Максимка


Доброе время суток жители волшебной, сказочной страны! Живет у нас куколка-малыш Максимка, и вот решила я как нибудь его отреставрировать.Но все что я смогла-это нарисовала ему губки и все… фантазия исскла.Точнее я бы хотела поменять глазки или волосики прошить, но не владею таким искуством как наши мастерицы на форуме… так вот прошу у вас советов и коментариев золотые ручки, чтоб помочь нашему Максимке. а вот так он выглядит сейчасЗаранее всем благодарна, спасибо что заглянули в гости!подскажите как правильно подобрать новые глазки


Светлана Матвеева

Ямогу: ООАК. Кукольный макияж.

Кукольное ателье "Milasha"

Ямогу: С удовольствием сошью для Ваших девочек и мальчиков прекрасную и качественную одежду!
Мой профиль-верхняя одежда, но шью все! Добро пожаловать!


Комментарии (7)

Для игрового пупса Максимка выглядит очень даже здорово! А прошивать волосы я тоже не умею так, как наши мастерицы. Я просто шилом и вязальными нитками пользуюсь нужного цвета. Если у Максима мягкая голова, то проблем не будет. А можно и парик примерить.
головка у него мягкая… но смогу ли я ее прошить.а как парички подбирают куколкам? не хотелось бы испортить куколку, он нам очень дорог!
Максимка — замечательный парень! Чистенький, ухоженный, симпатичный мальчонок. В нём всё прекрасно! Такому что-то менять — только портить. Я бы ни за что не стала этого делать, особенно прошивку волос.
Если очень хочется поменять образ, лучше, по-моему, сшить новую одёжку.
Здравствуйте, вы имеете ввиду верхнюю одежку или тельце? глазки у него бедного ну совсем никакие((((
Я про верхнюю одёжку. По-моему, тельце вполне приличное.
А какие проблемы с глазками? Я пробовала рассмотреть детально, с приближением. Как будто, немного местами выцвели, или краска осыпалась? На дальних фото этого совсем не видно, Максимка — приятный голубоглазик.
У моей винтажной советской куклы «в молодости» были серо-голубые глаза. Необычный, очень красивый цвет. Но от возраста они стали в крапинку, а зрачки пропали совсем. Глаза пришлось разбирать и подкрашивать акриловой краской с изнаночной стороны. Теперь глаза синие, но зато со зрачками.
Покраска — не проблема. Главное — знать, как достать и разобрать глазки. У Вас куколка немецкая?
Я сейчас поищу и дам в личку ссылочку по реставрации кукольных глаз.
Спасибо большое за совет и ссылочки.у Мексика один глаз плохо открывается
Описалась… Максика.Оказывается в глазике магнитик отвалился и болтался по глазнице, поэтому он то закрывался то нет.