Вторая жизнь


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы!
Случайно попала на этот замечательный сайт и сама загорелась дать вторую жизнь старой кукле. На барахолке мой взгляд остановился, наверное, на самой несчастной… Выглядела она вот так

После длительных водных процедур и обретение нового тела кукла практически ожила. Оставалось обрести туловище.


Теперь наконец можно было задуматься над новым нарядом. И вот наконец она одета и сидит на кровати как живая. Муж зайдя в спальню, не сразу понял, что на кровати кукла-таким живым взглядом она смотрела на него...!


Прошу Вас не судить строго, т.к. это моя первая работа. Надеюсь, Вам понравилось.


Ремонт кукол — смотрите темы в разделе «кукольная мастерская» на Бэйбиках


Татьяна Жмакина

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Очень люблю шить и вязать. С удовольствием возьмусь за воплощение Ваших задумок в кукольной жизни.

Татьяна

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Таня. Люблю создавать одежду для своих девочек. Вяжу крючком для кукол. В основном Tonner, но можно для любых.


Комментарии (13)

Прекрасно! Поздравляю с первым начинанием, надеюсь оно будет не последним. Работа была проделана не малая (хотя фото к сожалению очень мало). Вы молодец!!!
Хорошенькая девочка получилась! Вы молодец, что её спасли!
Здравствуйте! С Новым годом!)) Замечательная девочка получилась)) Вот так идешь по барахолке, видишь такое… и сердечко от жалости сжимается. А на самом деле — капелька любви, волшебства, «Крибле, крабле, бумс!» и перед нами настоящая принцесса! )) Удачи Вам в дальнейших добрых делах:) А вот интересно, принцесса подсказала, как ее зовут?))
К сожалению, нет.Может здесь кто-нибудь подскажет ее имя?)))
Это кукла Яночка фабрики Весна, современная)))
вот мой вариант переделки такой куклы





только я сделала её полностью виниловой, использовав тело большого пупса от этой же фабрики.Об этой переделке у меня есть топик.
Слава доброму кукольному доктору Айболиту.
Какая работа проделана-браво! Пятнышки на ножках можно попробовать убрать мазью Базерон. Намазать и под пленку на несколько дней. Девочки еще и на солнышко при этом выставляют, но пишут что и без этого прекрасно срабатывает. ))))
Вы молодец! кукла действительно «ожила» и наряд очень подходит
Девочки, спасибо вам большое за прекрасные отзывы и полезные советы! Поздравляю всех с Новым годом и желаю вдохновения и творческих успехов!
Как замечательно, что новый год подарил Вашими золотыми руками жизнь этой малышке!!! Вы в роли волшебной феи неотразимы!!! Браво!!!
Базерон дороже куклы. Угрестоп можно. А можно и носочки. Чудесное превращение. И фоток побольше. Да здравствует блошиный рынок.

Анечка в гости. Тоже с блошки. Бывает и такое. Желаю хорошей охоты в таких, с виду простых мест.
Замечательная работа :))) девочка такая классная получилась, браво!!!