Мой домашний музей кукол. Часть 5


Добрый вечер, мои дорогие жители бейбиков!

Cегодня у меня поселилась очень красивая Принцесса (лимит куколки 900 экземпляров, european edition, ростик 96 см):
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
Эта куколка также выпускалась и в американской версии, только она поменьше ростиком 80 см и тиражом 450 экземпляров.

А еще пару месяцев назад в моей коллекции поселилась Мидас от Donna RuBert & Rustie (лимит куколки 500 экземпляров, european edition, ростик 80 см):
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
ru.pinterest.com
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

Хотела этих куколок поставить вместе, но они не подружились и одна куколка начала затмевает другую. А вот как только поставила их по отдельности, обе красавицы раскрыли всю свою красоту ;)


Vden

Ямогу: То, что я предлагаю вашему вниманию, уважаемые посетители моей страницы, сделано мной в свободное от работы время и это не постоянное мое занятие, но вполне может им стать, если будет польза для всех!

Евсеева Ирина

Ямогу: Помогу вам приобрести куклу(коллекционную, фарфоровую, игровую, БЖД) и кукольные акссесуары в зарубежных интернет-магазинах, Евау(все площадки), итальянских онлайн-магазинах.


Комментарии (19)

Ну ооочень красивые девочки, настоящие принцессы.
Ольга, спасибо большущее!
Куколки и правда смотрятся как настоящие принцессы и ведут себя так же ;) каждая из них должна быть в центре внимания ;)
Красивые девочки! Да, совсем разные, каждая по-своему.Спасибо, что показали.
Валентина, спасибо Вам большое! Девочки очень миленькие, я не могу ими налюбоваться ;)
Хочу чтобы моя коллекция в целом смотрелась гармонично, но замечаю что мои желанные куколки растут в размерчиках с каждой покупкой и скоро уже не они будут жить у меня дома, а я у них буду в гостях ;)
Хороши! Такие звездочки! Глаз не оторвать.
Валентина, спасибо огромнейшее! Очень приятно осознавать, что куколки которые нравятся мне, нравятся еще кому-то кроме меня ;)
Очень красивые девочки.А какая одежда…, волосы.Вы счастливица, имея такую красоту.
Наталья, большущее спасибо! Я теперь думаю какую бы подружку им прикупить, чтобы она была в гармонии с обеими маленькими принцессами и по красоте не уступала этим маленьким леди ;)
Девочки, я посчитала по фоткам сколько у меня уже кукол в коллекции — 55 кукол! Прям юбилей!
Так это же еще не предел ;) А я еще не учитывала всяких малюсеньких куколок и кукол в полном составе от ДеАгостини — в народных и исторических костюмах, в костюмах мира ;)

Пора уже организовывать выставку своей коллекции. Думаю куколок достаточно будет для выставки ;)
  • avatar
  • Wang
  • +1
ОТличная идея — выставка кукол! Начните на Бейбиках. Наши восхищенные ахи дадут хороший заряд для пополнения коллекции.
Валентина, спасибо большое за совет! Так и сделаю! Начну с выставки на бейбиках, заодно послушаю советы как лучше сделать описание для куколки, нужно ли делать описание для куколки, демонстрацию сертификатов и т.д., а там уже тогда и с музейной выставкой будет полегче ;)
Думаю, с описанием кукол, это на ваш выбор, ну и от организации, где будете выставку делать. Да и сама цель выставки какая будет. Я, когда выставку в том году делала, у каждой куклы выложила сертификат. А в этом году буду делать тематическую.
Хотя, вы правы, подскажут те, кто организовывал выставки.
Красотки. Обожаю Руберт. А принцесса у всех разная сколько не смотрю на неё. У меня тоже есть она, и вот смотрю на них и вроде молд один и образ, а всё равно они разные. А как вы так ножку сделали? Она как будто в воздухе у неё. Обычно она реверанс делает, а тут как танцует или по лестнице поднимается. Как будто в движении. Интересно получилось)))
Елена, я сама обожаю куколок Руберт! У них очень миловидные личики!
А вот как ножка получилась у меня навесу, даже и не знаю ;) Наверное на стенд не до конца посадила куколку, поэтому получилось что ножка не достает его.
Елена, а у Вас куколка такого же размерчика что и у меня? Или такая что поменьше из американской версии?
Честно говоря, её рост я не мерила, стоит рядом с метровыми кукла разница не большая, но есть. Скорей всего выпуск США так как тираж её 450 шт.
Елена, увидела Вашу принцессу в топике! Красотка!!! и как раз американской версии. Если представится мне когда-нибудь такая возможность, я бы еще купила с выпуском США ;) Понимаю что куколки одинаковые, но очень хочется ;)
Я если честно не знала что было два выпуска, это я узнала уже после того как купила свою. Обе куклы хотя и одинаковые но при этом очень разные. У них разные парики, разная роспись лица и от этого они не похожи друг на друга.
Добрый день. Изумительно!!! Для меня лучший автор Донна Руберт! Спасибо автору кукол! Это прекрасная коллекция!!!
Виктория, спасибо большущее! Куколки у Донны Руберт и правда восхитительные! Причем мне нравятся вообще все ее куколки, которые были произведены разными фирмами в разной ценовой категории и тиражности!