ООАК малышки Патси от Тоннер (Tonner)


Здравствуйте, дорогие мои читатели!
Доброго вам времени суток и хорошего настроения! Рада вас приветствовать у себя в гостях.
Сегодня хочу вас познакомить с моей новой работой-это ООАК куколки Патси от Тоннер (Tonner).
Эта малышка приехала ко мне в гости не в самом красивом своем виде, потому я не стала делать фото «до», просто не хотела показывать малышку в плачевном состоянии. Она привезла с собой небольшое приданное(глазки и парички).
Мне было очень-очень жаль, что родные голубые глазки были безнадежно испорчены, и мне пришлось поменять их на карие стекленные глазки, которые нам подошли из всех по размеру. Не буду скрывать, что я очень хотела поработать с такой куколкой, с таким размером-ведь она поменьше, чем куколки от Паола Рейна. И скажу, что мне понравилось. Я полюбила эту куколку в тот самый момент когда только ее увидела, а ведь на меня смотрело маленькое создание, жалкое и, не побоюсь сказать, изуродованное. Какую теплоту и нежность это вызвало во мне, я приголубила малышку, поцеловала и сказала, что она обязательно будет красавицей.
Работать с ней мне было очень легко, я даже не заметила сколько времени прошло от начала работы, до конца-для меня это был просто один миг, один вздох, одна секунда. Возможно сказалось то, что я прониклась к малышке неописуемой нежностью и любовью, и она стала мне настолько родной, как частичка меня самой. Ну и по завершению всей моей работы я, конечно же, не смогла не влюбиться в эти бездонные глазки(хоть и не очень люблю карие глазки). Но это взгляд, эти глаза меня просто сразили.
Ну начнем же наше знакомство, и вы все увидите сами.
Вот такой деткой была задумана она у Роберта Тоннера(я взяла промо фото автора)-возможно моя Патси выглядела иначе, т.к. приехала она ко мне нагишом и с другими паричками, но с таким цветом глаз.)

А вот такой она стала после всех моих трудов. Фото мы сделали в тех паричках, что она привезла с собой, вот только одели то, что у нас нашлось.
Маленькая модница стащила у меня расческу, взъерошила себе волосики и решила покрасоваться…





«Ах, ты мой воробышек! Ну ка давай я тебе немного приглажу твои волосики… Посмотри как тебе хорошо».)))



«У нас ведь есть еще и рыжий паричок!) Давай примерим?»










Вот такая девочка у меня родилась).
Спасибо, что вы к нам заглянули! Приходите к нам еще, будем вам очень рады.

Просьба нигде не размещать мои фото без согласия и указания авторства. Спасибо за понимание.


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


GreenWolfy

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Алена. Буду рада нарисовать красивый мэйк-ап для Вашей bjd ♥

ШирМа

Ямогу: Совсем недавно открыла для себя сказочный, удивительный мир кукол. И с тех пор не могу остановиться))


Комментарии (45)

