Татьяна

Моя прекрасная Патриция от Ruth Treffeisen

Добрый вечер всем жителям, любителям, интересующимся и просто заглянувшим в нашу прекрасную кукольную страну! Хочу сегодня показать свою прекрасную Патрицию от Ruth Treffeisen, которая приехала ко мне от Юли ilika3, за что ей огромное спасибо.Когда я увидела это создание на сайте, я не сомневалась ни минуты-эта девочка с грустными глазами покорила меня с первого взгляда. Шли дни ожиданий, девочка ехала с Украины. И вот долгожданная квитанция, почта, коробка и… трепетно достаю свою несмеяну. Целый день я не отрывала глаз от неё, мне казалось, что она сейчас заплачет, может она грустила о своём старом доме.Тогда я решила её чуть чуть пробудить от этого состояния и предложила примерить новое платье.Так вот-мы после этой примерки не можем остановиться.Всю неделю примеряем новый образ, а что из этого получилось выносим на ваш суд.

Вот такой она приехала.Прекрасная и грустная.

Кажется немножко повеселела.Это платье ей очень к лицу
Патриция от Ruth TreffeisenПатриция от Ruth Treffeisen
Патриция от Ruth Treffeisen
и вот мы уже не могли остановиться примеряя один наряд за другим
Патриция от Ruth Treffeisen
Патриция от Ruth Treffeisen
Патриция от Ruth Treffeisen
Патриция от Ruth Treffeisen
Патриция от Ruth Treffeisen
Патриция от Ruth Treffeisen
Ещё, Ещё-настаивала Патриция
Патриция от Ruth Treffeisen
Патриция от Ruth TreffeisenПатриция от Ruth TreffeisenПатриция от Ruth TreffeisenПатриция от Ruth Treffeisen
Вот так наша несмеяна стала супер моделью.Но скоро к нам подъедут девочки от известных мастеров и мы продолжим наши показы.
  • lonemoon

    Ямогу: Парички, вязанная одежда

  • Анастасия

    Ямогу: Шью одежду на кукол Барби

Обсуждение (21)

Симпотулька, а в юбочке с бантиками прям кокетка:))
Повезло девочке с мамочкой! Очень красивые образы у Вас получились!
Да повезло- это не то слово! Наверное, лучше просто не бывает. Разве только наряды, сколько внимания… С зонтиком мне очень нравится, теперь и на прогулку можно.
Мне кажется, что она не грустная, а целеустремленная.:)
Спасибо, что заглянули к нам в гости
Интересная малышка! Поздравляю!
У нас уже появляются подружки
Красавица! Даже несмотря на надутые капризно губки, она так мастерски позирует на фотосессии, что и без улыбки смотрится очень мило и очаровательно! Поздравляю Вас с такой замечательной девочкой-рыжиком!(Мне больше всего она понравилась в джинсовом наряде, уж очень шляпка ей идёт!)
Чудо девочка! Во всех нарядах хороша!
Танечка! Девочка просто прелесть, её задумчивость завораживает!!! Красавица!!!
Ого как Вы подсуетились с нарядами. Очень красивая куколка и наряды, действительно, ей все к лицу!
Девочка очень красивая. А как подходят ей все наряды.Поздравляю вас с вашей красавицей!!!
В детской одежде красной и с хвостиками просто супер, как живая девочка
Замечательные наряды! Такое количество нарядных обновок вскружит голову и развеселит любую царевну Несмеяну.А Патриция… Имя обязывает быть слегка отстраненной, и чуть выше всей обыденной суеты.Она лишь благосклонно принимает и слегка, едва уловимо, лишь уголками рта улыбается.А в жизни эта девочка необыкновенно хороша, очень-очень нежная, тихая, задумчивая, как бы погруженная в себя.
Боже мой! На самом деле Патриция — прекрасна! Автор щедро вложил в это создание своё мастерсто и душу! Потрясающе! Ну, а ПОРТФОЛИО… слов нет! Она во всех образах хороша! Поздравляю! Топик утащу в закрома...)))
Кукла и наряды супер!!!
Клаааасс! Маленькая леди, уверенная в себе и целеустремленная. Очень поравились все образы, в шляпках-чудо как хороша! Вы-умница!
Спасибо всем что вы оценили усердие маленькой модницы! Но сегодня с утра она опять принялась за переодевания и если честно, то не знаю чем всё закончитмя
Такая красавица! Наряды один лучше другого, а этот последний особенно! Поздравляю с такой девочкой!
Согласна с предыдущим автором. Последний наряд — ей очень к лицу. Остальные более современные — тоже хороши. Но в шляпке — просто улет! Все-таки в ней есть такая аристократическая нежность. Словно она из другой эпохи. И все без исключения головные уборы ей очень идут. Это ее фишка — шляпки и шапочки. И конечно же — платья. В бархатном вишневом платье она не то чтобы интереснее, она становится другою, более утонченной и изысканной. Поэтому можете менять образ постоянно в зависимости от настроения и ситуации. Сегодня 21-ый век, а завтра 19-ый ))
«Во всех ты, душенька, нарядах хороша!...»