Из Барби в Харли


Когда-то давно приобрела в отделе детского творчества гипсовую статуэтку Барби-принцессы, долго думала как же её преобразить (ведь Барби я из нее не хотела делать, слишком банально бы это было).

В итоге, моя любовь к Харли Квинн победила и разрешила эту головную боль… и вот что из этого вышло… на сколько похоже судить вам…

Когда я приступила к созданию образа аля Харли, то столкнулась с двумя большими проблемами: 1) скульпт был явно барбейский и почему-то с обрубленным носом, и 2) ничем необработанный гипс впитывал в себя краску, от чего они махом тускнели. Девушку лаком не покрывала, акриловые краски создали нужный эффект глянца, но лицо расписывала неглянцевой гуашью, чтобы минимизировать кукольность росписи.
Платье расписала в каноничных для Харли Квинн красно-черных цветах…

И, так:
Статуэтка «до»:



Статуэтка «после»:





Кстати, Марго Робби, сыгравшая Харли Квинн, исполнит роль куклы Барби в полнометражном фильме Warner Bros. О том, что Марго утверждена на роль Барби в одноименном полнометражном фильме стало известно еще в январе 2019 года. Детали сюжета пока не разглашаются, однако это первый фильм о знаменитой кукле, который покажут в кинотеатрах. За релиз картины отвечают студия Warner Bros и компания Mattel, которая выпускает кукол Барби.Марго также выступит продюсером картины. «Для меня большая честь сыграть эту героиню и снять фильм, который, по моему мнению, окажет огромное влияние на детей во всем мире, — считает актриса. — Барби дает девочкам возможность примерить любую роль — от принцессы до президента».Сопродюсером фильма выступит муж Робби Том Акерли (Tom Ackerley). Роль Барби могла достаться комедийной актрисе Эми Шумер (Amy Schumer), однако она выбыла из проекта из-за слишком плотного графика.



Ирина

Ямогу: Набор мебели диван и два кресла

Елена Грибанова

Ямогу: Здравствуйте! Спасибо, что Вы зашли на мою страничку! Меня зовут Елена. Я могу сотворить для Вас портретную куклу, один из самых необычных и интересных подарков! Фото и словесного портрета достаточно.


Комментарий (15)

Тоже обожаю Харли! Вы огромная молодец, работа проделана титаническая, зато какой результат!
спасибо большое )))
Какая интересная идея и воплощение!
А Amy Schumer, на мой взгляд, совсем не Барби)
спасибо большое ))) думаю, с Шимер была бы пародийная кинокартина… Я считаю, что из молодой Шарлиз Терон тоже бы отличная Барби получилась
Шикарная! А учитывая многообразие амплуа Харли, она вполне могла бы появиться где-нибудь в таком образе!

В гости две Анники с конем)
спасибо! ой, у Вас такая же статуэтка! а можно почетче ее изображение увидеть?
это баночка из-под шампуня) но форма очень похожа на статуэтку. Сфотографирую для вас поближе, когда приеду домой)
ни разу такой шампунь не видела!!! а как называется шампунь? форма один в один
Он продавался лет 10 назад, а то и больше. Кроме клейма «мейд ин чайна» и «маттел» никаких опознавательных знаков, насколько я помню, не было.
Помню, что долго выбирала между ней и Эрикой из «принцессы и нищенки»)
о, даже так… я вообще и близко такие шампуни фигурные в виде кукол не встречала никогда
Я тоже нигде таких раньше и сейчас не видела, на макдональдских и статуэтки от Hallmark не похожи. А девочек нашла в Чите, где-то в Черемушках. Вроде, закрыли тот магазин, «Лилия».

Вот, как обещала, фото поближе:

А вот так, собсна, «работает» шампунь. Немножко еще пахнет ландышами.
Извиняюсь за оффтоп…
Отредактировано: 27 июля 2020, 14:00
Классная статуэтка ))) тоже хочу ))) в Чите? я из Читы, но точно не видела таких статуэток-шампуней
Лет десять назад точно были) Ну тогда и оригинальных Moxie Teens и Bratz можно было найти живьем на прилавках, а не в «интернетах».
Здорово получилось! Обожаю этот персонаж)))
спасибо))