Ничего себе! Такая интересная девочка получилась! И взгляд естественный Мне очень понравилась.Как по мне, куда лучше оригинала.
Спасибо большое! Нам очень приятно). Оригинал хоть и не плох, но стало однозначно лучше.
Милая очень девочка получилась, образ думаю быстро найдётся) очень нежный Мейк, естественность) отлично!
Спасибо, Инночка. Рада, что малышка понравилась. Хотелось естественности и нежности в личике. А образы обязательно найдутся и много, и интересные.)))
Наташа, очень нежное преображение Патси!!!
Оля, спасибо большое.
Какая она стала классная! В рыжем паричке особенно, так она очень естественно выглядит, и глазки карие ей очень идут. Спасибо!
Спасибо большое! Да, мне она и самой очень-очень нравится. А глазки карие ей очень здорово подошли, я даже не ожидала. Очень ласковый ребенок получился!
Хорошенькая стала, просто чудо)Оригинал никогда не нравился из-за вытаращенных глаз-теперь совсем другое дело.У Вас золотые руки!
Спасибо большое! Очень хотелось малышку сделать лапонькой, нежным цветочком. И очень приятно, что у меня это получилось. Я стараюсь, когда работаю.
Воробышек стал еще краше, чем оригинал! Такой теплый и глубокий взгляд карих глаз делает малышку изумительно нежной! Прелестная девочка, аж захотелось поселить у себя такую!
Спасибо большое! Сама не ожидала, что карие глазки так будут хорошо малышке. Я просто влюбилась в эти бездонные глазки. Смотрю на нее и сама любуюсь).
Что тут скажешь, была кукла, а стала девочкой:-)
Спасибо!
Прекрасная малышка получилась! Со светлыми волосами очень нравится образ, такой умный взгляд- красавица!
Спасибо большое! А мне вот не выбрать в каком паричке она мне нравится больше. В каждом из них она особенная, со своей эмоцией.)
Ой, как она мне нравится!!! Намного больше, чем несколько пучеглазенький оригинал. Такой нежный олененок!
Спасибо большое! Она меня тоже покорила).
Потрясающее преображение! Гораздо лучше оригинала. Невероятно!
Спасибо большое! Согласна с вами).
Какой оригинал страшный по сравнению с вашей малышкой)))) даже не верится что это одна и та же куколка, преображение просто волшебное) снимаю шляпу)
Спасибо большое! Как мне приятно, что вам моя работа понравилась. Девочка ко мне попала в немного плачевном виде, потому тот результат, что у меня получился очень ценен для меня, тем более, что мне очень хотелось попробовать поработать с таким маленьким форматом.
прекрасная работа! Куколка получила вторую жизнь. Очень понравилась!
Спасибо! Новая жизнь ей была просто необходима)
Наташенька! Как хорошо, что ты есть у малышек, которым «досталось»! Невероятное преображение! Умничка!
Спасибо, Катюшенька! Да, и мне самой приятно создавать малышек заново. Ведь они такие трогательные чувства у меня вызывают, когда я их вижу. Я их всех люблю как своих деток. А «болеющих» деток я стараюсь «вылечить».)
Девчушка действительно как живая получилась, видно, что с любовью делали. А по поводу выбора паричка, меняйте по настроению, мы же все женщины, нам свойственны перемены. Она и правда в них обоих замечательно смотрится:)
Спасибо большое. Рада, что вам моя работа понравилась. Конечно же, образы будут меняться, куда ж без этого).
Потрясающе! Получилась совсем живая девочка! Браво! У меня есть Патси и вот эта излишняя кукольность в ней очень смущает. А вы в девочку просто жизнь вдохнули :)
Спасибо большое. Я когда работала над ней, очень боялась, что не получится. Но видимо настолько меня сама куколка вдохновила, что рука сама знала что и как сделать. И когда я сама увидела конечный результат своей работы, то была поражена-что за куколка ко мне приехала и какой она стала.
Очень понравилась девочка в новом образе, просто неузнаваемое и чудесное преображение!
Спасибо большое!
Очень хорошенькая девочка получилась, такая лапочка-лапочка, маленькая, милая, нежная… Мне вот так не нравятся эти вытаращенные глаза у Патсичек, и куколки вроде милые, но вот взглядом отталкивают.У меня Трикси, люблю её, нравится размер, но вот личико в соотношении с телом кажется намного взрослее, так хочется её переделать, сделать более естественной, и младше возрастом, но сама не решусь.
Ваша малышка просто чудо, спасибо за ваш эксперимент, если бы Тоннер стал своих Патси-Трикси такими делать, цены бы им не было :)
Спасибо вам большое, за такие добрые слова о моей работе! Я и сама не ожидала, что малышка такой получится. Ведь каждое новое рождение куколки для меня маленькая тайна, только когда полностью готов образ видишь что получилось необыкновенно. А тут еще и размерчик новый куколки. Но мне так приятно было с ней работать, что видимо все это отразилось на ней. Я очень рада, что вам малышка понравилась.
Но Тоннер и не стремиться к тому, чтобы выпускать таких кукол, выпускает что выпускает, но всегда есть мы, кто может вдохнуть новую жизнь в нами горячо любимых кукол).
Наташенька, ты сотворила что-то невероятное!!! Девочка ОЖИЛА!!! Взгляд ПРОНЗАЕТ!!! Девочка повзрослела, наверное от пережитого… от тех испытаний, что выпали ей!!! Одно слово — ХОРОША!!! Сердце и руки у тебя ЗОЛОТЫЕ!!!
Спасибо, Оленька, за добрые слова! Малышка изменилась в корне-это бесспорно. Я вот все сама сравниваю, что было и что стало, так даже не верится самой, что произошла такая метаморфоза!
Ну а с малышкой мы сразу нашли общий язык и она не меньше мне помогала, чтобы стать такой лапонькой! Пусть теперь красуется и радует взгляд!)
Ваша Патси красавица, да я и не сомневалась — Вы сделаете чудо))
Жаль, конечно, что не показали, что «было», но не сомневаюсь о трудоемкости проделанной работы. Мне очень нравятся эта серия от Тоннера, у меня тоже есть одна девочка, с таким же телом — молд Kickits
Спасибо большое. Чудесные малыши этой серии-очень их полюбила, я такое же чувство испытала когда первый раз в руки взяла Паолочку. Рада, что вам понравилась моя работа.
Очень понравился новый образ малышки, она стала прямо живая! Очень милая девочка!
Спасибо большое). Рада, что моя девочка вам понравилась.
Оба образа завораживающие и гармоничные! Девочка, как живая! Но в рыженьком паричке заставляет вновь и вновь возвращаться и любоваться, любоваться… Наташа, Вы Мастер!
Спасибо, Анна. Мне очень приятно, что вам моя малышка пришлась по душе! И спасибо за добрые слова).
Ух ты! Шикарная переделка!!! Была кукла, стала девочка! Очень понравилось
Может вы по паричкам подскажете? Где купить или заказать, какой размер. Мне вчера пэтси подарили. Хочу ей длинные волосы
Спасибо большое, мне очень приятно, что вам малышка понравилась.
Парички вы можете купить и здесь, очень много разных продают. По размеру точно не помню, но кажется 6-7 нужен.
Спасибо!!! Поищу!