Наталья

Преображение куклы от Роберта Тоннера

Здравствуйте!
Хорошего вам настроения.
Сегодня мне бы хотелось вас познакомить с одной моей кукложительницей, которая случайно поселилась у меня.
Мое увлечение куклами началось с кукол Роберта Тоннера. Несколько лет назад я случайно увидела его кукол в интернете. На тот момент я не имела понятия что это за куклы, но они очень сильно меня тронули и заинтересовали. И я стала искать о них информацию, смотреть фото. С того времени моя коллекция кукол менялась несколько раз, но было одно в ней постоянство-это любовь к куклам от Роберта Тоннера.
С появлением фильмов «Сумерки», в продаже появились и куклы-герои знаменитой саги. И Роберт Тоннер тоже выпустил несколько линеек этих сумеречных героев-это портретные куклы, выпущенные ограниченными тиражами.
Я особо не стремилась поселить у себя кукол этой линейки, но было очень интересно с ними знакомится по мере их появления в продаже и коллекционеров. Как-то невзначай я однажды сказала, что из всей этой линейки мне нравится только одна Белла Свон «День Рождения» и ее бы я хотела поселить у себя. Но т.к. кукла эта редкая, то мои слова так и остались словами.
Вот промо фото данной Беллы.

Но ведь не зря говорят, что куклы сами нас находят и приходят тогда когда и не думаешь об этом. Вот и моя Белла «День Рождения» меня нашла, правда в немного неожиданном виде. Куколка продавалась с неаккуратно смытым мейком, без наряда, но в неплохом состоянии, и, конечно, же я ее купила.
Но ей пришлось ждать своего времени, прежде чем безликая кукла обрела свое личико. Жалею, что не сохранила фото куклы в том состоянии, в котором ее я получила, и сама не сделала такого фото. Сразу хочу сказать, что я намеренно не стремилась добиться портретного сходства и нарисовать именно Беллу Свон. Нет, я хотела просто на ее основе создать что-то свое, свою девушку — нежную и утонченную(имя пока не подобрала ей). Нам предстоит еще подобрать наряд, но дело это тоже не быстрое, потому покажемся вам пока так.
Вот такая у меня теперь живет девушка.




















Спасибо, что вы были с нами!
  • Новицкая Яна

    Ямогу: Приветствую вас коллеги и любители кукол! Я только — только начинаю знакомиться с миром кукол. Поэтому не судите строго. Но я обещаю учиться и трудиться. И надеюсь радовать вас своими работами :))

  • tiinaa

    Ямогу: Текстильная кукла! Авторская работа!

Обсуждение (14)

Наташенька, какая нежная, задумчивая, утонченная девушка у тебя получилась!!! Очень форма бровей нравится. Такие пушистенькие, натуральные, как у белочки)
Спасибо, Катюшенька. Девушка получилась именно такой, как я и хотела).
Очень удачный мейк, очаровательная девушка получилась!
Спасибо большое, я очень старалась, хотела подчеркнуть красоту, но при этом не перегрузить личико мейком.
Она получилась из прошлого, а может и позапрошлого века. В мейке лица — сила духа, такая и коня на скаку, и так далее. Сначала издали мне показалось, что мейк немного прибавляет ей возраст, но потом поняла, что ошиблась — такие лица вне времени!
Спасибо). Мне приятно, что моя девушка вызвала в вас такие ощущения. Не могу с вами не согласиться, что такие лица вне времени). Этим мне и нравятся куклы Тоннера.
Я тоже люблю кукол Тоннер именно за их лица. С подвижностью большие проблемы, но это — их стандартная проблема. Но лица — они компенсируют все!
Полностью с вами согласна!
Мне очень понравился ваш мэйк!
Спасибо большое.) Мне очень приятно, что вам понравилась моя работа.
Потрясающее лицо! Аристократка получилась! Глаз не отвести, такая притягательная девушка!
Спасибо большое, так приятно).
А я думаю, что Бэлла могла бы выглядеть и такой! Я фанатка «Сумерок», эта девушка может быть действительно разной… Просто сама себя недооценивает… Такая Бэлла бы очень подошла Эдику ( он же воспитанием начала прошлого века)…
Спасибо большое.) Да, соглашусь, что Белла могла быть и так). Это я не стремилась к портретному сходству(а для кого-то это важно). Если бы куколка попала ко мне с родным мейком, то трогать его я бы не стала. А раз уж куколка приехала уже со смытым мейком, то не оставлять же ее безликой). Просто я тут уже рисовала для души и от души-в результате получилась нежная утонченная девушка(как я люблю).