Исправление мейка для Нины


Был в прошлом году у меня заказ на мейк и замену глаз для «негритенка» Нины :) Тановую куколку я расписывала впервые и столкнулась с тем, что мейк на ней выглядит совсем иначе и где-то даже непредсказуемо… В итоге получилась девочка, потерявшая свой детский шарм. И именно за это была небезосновательная критика.
Так случилось, что хозяюшка куколки чуток испортила сделанный мейк и пришлось ее переделать.
В этот раз я постаралась исправить свои ошибки. И сделала минималистичный мейк, чтобы сохранить и усилить детскость этой куколки. На мой взгляд, получилось.А как вы думаете? :)


Iriscca

Ямогу: Шью одежду маленьким 40 см Хуанятам) много малышей одела) так же и для беби борна подходит одежда

"Тепло маминых рук..."

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Paola Reina. А также делаю ООАК кукол Паола Рейна.


Комментарии (20)

Мне ооочень нравится!!!)) По-моему, идеально и лучше не придумаешь ничего!!! Единственное, слишком светлые глазки… Красиво, конечно, но, может быть, лучше оставить карие глазки?
Отредактировано: 24 мая 2018, 12:48
Глазки это выбор заказчицы :) Она хотела именно эти. Карие сделали бы её еще более милой, да.
Здравствуйте! Я думаю, что в таком низком ключе трудно оценить мейк. А фото очень красивые!
Простите, не совсем поняла что значит «в низком ключе»?
На темном фоне) всё же, для того, чтобы разглядеть просится дневной свет или его подобие.
Отредактировано: 24 мая 2018, 13:01
Аа, поняла. Ну, днем не довелось сфотокать, да.Она уже утром улетела домой. Фото при лампе дневного света делалось.
Глазки нравятся, стали выразительными.Карие сливались с цветом «кожи».Вы губки перерисовывали еще? Извините, но сравнить бы, что было ДО перерисовки и стало После, тогда будет понятней.
Губки у нее были более глянцевые. Вот тот мейк, что был до правок Она получилась слишком яркая. И мейк недетский. Тан, как оказалось, очень коварный материал :))
Отредактировано: 24 мая 2018, 12:58
Спасибо за фото, так наглядней.Ко мне вчера приехала такая куколка и я задумывалась над заменой глаз.Есть синие и оливковые.Но смотрю на два фото рядом и думаю, что родные глазки наверно лучше не менять.Хотя я всегда за эксперимент, если хочется изменений, то нужно пробовать.
Родные у нее акриловые стояли, с кукольной(неестественной) радужкой. Пластиковые, неживые. Хорошо поменять на тот же цвет и тон, если он куколке подходит. Сделать более реалистичными, глубокими. В моем опыте это всегда в плюс куколке.
А мне обе нравятся)))
:)) А мне первая как бы тоже нравится, но правда слишком уж яркая. Милота пропала.)) И так случилось, что довелось исправить. Хоть хозяйке теперь нужно к новому образу привыкнуть :)))
Мне второй вариант очень понравился. Первая уж очень взрослая получилась.
Я своей только глазки заменила, на серые, готцевские.
Такой же молд, да?
У меня есть подруга косметолог-бровист. У нее что-то типа слогана рекламного есть: Брови меняют всё! А я меняю брови :))) Когда делала мейк и первый и второй раз, наблюдала это волшебное преображение(брови я перерисовываю много раз, ищу нужный вариант, подъем, объем и т.п.). Чуть поднимешь бровки — взрослая. Чуть опустишь ребенок. Сделаешь гуще -милая. Сузишь — серьезная и так далее :)
Родные брови у них конечно… А ведь молд такой красивый!
очень красивая девочка
Мне нравится и с карими глазками, но с голубыми больше. Кареглазых смуглых людей пруд пруди, а светлоглазые- большая редкость, но они существуют. И это очень красиво!
Великолепно получилось!
По-моему, получилось очень здорово!
И как это важно признать, что первая работа получилась не идеальной! Согласна, что первый мейк (он очень не плох!) взрослит девочку, она выглядела накрашенной, как девчонки перед выступлением в танцевальных ансамблях.
Вы молодчина!
:))) Спасибо.