотреть на них вновь и вновь. Есть куклы, которых хочется наряжать и фотографировать. Мне посчастливилось, и сокровище, совмещающее в себе все эти качества, поселилось в моей коллекции. Это Аврора — шарнирная кукла, созданная талантливым автором Юлией Рожневой. Барышня только-только освоилась и уже начала говорить, что бы хотела надеть на тот или иной случай. Пока она обзавелась спальными аксессуарами, парадно-выходная одежда находится в активной разработке. Но мне очень захотелось показать ее грацию, нежность, фотогеничность, которые поразительно сочетаются с хрупкостью и миниатюрностью.


Ирина Пикалова."Мамины дочки"

Ямогу: Здравствуйте меня зовут Ирина! Занимаюсь изготовление ручной одежды на заказ на кукол Паола Рейна 32 см.

"Волшебное лукошко" мастерская Федоровой Надежды

Ямогу: Авторские куклы, игрушки, одежда, мебель для кукол. Игрушки по картинкам или мультфильмам. Авторские текстильные куклы.


Комментарии (11)

потрясающе живые куклы Юлии, слежу за ее творчествоми каждый раз восхищаюсь новым творением! Вам несказанно повезло!
Спасибо, Александра! И я слежу и восхищаюсь. Очень люблю ее мальчиков-японцев, но это уже из разряда несбыточного, наверное)
Очень нежная девочка! Хочется любоваться и любоваться! Будем ждать красавицу в новых нарядах;)
Спасибо, Ольга! Добыла схемы для Барби, теперь их адаптирую потихоньку. Надеюсь, скоро сможет выходить и на бал, и в спортзал))
Очень милая и нежная красавица))
Спасибо, Лена!
Таня, какая красавица!!! Не перестаю удивляться жемчужинам твоей коллекциии!
Инна, спасибо тебе большое! Срочно необходимо добавить в мою коллекцию черную жемчужинку)
Какая нежная красавица, у нее такое мечтательно-задумчивое лицо! И очень интересный комплектик, как кружевной смотрится, очень красиво )
Спасибо, Мария! Эти фотографии стали возможны благодаря двум мастерам) Юлия создала куклу, а схемы я немного адаптировала из схем вязания для Барби от Bagira65. Теперь надо придать барышне тургеневский флер, работаю над пышными платьями)
Буду ждать с нетерпением, ей действительно просится именно такой образ!