Ещё одна „фарфоровая загадка", кукла от Oncrown Collection


Здравствуйте все жители Бэйбиков!
Обращаюсь к Вам за помощью. Дело в том, что судьба перед Новым Годом подбросила мне сюрприз в виде прекрасной куклы от Oncrown Collection.
Гуляя по рынку подержанных вещей, увидела на земле лежащую красавицу, только очень грязную и лохматую, купила за бесценок, когда привела в порядок — счастью не было предела. Очень хочется узнать её имя, перерыла весь интернет, про мою красавицу — ничего. Может кто-нибудь знает, как её зовут, кто она такая? Буду очень благодарна за информацию. Поздравляю всех с Новым годом, всех благ!




Суворова Оксана Анатольевна

Ямогу: Изготовление обуви на кукол формата Kaye Wiggs МСД, СД, Gotz 42 см, 50 см и 58 см роста, Zwergnase 35 и 50 см роста, Galoob Baby Face, Вихтель, Паола Рейна, Миноуш, Диана Эффнер 33 см роста.

Анна Гаврилова

Ямогу: Я занимаюсь индивидуальным пошивом кукольной одежды, в основном на бейби фейс и Паола Рейна.


Комментарии (4)

Какая красивая барышня.Надеюсь кто-нибудь опознает её. С наступающим Новым годом!
Спасибо, я тоже надеюсь.
Прелестная незнакомка!
У меня есть куколка, похожая, но только лицо — другое, и рост у моей 75 см, платье и кофточка точно такие же, и ручки, в одной она держит собачку, в другой платочек. По моему у вашей куклы ручки несколько больше, по отношению к туловищу и голове, скорее собрана из запчастей, возможно я ошибаюсь…