Малышка Ming от Secretdoll


Добрый день, дорогие любители кукол!
Хочу познакомить вас с пополнением в моем кукло-семействе и поделиться своими впечатлениями.
Этой осенью приехала Эллин от Иплхаус, а затем Минг от Секретдолл.
Но сегодня начнем знакомство с Минг.

На мой взгляд, важным достоинством в конструкции куколки является наличие силиконовой прокладки в шейном шарнире, которая легко фиксирует различные положения головы.
Куколка очень милая и легко принимает кокетливые позы. Малышка покорила меня настолько, что все мое внимание и свободное время достается только ей.
Она как магнит притягивает к себе, хочется постоянного ее присутствия рядом. Возможно, это только мое восприятие этого маленького чуда.
Давайте знакомиться.


Мы с Минг благодарим всех за потраченное время, приглашаем всех желающих в гости!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Маргарита.


Купить куклу BJD можно в нашем Шопике


imrechek

Ямогу: Одежда и аксессуары из шерсти для кукол БЖД формата МСД и СД.

Марина Витальевна

Ямогу: Свяжу на заказ для куклы.


Комментарий (17)

Люблю этот молд у Секретиков. У меня Монг. Сегодня ей глазки поменяла. Мы в гости, можно?
Ирина, мы очень рады, что вы пришли к нам в гости. А за что Вы любите этот молд? Я очень мало знаю про него. Просто случайно увидела на Бэйбиках в продаже Минг в тане и была очарована мордашкой куколки, но смутили явно выраженные швы, которые свойственны тановым куколкам. Не купила, но куколка «запала» в желание иметь такую. Вскоре купила новую в нормале. Долго не могла ее одеть — пугало изящное тело. Но как впоследствии оказалось — одевать ее гораздо легче, чем пукифи.
Родные глазки мне тоже кажутся темноваты. Сейчас в пути глазки сине-голубые.
Ваша Монг такая классная, стильно одета!
Я тоже хочу теперь Монг. Два дня назад на Бэйбиках была выставлена Монг в продажу, хотела купить, но практически тут же она оказалась в резерве. Сожалею о том, что не успела, но желание осталось. Буду искать.
А Вы делали перетяжку (интересуют ножки)? Если делали, поделитесь опытом.
Мне у Монг мордашки нравятся. Очень хочу

Narrow Mong vol.7
Мне они и в тане нравятся и в нормале. У пацана мейк лучше. ИМХО У меня одежда на пукифи, лати и Монг шитая подходит и обувь. Монги по тушкам похожи на блайз. Ножки длинные, сами тоненькие. Им идут длинные рукава.Главное, обувь подходит, хотя ступня чуть длиннее. Не перетягивала. Вроде всё нормально по натяжке.
Кстати, у них ещё мини есть и Монги и Минги- 15,5 см как пукифи
Отредактировано: 16 октября 2019, 18:26
Мини можно было заказать в коллективке, но мне больше нравятся ростиком 17,5 см. Надо примерить одежку пукифи. А обувь моя Минг носит всю, которую я покупала для пукифи, да все подходит. Латишек у меня нет, но присматриваюсь к ним.
А что за ботиночки на Вашей Монг?
Это сапожки от тайской мастерицы.
Классные сапожки!
Маргарита, Ваша Минг такая модница. А мы в процессе пошива, процесс продвигается медленно.
Елена, очень рада, что вы к нам приехали в гости, да еще и на своем транспорте! Классно!!!
Я так прониклась этой куколкой, что все внимание уделяю только ей. Остальные куколки скучают. Конечно это не правильно с моей стороны, но ничего с собой поделать не могу.
Елена, а какого размера паричок на Вашей Минг?
Лада тоже в гости к Минг захотела сходить. Мы сейчас в процессе рисования моськи и изготовления паричка.
Добрый вечер Юля (если ошиблась, извините) и Ладочка! Вы не представляете как мы рады! Наконец-то у моей Минг появляются подружки, но, к сожалению, их так мало. Лада такая хорошенькая, с голубыми глазками даже без мэйка. Я свою тоже покупала не нарисованной. Но даже такой была очарована. Сейчас она самая любимая. Завтра получу сине-голубые глазки. Мне кажется, что куклена будет выглядеть нежнее и милее с таким цветом глаз. Если не возражаете, покажемся.
Мы с Минг предлагаем дружить. Только скажите — как к Вам обращаться.
Маргарита, Вы не ошиблись) Я Юля, обращайтесь на «ТЫ». Действительно, на сайте очень мало куколок Secretdoll… Надо дружить обязательно! Мы с Ладуськой будем очень рады! Кстати, и у меня эта куколка в момент стала любимицей. Уж очень милый ребенок!
Юля, сейчас напишу тебе в личку.
Ой какая у вас Минг модница! Сколько нарядов у вас а мы пока в своём родном аутфите. Надеюсь и мы нарядов себе наскирдуем ))) А мы к вам в гости как и обещали ))) Чаем напоите ?)))
Елена, мы очень рады! И чаем напоим, и поиграть предложим!


На просторах сайта действительно очень мало куколок этой фирмы. Мы нашли только трех подружек, а вы четвертые.
Ваша Минг — прелесть!!!
А нарядов у нас всего два комплектика пока. Пока пользуемся гардеробом пукифи и её обувочкой, но будем обзаводиться своим. Шить — на Минг это одно удовольствие. Такая она складненькая.
Сейчас напишу Вам в личку.
А у нас есть гардероб у пукифи и латишек ))) значит и Минг они подойдут ))) уже хорошо ))). Надо будет как нибудь попримерять одёжки что есть в запасе на пукифи и лати.
Латишек у меня нет, но мечтаю. А одежка с пукифи выручает пока нарядов мало у Минг. Но она мне кажется свободновата.
Ну да Минг она стройненькая ))) и повыше ростиком чем пукифи и лати.