Прошивка волос китайскому испанцу))


Здравствуйте!
Хочу поделиться своим опытом прошивки волос. Купила на блошином рынке необычного пупса, как выяснилось позже — копию испанского малыша произведённую в Китае. Привлёк внимание своей необычной мордашкой))Дома разобрала его, постирала тканевое тело, вычистила голову, ручки, ножки. Китайское происхождение стало видно невооружённым глазом — прошивка волос просто ужасная, очень неудобная, все дырочки вразнобой, где то совсем мелкие, где то наоборот крупные. Родные волосы было невозможно сохранить — это была слипшаяся масса, а на затылке вообще не было волос.
Сразу скажу, что мой способ сам по себе простой, но в описании может выглядеть сложным))
Для прошивки взяла волосы из шиньона. Начинала с затылочной части, постепенно продвигаясь к лбу.
Взяла маленькую прядку, смачивала её водой (чтобы волосы не электризовались)и было удобнее продевать их в иголку.
Прядку волос продела иглой сверху внутрь головы, вытаскивая через шейное отверстие. Завязала на вытащенной прядке узелок и вытащила с другой, лицевой стороны эту прядку. Снова продела её же в иглу и затем в соседнюю дырочку и через шейное отверстие. Далее узелок. Аккуратно подцепляя снаружи головы получившийся стежок, вытащила наружу прядь — петлю и разрезала её. Там где широкое расстояние между рядами, добавила ещё дырочек, кое где выровняла ряды.
Чтобы прошитые прядки не мешались, убирала их под резинку для волос. Получилась внушительная густая шевелюра. Приклеила волосы изнутри клеем Момент кристалл. Подровняла и уложила.
Прошивка по времени заняла больше недели.
Глазки пришлось заменить.
Совсем другой пупс получился)) Костюмчик был одет временный)) для фото.













Floyd

Ямогу: С удовольствием сошью для Ваших мсд девочек трусики, колготки, чулки, шортики, гольфы, носочки, лосинки, леггинсы, кофточки, худи.

«Волшебный сундучок» Ольги Хайдебрехт

Ямогу: Одежда для кукол.Изготовлю наряд в котором вы бы хотели видеть вашу куколку, что бы подчеркнуть её неповторимость.


Комментарии (5)

Чудесное преображение))) обожаю характерных!
Хорошенький получился! :))
Хорошо получилось.
Труд, конечно, титанический.
Отличное преображение)браво)
Прекрасная куколка у вас получилась) Моя первая перепрошивка тоже была характерным китайченком)))