author-avatar
Лариса

Советский Дед Мороз и Снегурочка на новый лад

Здравствуйте, жители сказочной страны! Рада приветствовать вас в своём топике. Скоро новый год и подготовка к нему идёт полным ходом. Мечтала я поселить у себя советского Деда Мороза и Снегурочку. И вот они поселились в моем доме. Дед мороз в хорошем состоянии, а у снегурочки на лбу была ямка и нос немного повреждён, кроме того, краска на шубах стёрлась. Поправить дефекты паяльником побоялась (был весьма печальный опыт работы), поэтому решила их только раскрасить. Раскрашивала акриловыми красками, закрепила акрилом. Вот что у меня получилось! Представляю фото до и после раскрашивания. Приятного просмотра! Фото снегурочки взяла из интернета, так как свою забыла сфотографировать…
  • Olga Volga

    Ямогу: Выполняю практически любую работу с куклами — перепрошивка, макияж, одежда и обувь. Парики из любых материалов на любые виды кукол — от Барби до Блайз.

  • Якубова Дарья

    Ямогу: Я вяжу одежду для кукол ( Паола Рейна, Барби, пупсики) и делаю обувь ( кожзам, замша и натуральная кожа) Больше красоты в моем шопике

Обсуждение (13)

Отлично получилось!
Настоящий дед с внучкой!
На прошлых выходных купила за 60 рублей на блошке две игрушки, отмыла, надо бы найти вдохновение и раскрасить)))
Только на резине акрил ляжет ли, неивестно.
Ваши игрушки из из целлулоида? Удивительно хорошо сохранились!
VFL.RU - ваш фотохостинг
Эти игрушки из пластмассы. Сначала покрыла грунтовкой, после высыхания раскрасила. Краска ложится ровно, красиво. В интернете есть МК, использовала их опыт.
Спасибо большое за помощь!
Ох, у меня были другие, но похожие… Милота! Детство!
Мило
Как приятно видеть старых знакомых!

Эти живут у меня
  • 4385
Какие красивые у нас! Я таких не видела.
Классные Ваши Дедуля с внучкой. И мы к Вам в гости. Дед Мороз из СССР, из моего детства. А Внучка уже современная. Пластмамсовых пока не успеваю подкрасить, увы.
Спасибо, что зашли! Вы прекрасны!
Спасибо.
Очень классно раскрасили! Прям новые! А какое интересное выражение лица у снегурочки! Прелесть!
Спасибо за добрые слова.