Наталья

Шикарные девочки от Галины Шульгиной

Девочки,  хочу предложить Вашему вниманию две чудесные реплики антикварных кукол, которые поселились в моей коллекции.  Очаровательные куколки, созданные замечательным Российским художником и реставратором Галиной Шульгиной.…
Куколки не просто куколки, а маленькие барышни, в шикарных нарядах  с большими глазами и хрупкой кукольной душой. Когда смотришь на этих девочек,  складывается впечатление будто они смотрят на тебя с загадкой и интересом в глазах. Каждая из них вызывает море эмоций и восхищения.
Московская пресса назвала Галину Шульгину единственным в России человеком, способным создавать точные реплики антикварных французских кукол. Одежду для авторских игрушек тоже шьют с исторической точностью – с применением старинных кружев, тканей и выкроек.
Иметь в своей коллекции кукол этого автора большая удача и огромное наслаждение.
Большое спасибо Вам за внимание!

Обсуждение (8)

Уютные. Как ангелочки!
  • pupsique
Спасибо большое. Они просто чудо!
Согласна! У Галины Шульгиной прекрасные куколки-реплики! Просто совсем настоящие!))))
Да, у Галины Шульгиной хорошие реплики. Качественные. Всё по-настоящему.
Никак не встречусь с этими куклами вживую, а хочется. Они не доезжают до питерских выставок? Я не туда смотрю?
У Галины хорошие реплики. У Брю надо что то с париком сделать, накрутить, что ли. Он не выглядит Брюшным. АТ удачная очень.
Мне очень нравятся Брю у Галины Шульгиной с кожаным телом. Так бы хотелось подержать на ручках. Но они очень дорогие, особенно в одежде. А на выставке будет много куклят, конечно хочется посмотреть, но только в Москве. Ведь Галина готовится к выставке долго и должна просчитывать свои продажи. А в Питере продажи намного ниже, т.к. организаторы выставки не считают нужным давать рекламу. Фото с ФБ Галины о предстоящем отъезде:(прошу прощения у автора за копию фоток)

Я облизываюсь по пепельной блондинке из серединки с голубым бантиком :)
А какие Гуглики симпатичные у нее, прелесть!
Я сейчас подавлюсь слюной)))
Питерские организаторы выставок… достаточно упомянуть, что будет Шульгина. Ничего другого для аншлага им уже не понадобится. Но не за пару дней до. Это ж денег надо подкопить.
Очень красивые куколки.Я новичок в этом деле, но мне они так нравятся.Девочки, миленькие, можно я задам меркантильный вопрос.Сколько стоят куколки? Везде пишут, что они дорогие.Так хочется поставить дома у себя…