Куклы Tonner: моя коллекция, ч. 12


Вновь возвращаюсь к показу моей любимицы Скарлетт.
Сегодня хочу продемонстрировать куклу Скарлетт Р. Тоннера, выпущенную в 2009 г., «My Mother's Portieres» («Мамины портьеры»), её тираж составил 500 шт. У этой куколки потрясающе веселые и хитрющие глаза. Очень жизнеутверждающая персона, целиком и полностью отражающая характер своей литературной героини.

Хочу рассказать удивительную историю появления в августе прошлого года в моей коллекции этой девушки. Стоимость этой куклы всегда была недешовой и я как-то была уверена, что «портьерная» Скарлетт у меня никогда не появится. Вытащить из семейного бюджета минимум 30 т.р. я не готова и вряд ли буду. Я любовалась её фотографиями, сделанными её счастливыми владелицами и мне этого было достаточно.

Одним прекрасным рабочим днем, в обеденный перерыв я роюсь на одном раскрученном ресурсе, где все всё продают друг другу. Искала я кукольную одежду, но во время поиска оного вдруг вижу объявление о продаже (в Москве) Скарлетт Барби. Но на фотографиях, приложенных к объявлению, явно портьерная Скарлетт Роберта Тоннера, а цена за куклу указана вообще смехотворная. Я зависаю минут на пять, потом аккуратно звоню по телефону данному в объявление. Милая женщина говорит о том, что она уже не помнит, чьей фирмы эта кукла, но подтверждает, что продает именно ту Скарлетт, что на фото.

Ошарашенная, я кладу трубку (на тот момент у меня нет «лишних» денег вообще). Через минуту звоню мужу и говорю ему о том, что он хочет купить мне подарок на Новый год (на дворе август)! Муж подтвердил, что он очень хочет сделать мне подарок на Новый год, только попросил, что бы я не забыла об этом подаренном им подарке ближе к декабрю.
На следующий день еду на другой конец Москвы за куклой. Пока я не получила её в руки и не осмотрела, а потом купила, я не верила в реальность ситуации, всё ждала подвоха… и так его не дождалась. Это был самый удивительный подарок от мужа на Новый 2018 год.


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


Nataro Craft

Ямогу: Одежда для БЖД и Блайз. Кастом кукол Blythe и TBL Blythe.

Алёна Макарусь

Ямогу: Авторские игрушки и аксессуары


Комментарии (6)

От всего сердца примите поздравления! Прекраснейшая кукла! И при том, что она сама Вас нашла! Ведь Вы так сильно её ждали. В моей коллекции тоже есть Скарлетт Тоннер. И «Матушкины портьеры» — одна из жемчужин. Сейчас она огромная редкость. Да и Тоннер больше таких кукол не выпускает, к сожалению.
Кatriona1, а у вас сколько тоннеровских Скарлетт, их можно где-то посмотреть?
olga0453, у меня их 21. Есть моя тема на dollplanet. Но, к сожалению, многие фотографии от времени в ней удалились.
Отредактировано: 28 июля 2018, 23:26
Я посмотрела вашу тему. Потрясающая коллекция. Конечно жалко, что не видно некоторых фотографий.
Поздравляю с замечательной покупкой, всегда с удовольствием рассматриваю фото тоннеровской Скарлетт себе купила пару от Маттел Ретта и Скарлетт и немножко отпустило, но такая как у Вас пока остается мечтой))))
Я посмотрела вашу пару от Мател. Они мне тоже очень нравятся. Может быть когда-нибудь…