Музыка женской красоты... Будуар в кукольном домике


Сегодня в моем кукольном домике — Женский день. Ну прямо как в бане, скажете вы — то мужской, то женский… С одной стороны вы окажетесь правы, но с другой — что ж поделать, если весь мир устроен так — и мужчины, и женщины в нем всегда где-то рядом…

… Что-то меня на лирический лад сегодня потянуло… Пусть так и будет. Тем более, что может быть лиричней женского Будуара, о котором я хочу вам сегодня рассказать («будуар» — а, м. boudoir m. 1. Женский кабинет, не столько для занятий, сколько для приемов. 2. Небольшая комната богатой женщины, служившая для отдыха, косметического туалета и приема наиболее близких людей).

Эта комнатка в моем кукольном домике менялась бесчисленное количество раз. Первоначально предполагала сделать из нее то ли гримерную, то ли костюмерную… Затем меня «затянули» все женские «штучки» — швейные машинки, станок для рукоделия, всякие коробочки и стоечки с шляпками… Потом я все же решила, что в будуаре должны собираться дамы, пить чай и сплетничать. Так что мой Будуар — это все, что как-то связано с женщиной и ее миром, где-то отдельным от мужского.

Ну а чтобы создать себе настроение, посмотрите клип «Женская красота в картинах Владимира Волегова» и послушайте со мной прекрасную«Лунную сонату» Бетховена, а затем загляните в мой, постоянно меняющийся, женский Будуар!

Женщина, женщина – чудо небесное!
Нежная, кроткая, нимфа прелестная.

Шёлковый шарфик накинут на плечи.
Лунной сонате подаришь ты вечер…

(внимание — фоток много!)



















После изменений в сторону комнаты для рукоделия:















Еще после некоторых изменений.







С появлением новых швейных машинок:





С добрым творческим утром! Приглашаю на чашечку кофе? ;-)




vanillaDols

Ямогу: Куклы и одежда для них, обувь, аксессуары

Ямпольская Елена

Ямогу: Обувь для кукол Paola Reina 32 — 33 см на заказ.


Комментарии (13)

Боже мой! Сколько выдумки, фантазии! Швейные машинки (я насчитала 3), гладильная доска с утюжком, зеркало напольное, шляпки, шляпные коробки, подставка для вышивки!!! Это фантастика. Спасибо!
  • avatar
  • dusa
  • +2
Спасибо, Лена! Я собирала все это «богатство» несколько лет. Что-то переделывала, что-то перекрашивала))) Что-то присылали в подарок девочки с «насекомых»… Мне тоже все очень нравится. Так приятно самой смотреть все эти фотографии, только вот времени сейчас заниматься домиком нет, да и другие увлечения все больше захватывают)))… Так что пока — «вспоминаю былое»)
Недоумеваю — чем еще заниматься? По моему в домике все уже есть — и декор, и наполнение предметами и персонажами, и своя аура…
Но автору виднее. Совершенству предела нет.)))
Лена! Вы видели только часть моего домика))). Поверьте — там есть чему наполняться! Тем более, что действительно — совершенству предела нет. А если в домике разыгрывать еще и разные истории!!! То уж тогда заниматься можно только домиком целыми днями))). Пожалуй, сегодня вечером я выложу мои кухоньки в домике. Вот там точно можно найти всегда, чем заняться…
Шикарно!!! Полный восторг, можно часами рассматривать!!!
Спасибо большое!!!
Настоящий женский рай именно так и выглядит))) Супер!!!
Нелли! Я так и создавала эти комнатки — только для женщин, практически — мечта о своей комнате для рукоделия))) Может быть, она когда-нибудь и осуществится!
Ирина, маленькими шажками к большой цели)) Желаю Вам удачи и осуществления мечты!
Очень понравилось:)С удовольствием посмотрю обещанную кухоньку))
Кухоньки и столовые к обеду и ужину готовы!))) Добро пожаловать — babiki.ru/blog/roombox/66468.html
Какая красота! Очень, очень красиво!
Спасибо большое!!!