Модное дефиле от Роберта Тоннера


Сегодня от имени Роберта Тоннера приглашаю всех на модное дефиле!

Я, в общем-то, спокойно отношусь к fashion dolls, но коллекция Тоннера Precarious (Рискованная) вызывает у меня восторг. Настолько неожиданные и смелые образы, что просто поражаешься фантазии мастера!

Внимание на подиум!



































А теперь персональное дефиле трех красоток!



Intriguing — Интригующая. Ярко-синие волосы уложены в высокую прическу-тюрбан. Кружевной комбинезон без рукавов, расшитый сине-золотыми узорами. Тюлевая накидка из синих роз. Атласный пояс. Украшения из голубых кристаллов. Туфли на высокой платформе без каблука (я бы не рискнула такие одеть).

































Party Girl — Королева Вечеринок. Платиновая блондинка с серо-голубыми глазами. Парчовая туника с объемной, пышной шифоновой юбкой. Потрясающие серебряные лосины. Украшения из кристаллов и жемчуга. Серебряные туфли с пряжками.





























Fierce — Неистовая. Решительная красавица с темными волосами и серо-голубыми глазами. Белая гофрированная облегающая туника и длинная накидка, перчатки и леггинсы. Потрясающая бижутерия с олубыми камнями и жемчугом. Прозрачные туфли на платформе.



















Большое спасибо за внимание!






Анастасия

Ямогу: Здравствуйте все заглянувшие на мой огонек. Рисую макияжи для куколок БЖД.

DK-Painting Workshop

Ямогу: Предлагаю услуги по покраске скульптов в масштабе 1/6.


Комментарии (9)

Просто ВАУ!!!
Шикарные! Меня вообще в принципе не интересуют куклы-девушки, но в последнее время, я не то что ими активно интересуюсь, я завела папку в компьютере! Начинаю вникать в молды и строение тел… И именно мистер Тоннер — виновник этих изменений)))
Спасибо, Людмила! В том-то и уникальность нашего увлечения — кукольный мир настолько многообразен, что каждый найдёт что-то именно своё. И столько соблазнов, что предпочтения могут меняться. И неоднократно! :)
Роскошные наряды!)
Шикарные наряды! И девушки красавицы!
Захотелось сразу всех!
Помимо прочих понравились Неистовая и Королева Вечеринок. У Королевы вечеринок и на приближенных фото всё шикарно! А вот Неистовая, на студийных фото очень всё красиво, а на приближенных, немного на наряд мумии похоже.
Спасибо, Марина! Да, что-то такое есть. :)
Шикарные девы! Слов нет! Потрясающие красотки из высшего общества!
Ирина, спасибо Вам!