Аврора от Юлии Рожневой


Есть куклы, которые завораживают и заставляют смотреть на них вновь и вновь. Есть куклы, которых хочется наряжать и фотографировать. Мне посчастливилось, и сокровище, совмещающее в себе все эти качества, поселилось в моей коллекции. Это Аврора — шарнирная кукла, созданная талантливым автором Юлией Рожневой. Барышня только-только освоилась и уже начала говорить, что бы хотела надеть на тот или иной случай. Пока она обзавелась спальными аксессуарами, парадно-выходная одежда находится в активной разработке. Но мне очень захотелось показать ее грацию, нежность, фотогеничность, которые поразительно сочетаются с хрупкостью и миниатюрностью.


Irichka23

Ямогу: Добрый день. Меня зовут Ирина. Я с удовольствием сошью наряд для ваших кукол. ( Паола Рейна: подружек и сой ту; Готц 42- 50 см; Беби Фейс; Дисней аниматорс)

Мейк-ап от Кошки Мартовской

Ямогу: Фантазийные и натуральные мэйк-апы для кукол БЖД размера от тини до 70+. Работаю только с полиуретаном!


Комментарии (11)

потрясающе живые куклы Юлии, слежу за ее творчествоми каждый раз восхищаюсь новым творением! Вам несказанно повезло!
Спасибо, Александра! И я слежу и восхищаюсь. Очень люблю ее мальчиков-японцев, но это уже из разряда несбыточного, наверное)
Очень нежная девочка! Хочется любоваться и любоваться! Будем ждать красавицу в новых нарядах;)
Спасибо, Ольга! Добыла схемы для Барби, теперь их адаптирую потихоньку. Надеюсь, скоро сможет выходить и на бал, и в спортзал))
Очень милая и нежная красавица))
Спасибо, Лена!
Таня, какая красавица!!! Не перестаю удивляться жемчужинам твоей коллекциии!
Инна, спасибо тебе большое! Срочно необходимо добавить в мою коллекцию черную жемчужинку)
Какая нежная красавица, у нее такое мечтательно-задумчивое лицо! И очень интересный комплектик, как кружевной смотрится, очень красиво )
Спасибо, Мария! Эти фотографии стали возможны благодаря двум мастерам) Юлия создала куклу, а схемы я немного адаптировала из схем вязания для Барби от Bagira65. Теперь надо придать барышне тургеневский флер, работаю над пышными платьями)
Буду ждать с нетерпением, ей действительно просится именно такой образ!